Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я сейчас не вьехал...Если Болтоны живы в книге то получается их не разьебали,поулчается они никого не предавали?Нихуя себе HBO наебашило от себя...

Просто посмотрите на этот высер, Болтоны предали еще когда сирик снимали по книге, но я блять смотрю сирик через жопу чтоб это заметить. 

Аниме на аве, здоровья твоей маме

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А нахуя джорах нужен с его безответной любовью ? Вот сама его линия интересна,  а то где он скрытно любит дейнерис никак не развито и не к месту вообще 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Я вот че думаю, может кто-то из афк модеров соизволит проснуться и даст бан челику с линком пиратбея?
А то там как бы троян вшит в файл с кодеком, а .avi файл просто битый и не запускается

Поделиться сообщением

А нахуя джорах нужен с его безответной любовью ? Вот сама его линия интересна,  а то где он скрытно любит дейнерис никак не развито и не к месту вообще 

просто нужно мои теории читать

я же писал, что он азор ахай

увидит как женя с деней уединяться на корабле 

ебнет ей в сердце мечом джона(мечом мормонтов), драконы на него сагрятся, он подставит меч и все ебать, он загорится, азор ахай.

Женя такой ну все тебе пизда, а джорах ему отвечает, что без него ему не победить армию мертвых

вот так вот

это настоящий сюжет, а не ваши даунские фейкоспойлеры

Поделиться сообщением

Я вот че думаю, может кто-то из афк модеров соизволит проснуться и даст бан челику с линком пиратбея?

А то там как бы троян вшит в файл с кодеком, а .avi файл просто битый и не запускается

@@kraskaaaa 

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет ты не прошел тест на дауна, там за версту пахнет наебаловом.+ Я сказал что кто хочет помайнить кому то, качайте.
Изменено пользователем Dimon.Zelek

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть у кого номер матухи Бостона, чтобы она у него шнур от системника спрятала в шкаф?

или на дачу чтобы увезли его картошку копать я хз

Изменено пользователем Spiralka

Поделиться сообщением

Ожидание:

серия будет вечером

Реальность:

Чем отличается мертвый от живого?

откуда она вообще знала что там ждут челики её помощи?

где мертвяки взяли цепи?

почему копье не в стоящего дракона кинул??

Шо ты несешь?Все пункты это вопросы тупорылые которые всех заебали и на которые все отвечали...А мой вопрос вобще из длинного сообщения посланный в ответ челика и являющийся риторичесикм...ОМГ лишь бы доебаться в голос с тебя клоун

АЛЛО БРАТИШКА 2017 НА ДВОРЕ

не знать что такое сарказм = выходить в окно после матери (дамы вперёд)

Поделиться сообщением

@@kraskaaaa

Плюс

Я шындус переустанавливал сука блжт

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

а коменты к раздаче читать не учили?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Я в школе учу немецкий

Что говорит о человеке - он в принципе языков никаких не знает 

ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ

пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида

Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна.

Поделиться сообщением

Я знаю русский

И русский матерный

Твоей маме на каком привет передать?

Я качал первую раздачу(майнеров), когда коментов ещё вообще не было(не существовало в принципе как единицы языка)

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

в хроме есть автоперевод страниц

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Я как полиглот в данной функции не нуждаюсь

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

@@kraskaaaa
Плюс

Я шындус переустанавливал сука блжт

Так-то за такое можно и удалить нахуй, бан тут не мера

Ну или блять статус повесить

Поделиться сообщением

(изменено)

Я знаю русский

И русский матерный

Твоей маме на каком привет передать?

Я качал первую раздачу(майнеров), когда коментов ещё вообще не было(не существовало в принципе как единицы языка)

Шутить про мамку в 2017 году - это как онкология, никто не подает вида, но тебя просто жаль

Я как пол ХУИглот в данной функции не нуждаюсь

Изменено пользователем opensky_

ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ

пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида

Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой же Бостон долбаеб, просто брат-близнец Свапа, смотрит сериал жопой, потом агрится, ну это просто сверхразум 

Я бы мог его тоже в гавно мокнуть как и долбаеба Свапа, что бы и этот дебил больше в топан не возвращался, но чет лень, пойду к океану

Хотя нет, я по первой ссылке запроса на ютубе уже нашёл всё что бы Бостон завалил ебало навсегда 

Перевод конечно такой себе, но весь смысл раскрывает

Да бтв, я надеюсь долбаеб на Бостоне не скипнул момент где Дети леса создают КНа, иначе это будет клиника

https://www.youtube.com/watch?v=N3shLjcUjA8Ябы мог его тоже в гавно мокнуть

Я бы мог его тоже в гавно мокнуть

Но не смогу так как аргументов нет.Скину ему видос в котором говорят что дяде бенджюи засунули в грудь клинок и поэтому он не может пройти стену...Ему блять умирающему засунули а то и умершему уже...А ходоков живых обращали в ходоков...ПОэтмоу эффект разный...Он был мертвый его реснули клинком...Это разнеые понтяие но спорить с тобой я не намерян так же как и с другими...Такие дауны пизда.Скажи мне солнце почему у него глаза не стали голубыми а кожа белая если дети леса ему клинок засунули в грудь?Почему у КН так произошло а у него нет а?Странно не находишь?Хотя не тне отвечай я не хочу вести дальше беседу очередняра...Тебе дважды два показывают а ты начинаешь вымерять диаметр..,Аутизм это плохо(((

Бля, почему так смешно. Бостон реально думает, что все тут тупые дауны-аутисты и только он умный? 

Есть предложение создать новый топан Игры престолов для таких даунов, пускай там свои псевдотеории обсуждают, а мы будем спокойно жить без аутиста, которому привели дохуя ответов, но ему хуй че докажешь. 

(Ебать не в ответах дело а в аргументах.Ответов может быть 1000 и ноль аргументов)

Я сейчас не вьехал...Если Болтоны живы в книге то получается их не разьебали,поулчается они никого не предавали?Нихуя себе HBO наебашило от себя...

Просто посмотрите на этот высер, Болтоны предали еще когда сирик снимали по книге, но я блять смотрю сирик через жопу чтоб это заметить. 

Что ты несешь хейтер ебучий.Болтоны живы в книге написал кто-то вот я ему и ответил если они живы значит их не убили...А если не убили значит не за что было а значит живы...Ебать ты овощ буду вобще тебя всегда игнорить дебик которых поискать еще нужно

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

(изменено)

ответ на все ваши конченые вопросы 

https://youtu.be/ZrxNe8l0eR4 

Изменено пользователем Nafa

Поделиться сообщением

гайс когда слив серии? онли рил ток 

я ебал вас в рот 

антихайп

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...