Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

причем тут лазанье по стенам

Не полез бы на башню - не увидел бы Инцеста, не было бы вопросов к Ланнистерам, Бран бы не стал калекой, не стал бы вороном и тд и тп, дальше продолжать? 

Он в любом случае бы стал вороном.

С ногами без.

Даже до падения с высоты он видел ворона.

Или ты хочешь сказать из за того что он упал, он стал варгом или в нем это было с рождения.

Поделиться сообщением

Или ты хочешь сказать из за того что он упал, он стал варгом или в нем это было с рождения.

Я хочу сказать из за того что он упал появились проблемы в последствии чего он " ушёл " из Винтерфела :avtorklif:  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Ну мы то вчера выяснили, что он упал из-за Рока Валирии.

Поделиться сообщением

ебать, ты вообще читаешь что я пишу. Похуй на инцест и лазанье по замкам. Всё что нужно было для сохранения стены, так это не совать нос за стену. Пускай всё пиздует своим ходом, но Бран не должен был идти за стену. Вот и всё. Не КН, не дракон, не войско ходаков, а сам Бран разрушил стену. Вот что я хотел сказать. 

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Стена бы всё равно упала, потому что это нужно сюжету. Суть в том, что она упала из-за дебилизма главных героев, но всю эту ситуацию тупо заигнорят, ведь для сериала главное, что она упала.

Просто будет как должное, мол "упала - значит упала")))00.

Поделиться сообщением

Стена бы всё равно упала, потому что это нужно сюжету. Суть в том, что она упала из-за дебилизма главных героев, но всю эту ситуацию тупо заигнорят, ведь для сериала главное, что она упала.

Просто будет как должное, мол "упала - значит упала")))00.

в логове ворона не было стены. Вход был открытым. Но магия то работала. Так же и со стеной. Пускай дракон хуярит до основания. Магия стены то должна остаться. Но увы, законтаченый Бран решил спасти свою жепу и прошел обратно в Винтерфел. Вот это и погубило стену. 

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Стена бы рипнулась даже не пойди Бран на неё. Если Бран не пойдет, то он не спасет Джона от одичалых, которые полезли за стену. А если не спасет Джона, то Джон не уговорит одичалых свалить за стену и тогда КН захватит их город и на лодках изейшим образом оплывет стену.

Поделиться сообщением

Откуда у Ланнистеров золото на новых наемников? Серсея планировала рассчитаться с железным банком золотом, обоз с которым не доехал до Гавани после нападения Дейнерис. Я что-то пропустил?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Откуда у Ланнистеров золото на новых наемников? Серсея планировала рассчитаться с железным банком золотом, обоз с которым не доехал до Гавани после нападения Дейнерис. Я что-то пропустил?

Ахуено смотришь.

Сгорела еда, а золото он успел доставить.

Поделиться сообщением

Пропустил, в начале той самой серии лысый Тарли сказал Джейми что золото в Гавани изи изи 

Поделиться сообщением

ккие лодки, это были лодеи с кораблей станниса, на которых долбоеб на снедке приплыл))

хватит искать оправдания этой помойке, пора просто признать, что с 6 сезона стали тупо забивать на логику.

как там пояснили, как армия долины прошла неприступный с юга ров кейлин? как о них никто не узнал? как там безликие отреактят на действия арьи? никак, сюжетные ветуи тупо пилят, армии тпшатся, всем похуй, пипл же все равно хавает, не включая мозги. чисто дефолтное фентези, 0 изюминки теперь

Поделиться сообщением

Дюна

QYjhVX7.gif

Мой идеал

B8F2460078A0C26DFA29F6D05E6C431D4BCFA556

Поделиться сообщением

чисто дефолтное фентези

посоветуй еще подобного

Лига легенд говорят такое же фентези

Поделиться сообщением

а из-за чего печать на бране такая особенная?

в чем траблы были пометить кого другого? 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Его Мартин выбрал 

QYjhVX7.gif

Мой идеал

B8F2460078A0C26DFA29F6D05E6C431D4BCFA556

Поделиться сообщением

а из-за чего печать на бране такая особенная?

в чем траблы были пометить кого другого? 

разрешает пройти сквозь магию детей леса  ( туда, где чел с этой меткой )

КН мог бы словить любого чела с Н.дозора и законтачить его, но видать она действует только на трехглазого ворона ( брана )

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

А откуда инфа ваще появилась про метку эту?

Поделиться сообщением

ребят, а объясните ньюфагу, почему дядя Джона Сноу Бенджен не мог вместе с Джоном сбежать на коне, а остался и задержал армию КН на 3 секунды?

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...