Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а в том что на эту роль надо было подобрать кого-то с нереально смазливым лицом.

Уже видно что сценаристам стало похуй на ИП в целом, если они слишком дохуя гавнища сделали за ласт сезон, то о чем говорить вообще, только даун будут отрицать тот факт что этот сезон ебанное провалище 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Шо за метка? бля я думал король ночи армию собирал прост все это время. Че вы тут придумываете? Идите на улицу, пивка попейте там

Поделиться сообщением

Шо за метка? бля я думал король ночи армию собирал прост все это время. Че вы тут придумываете? Идите на улицу, пивка попейте там

Во время прибывания в нарко-трансе, Брана поймал КН, который дотронулся до него и оставил метку на руке, эта метка является пропуском через стену, так как стена защищена магией - никто из мертвых не может подойти к ней или же пройти сквозь стену, так как Бран получил метку и прошёл за стену, КН и его компания смогли без труда пройти через стену любым способом

Что бы посмотреть что за метка - 6 сезон 5 серия 37:00

Поделиться сообщением

в дикий голос с компании долбоебов, считающих что стена физически была помехой для короля ночи.

да он бы просто к воротам того же черного замка подошёл с двумя великанами и вскрыл бы нахуй дверцу.

все, ггвп стене. дракон лишь ускорил проход.

все время мешала только магия, а как только король ночи узнал, что метка на бране даёт пройти трупам за защиту, стена была обречена

Ебанутый даун на админе

Че мешало поставить метку тыщу лет назад пояснишь ?

ОТКУДА ВЫ БЕРЕТЕСЬ АУТИСТЫ ОТБИТЫЕ ТО

А какая разница, что мешало ему поставить. Ты что долбаеб. Суть в том что метка дала возможность пройти, а не в том что почему он раньше не поставил метку на рендом челика и не отпустил его.

ДАУНЫ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ

А Дракон разъебавший целиком полностью блять не дал возможность пройти ???

Во время прибывания в нарко-трансе, Брана поймал КН, который дотронулся до него и оставил метку на руке, эта метка является пропуском через стену, так как стена защищена магией - никто из мертвых не может подойти к ней или же пройти сквозь стену, так как Бран получил метку и прошёл за стену, КН и его компания смогли без труда пройти через стену любым способом

Что бы посмотреть что за метка - 6 сезон 5 серия 37:00

ВЫ 

П

Р

О

С

Т

О

ОТБИМЫЕ ДИБИЛЫ

hangemhigh понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять Вован, то что мне тут внушили то я и пересказал 

Я тоже задавался тем же самым вопросом, что мол как связь тут метка Брана и стены, но мне ответили ровно так как я написал выше

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Блять Вован, то что мне тут внушили то я и пересказал 

Ладно давайте компромис

Да там была невидимая стена

Но чтоб снять ее Таргариены должны были трахнуться друг с другом

Вы заметили что как только Сноу трахнул Дейнерис то сразу КН попер - ну вот и все

В вашем стиле блять КАККККК же заебали вы

healms понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

другом

Откуда ты эту инфу взял? 

Поделиться сообщением

Что они трахнулись ? Ну вроде показали

Поделиться сообщением

откуда ты эту инфу взял? 

Сам факт того что они должны поебаться и стене пиздец, откуда эта инфа? Это ещё более бредовая инфа чем с меткой Брана

Поделиться сообщением

Всем похуй на эту метку, её даже не показывали ни разу после той серии

Поделиться сообщением

Это хотя бы хоть как то объясняет тот факт КАК МЕРТВЫЕ ПРОБРАЛИСЬ К ДЕТЯМ ЛЕСА И ВОРОНУ

А то о чем пишет Вован - 0 смысла

Поделиться сообщением

(изменено)

Да там вообщем всем похуй на всех: на второстепенных персонажей, на лор и прочее, лишь бы показать главное в сюжете и деничку на драконе

Помните как раньше:

То племя, которое встретил Тирион в лесах, или чувиха из отряда одичалых - они могли просто серию сделать одним своим появлением, затмевая унылые диалоги и гг

Ща только за Серсеей и Джейме приятно наблюдать

Дух старого ип ещё живет в них 

Изменено пользователем Symbol

Поделиться сообщением

откуда ты эту инфу взял? 

Сам факт того что они должны поебаться и стене пиздец, откуда эта инфа? Это ещё более бредовая инфа чем с меткой Брана

Аксиома Эскобара

Это хотя бы хоть как то объясняет тот факт КАК МЕРТВЫЕ ПРОБРАЛИСЬ К ДЕТЯМ ЛЕСА И ВОРОНУ

А то о чем пишет Вован - 0 смысла

А если б приехал кран и раскопал эту пещеру вы бы тоже кричали ЧТО ЭТО ВСЕ МЕТКА БЛЯТЬ МЕТКА МЕТКА

Поделиться сообщением

Посмотрел сезон.
Нахуя долбаёб в 6 серии отдался ходячим, когда мог просто на лошади съебать вместе со Сноу?

Поделиться сообщением

Посмотрел сезон.

Нахуя долбаёб в 6 серии отдался ходячим, когда мог просто на лошади съебать вместе со Сноу?

Он не знал, что КН коснулся Брана 

Поделиться сообщением

Посмотрел сезон.

Это Дядя Бенжи

Ему похуй - он в соло может разъебать всю армию ходоков своими фанарями

Другого объяснения как он появляется в центре их армии уже второй и разъебывает всех раз я не вижу

Поделиться сообщением

Посмотрел сезон.

Так а сдох он нахуя?

Поделиться сообщением

Посмотрел сезон.

Так а сдох он нахуя?

Он сдох еще в прошлых сезонах ваще то

Поделиться сообщением

Посмотрел сезон.

Так а сдох он нахуя?

А как он бы жив остался? Там повсюду нежить, а за стену никак не пройти 

KdEmOCk.png

Поделиться сообщением

:avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Посмотрел сезон.

Так а сдох он нахуя?

А как он бы жив остался? Там повсюду нежить, а за стену никак не пройти 

KdEmOCk.png

ХОРОШИЙ СУКА ВОПРОС БЛЯТЬ

А ТО ЧТО ОН КАК ТО ТУСИЛ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ И ЗАЕХАЛ НА КОНЕ В ЦЕНТР ЛЕДЯНОГО ОЗЕРА ОКРУЖЕННОГО ВРАГАМИ ЭТО ПОХУЙ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...