Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

почему самые охуенные были 1-3 сезоны?

Поделиться сообщением

а в том что на эту роль надо было подобрать кого-то с нереально смазливым лицом.

Уже видно что сценаристам стало похуй на ИП в целом, если они слишком дохуя гавнища сделали за ласт сезон, то о чем говорить вообще, только даун будут отрицать тот факт что этот сезон ебанное провалище 

Я думаю, что основная проблема сериала на данный момент в том, что большинство денег, выделяемых на него, уходит на зарплату зажравшимся актерам, а на содержимое (сюжет, съемка, монтаж) уже не хватает человеко-часов.

Поделиться сообщением

а в том что на эту роль надо было подобрать кого-то с нереально смазливым лицом.

Уже видно что сценаристам стало похуй на ИП в целом, если они слишком дохуя гавнища сделали за ласт сезон, то о чем говорить вообще, только даун будут отрицать тот факт что этот сезон ебанное провалище 

Я думаю, что основная проблема сериала на данный момент в том, что большинство денег, выделяемых на него, уходит на зарплату зажравшимся актерам, а на содержимое (сюжет, съемка, монтаж) уже не хватает человеко-часов.

Чего блять? Не хватает? Ты смотрел видосы где сценаристы рассказывают сколько они пиротехники въебали на тот или иной эпизод? Сколько всего они сделали и прочего дерьма, я аж ахуел, когда посмотрел обзор где из Ланнисторов шашлык делали, денег им не хватает, им в первую очередь не хватает совести довести всё до конца, они просто блять перестали делать нормально и дело совсем не в бюджете

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

просто в голос с даунов считающих что метка не помогла пройти андедам, дракона показали ради рейтингов для таких отбитых как вы типо ого вау андед дракон синим огнем хуярит!)))))))))!)!!)!)!

недоумки как сериал вообще смотрите

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо за цементное озеро.

(Ну тут шарящие ребятка знают, что это шикарный вариант для профита, на цемент ушло максимум 20% от выделенного на это))))

почему самые охуенные были 1-3 сезоны?

Это как фильмчеги.

1. - задел и потенциал для охуенности, но не могут раскрыться полностью, мол надо под аудиторию подстроиться, не рисковать, все дела.

2. - мега эпик и работа в упор максимального результата, полностью раскрываются, толкая свою линию и то, как это должно быть.

3. - тут уже рулит желание просто продолжить зарабатывать, а значит страдает и история, и у самих авторов интереса нет, просто почти всегда всё уходит на высранные из пальца ситуации и события, лишь бы что-то показать, большая подстройка под выращенную аудиторию, которая в основе своей на 99% состоит из тупых дегенератов, которым только картинку подавай.

Здесь тоже самое.

1-2 сезон - задел, 3-4 ахуенчик, 5-6-7 - поебата началась, а тут ещё и книги кончились.

Только ко всему этому добавляется то, что актёры по 10+ лет снимаются, почти всех их просто в край это заебало, что и видно по их лицам.

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не

Похуй на этот цемент и прочее дерьмо, сам сезон просто дерьмо ебанное из за необъяснимых телепортов, ну просто не понимаю зачем так урезать сериал делая на каждом эпизоде - телепорт, на каждом блять ( это я конечно утрирую, но все же ) 

Ладно если было бы через раз, но блять что не момент - телепорт, объяснять это никак не хотят, просто похуй, они сам знают что косячат, сами говорили об этом, но почему то ЛУЧШЕ ОТ ЭТОГО НЕ СТАНОВИТСЯ, видишь просто момент и ахуеваешь, как же они блять так быстро попали в то или иное место и как они вообще попали, за примером даже ходить далеко не нужно - ласт серия, армия Дейнерис у ворот столицы, стоят блять, будто так и нужно, так и надо стоять у самого популярного места, как они блять попали туда, как они прошли через много тысячную охрану не замеченные - хуй знает, видимо смоук заюзали и решили загангать, другого объяснения нет и не будет

И это дело совсем не в бюджете, а просто это ебучая халтура которая ранее не так наблюдалась как сейчас, нельзя назвать сирик который так или иначе не скатился, все просто скатываются в определенный момент из за похуизма, главное быстрее наклепать - сожрут 

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

(изменено)

дракона показали ради рейтингов для таких отбитых как вы типо ого вау андед дракон синим огнем хуярит!)))))))))!)!!)!)!

С подачи сценаристов это так и смотрится. Как будто снимали люди, которые вообще не брались раньше снимать эпизоды старых сезонов и впервые взяли наброски Мартина. Выдали такой понос из гнилого ануса всем, кто смотрит уже давно сериал или читал цикл, шо пиздец. Просто блядь выдали струю мочи затхлого бомжа всем в ебало. Спс, поел. 

Изменено пользователем Symbol

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что было какое-то условие с выходом сезонов каждый год

Именно поэтому Мартин и высрал им наработки, когда сезоны книги обогнали

(кек, забавно, что всё равно некст сезон не уложится в этот тайминг)))

армия Дейнерис у ворот столицы, стоят блять, будто так и нужно, так и надо стоять у самого популярного места, как они блять попали туда, как они прошли через много тысячную охрану не замеченные - хуй знает, видимо смоук заюзали и решили загангать, другого объяснения нет и не будет

Да всё, нет в сериале больше никого кроме Старков, Ланнистеров и Таргариенов

Поделиться сообщением

Потому что было какое-то условие с выходом сезонов каждый год

Именно поэтому Мартин и высрал им наработки, когда сезоны книги обогнали

(кек, забавно, что всё равно некст сезон не уложится в этот тайминг)))

Это и губит такие сериалы, что нужно уложится в тайминг блять, так это и не только в сериалах так, в играх такая же параша " Нужно в срок выполнить всё что мы задумали " " Господин сценарист мы тут не успеваем, там не успеваем, может подождем ещё пару месяцев и сделаем лучше " " Нам сказали в срок значит в срок, заливаете то что есть сейчас, времени нет " ВОТ И ВСЁ

Поделиться сообщением

Осталось оставить только Таргов и Иных, чтобы было проще писать уже готовый сценарий  :lol:

Поделиться сообщением

челик, это первый твой пост что я вижу, но твоя логика  и выводы похожи на размышления 40iq парня

Согласен.

Потеряли:

-Тороса

-Дракона

-6 ноунеймов.

Рискнули, придя к врагам. (Дейнерис уже убивала на переговорах). Кучу времени на всё это потратили. Как итог - честь человека, который ливнул из Ночного Дозора, внезапно, может пострадать. Похуй в таких делах на мёртвых, похуй, что он 5 минут назад сказал, что главное - война мёртвых и живых, тут дело чести, королеве присягнул!!! (забыв, при этом, что придётся своих северян потом на юг подыхать послать).

40iq у меня или всё же у него?

Чтобы суппортить Снежка надо каким-то совсем мёртвым и ватным быть.

У тебя.

Ты всегда действуешь в рамках логики, в которой дело\работа\долг превыше всего (чести, в данном случае)? 

В рамках его логики это было непозволительно, вот и всё, ничего неестественного.

К тому же, почему он должен был ИДЕАЛЬНО всё сделать, так в жизни не бывает никогда, мне этот сериал всегда нравился тем, что там все люди как ЛЮДИ, ошибаются, делают хуиту, ведут себя как мудаки.

Поделиться сообщением

Нужно в срок выполнить всё что мы задумали " " Господин сценарист мы тут не успеваем, там не успеваем, может подождем ещё пару месяцев и сделаем лучше " " Нам сказали в срок значит в срок, заливаете то что есть сейчас, времени нет " ВОТ И ВСЁ

-Ребят, нам нужно как-то двинуть сюжет, нужно уронить Стену, есть идеи??

-А давайте отправим ребят в вылазку за Стену, чтобы они принесли доказательства Серсее (у которой нет ни армии толком, жратву для наших войск положительные герои сами спалили, а самой Серсее похуй на другие земли, ей в КГ хорошо), а там, короче, Дженри одного отправим в Дозор послать ворона, другие побегут на озеро, там посидят сутки, а потом при отходе, Джон решит экспу на мобах набить, вместо того, чтобы улететь, и вот тута падает дракон, а потом КН на нём Стену роняет!!! Круто же, да????

-Решено.

))

Криминал понравилось это

Поделиться сообщением

Ахуенный сирик,снимите лучше хз  :vihui:

Поделиться сообщением

(изменено)
К тому же, почему он должен был ИДЕАЛЬНО всё сделать, так в жизни не бывает никогда, мне этот сериал всегда нравился тем, что там все люди как ЛЮДИ, ошибаются, делают хуиту, ведут себя как мудаки.

Например, он бы, узнав, что существуют зомби, мог спокойно сидеть на Стене, которую они не могли пройти 8 тысяч лет.

Но нет, из-за кола в жопе, он начал носиться и своими действиями привёл к тому, что они и прошли Стену.

Тут, конечно, может быть мораль "Джона так волновала армия мёртвых, что он и стал главной причиной того, что она прошла Стену", но скорей это высер хуёвых сценаристов.

Ахуенный сирик,снимите лучше хз 

Проспонсировать готов?

Поделиться сообщением

(изменено)

Это все выглядит правдоподобно, если смотреть только то, что показывают. Но есть две вещи за кадром:

1) В пояснительном ролике актер-Тирион поясняет, что там имелось в виду, что Тирион не одобряет потому что вся эта любовь-морковь отвлекает от дела и является дополнительной уязвимостью. Ну типа как в Ночном Дозоре обосновывается отказ от брака и детей. Нехуй отвлекаться))

2) В слитых сценариях было запланировано, что последней сценой сезона будет выкидыш у Серсеи, это единственная вещь из спойлеров, которая не сбылась. В действительности по каким-то причинам решили от этого отказаться, неизвестно временно или окончательно, но то, что это в принципе было рабочим вариантом, говорит о том, что даже если у Серсеи и будет ребенок, то это не будет играть принципиальной роли в сюжете.

uQfwMFOJwjWJTzU7TSReEjpFesx4l-XumdUW1ElV

охуенно выбираешь куда оффтоп ебануть, гений

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Люди как люди

Даже умственно отсталый челикбас догадался бы ебучим драконом просто нахуй спалить серсею вместе с броном шатром и трупом ебаных сценаристов и джорджа дауна на ровно такой же встрече

без всяких ебучих походов за каким-то говном

Поделиться сообщением

Но ведь если бы они спалили Серсею, за ними бы не пошли тогда????

Хотя...Серсею же ненавидят все...

А в прошлой серии спалили обоих Тарли и норм.....

ыыы(((

Поделиться сообщением

Провидица же обещала... Хотя наверное и на это тоже насрут 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...