Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Джейме точно на север поехал, а не в Дорн? 

Он же прямым текстом сказал что " Я поклялся отправится на Север и я исполню эту клятву " ну наверно все же он поехал на Север 

Посмотри ласт разговор Джейме и Серсеи

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Понятно

Он один что ли там будет? Ведь лорды и вояки все под Серсеей 

Поделиться сообщением

Хз будет видно, но надеюсь как минимум Брона он подцепит 

Ведь лорды и вояки все под Серсеей

Он вообщем то военачальник и у него есть власть над войском, так что хз, может соберет пару сотен, а может и в соло поедет, хотя судя по всему как он на легке уехал из КГ, то думаю все же в соло 

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, слабо представляю как они друг без друга могут  существовать. Этакий симбиоз у них получается с Серсеей. В этом и кайф 

Изменено пользователем 2ch

Поделиться сообщением

слабо представляю как они друг без друга могут  существовать

Я уже представил нечто подобное когда увидел взгляд Джейме когда Серсея села на Стул ( трон ) ну типо было понятно что со временем отношения к ней он поменял и вот ласт мув где она решили всех кинуть его доебал и он решил уйти, всё правильно сделал, любовь любовью, но здравый разум нужно сохранить, что он собственно и сделал 

Поделиться сообщением

так вы тут выяснили, куда пропало 100 тысячное войско тиррелов и их вассалов?

кстати, вот вам спойлер: джон - бастард неда от шлюхи из таверны, сына лианны нед отдал в дорн, где тот стал юным грифом 

Поделиться сообщением

325255737427361793.png

Поделиться сообщением

шестой сезон был охуенным в сравнении с тем дерьмом что на нас вылили в седьмом

мощная сцена, нету тупого раша сценария, диалоги продуманы на серии вперед, и бран хуйню не нес направо и налево :pray:

Поделиться сообщением

Джейме точно на север поехал, а не в Дорн? 

Он же прямым текстом сказал что " Я поклялся отправится на Север и я исполню эту клятву " ну наверно все же он поехал на Север 

Посмотри ласт разговор Джейме и Серсеи

А я думал это такой тончайший стеб сюжетки Джейме в 5 сезоне, где вместо того, что бы двинуть на север и отвоевывать замки в речных землях он поехал в дорн 

филсбадман

Поделиться сообщением

шестой сезон был охуенным в сравнении с тем дерьмом что на нас вылили в седьмом

ебать ты начал развиваться, скоро поймёшь, что всё, что за рамки первых 4-х сезонов - худший слив в истории вестероса 

Поделиться сообщением

6 сезон и вправду был ахуенный, только файт бастардов все смазал и уже тогда воняло 7 сезоном 

Поделиться сообщением

Джейме возможно заскочит в речные земли и заберет оттуда войска

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я чето проиграл что рейегар выглядит как долбаеб визерис, они что реально того же актера наняли :avtorklif::avtorklif::avtorklif::shitpalm::shitpalm:

Я уже даже знаю пару человек, которые думают что Джон племянник Дайнерис из-за этой сцены :lol:

ахуенная серия, но ультра-интеллектуалы и лучшие сценаристы всего мира (дотеры с пд) как всегда объяснят всем почему говно.

:lol: :lol:
Изменено пользователем WaRR

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Понятно

Он один что ли там будет? Ведь лорды и вояки все под Серсеей 

Он едет блять в риверан, там вся их армия

жопой сирик смотрите

Поделиться сообщением

Бтв, я один заметил как Актриса сеансы запнулась в первой сцене с ней в 7 серии. И это никто не переснял, вот настолько они спешат закончить этот парашный сезон :like:

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Да я чето проиграл что рейегар выглядит как долбаеб визерис, они что реально того же актера наняли :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif::shitpalm: :shitpalm:

Я уже даже знаю пару человек, которые думают что Джон племянник Дайнерис из-за этой сцены :lol: 

Так Джон и так племянник Дейнерис 

Поделиться сообщением

Ну я аутист ка обычно значит, не обращайте внимания

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Кароче спойлер: Джун в Винтерфелле, время вечернее, он у себя в покоях, резкий стук в дверь, входит Лианна Мормонт, говорит что нашли дядю Бена, он такой: "Че правда?", идёт туда, куда его ведут, а там табличка "ТРЭЙТОР!" и все лорды севера тыкают его ножами с фразой "ЗАДО ЗОР ЗА СЕВЕР!"  :nate:

pilotsevsk, Lucky7trike и nakain понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...