Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

так причем тут повы? это герои, а мы о событиях которые подаются не в строгом порядке

Поделиться сообщением

События подаются зачёт повов(точек зрения), зачастую одно и то же событие описывается не один раз(в разных повах) , причём по структуре книги могут быть разнесены на сотни страниц.

Поделиться сообщением

Давайте уж о мечниках

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Гость Tahoshka

бриенна пришла и всех отпиздила, нечего обсуждать уже

Поделиться сообщением

Бриенна - топ кулачник 

Пес - топ мечник 

Поделиться сообщением

Гость

Давно не обсуждалось скрытых Таргариенов, мне кажется Бриенна вполне может претендовать на престол

Поделиться сообщением

piu6YhB.jpg

Поделиться сообщением

топ аналитика

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Бриенна - топ кулачник 

Пес - топ мечник 

их ребенок в соло вынесет всех драконов  :buba:

антитефтель

Поделиться сообщением

Давно не обсуждалось скрытых Таргариенов, мне кажется Бриенна вполне может претендовать на престол

ты и есть латентный таргариен

Публикация отключена

Поделиться сообщением

из всех лютоволков ток призрак и нимерия же живые? классно авторы конечно забили хуй на волков, на волчьи сны и тд

wuzi понравилось это

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

из всех лютоволков ток призрак и нимерия же живые? классно авторы конечно забили хуй на волков, на волчьи сны и тд

Аахаха, да им похуй на волчар, лишние бабки сэкономят.

Поделиться сообщением

привет, ты чё охуел? авторы временные промежутки соблюдают (тип события в разное время происходят, просто тупые зрители на понимают, как эурон построил 1к кораблей из ничего и ещё успел приплыть к серсее и уплыть за тот промежуток, пока сразу после приказа маленький грейджата доплыли и добазарились с бурерождённой, пока септа в столице горела и остальные союзы собрали (а ещё кораблики тирелов и дорна не пересеклись с флотом железных островов))0000 ), ты думаешь, что они с таким продуманным подходом забили на волков?? вы просто дауны и не понимаете ничего в работе великих

бля, мы рофлили с утонувшего бога в прошлом году, а поднятие им со дна тысячи корблей для саурона было бы куда логичней, чем то, что имеем сейчас

хуже бы точно не стало

Поделиться сообщением

привет, ты чё охуел? авторы временные промежутки соблюдают (тип события в разное время происходят, просто тупые зрители на понимают, как эурон построил 1к кораблей из ничего и ещё успел приплыть к серсее и уплыть за тот промежуток, пока сразу после приказа маленький грейджата доплыли и добазарились с бурерождённой, пока септа в столице горела и остальные союзы собрали (а ещё кораблики тирелов и дорна не пересеклись с флотом железных островов))0000 ), ты думаешь, что они с таким продуманным подходом забили на волков?? вы просто дауны и не понимаете ничего в работе великих

бля, мы рофлили с утонувшего бога в прошлом году, а поднятие им со дна тысячи корблей для саурона было бы куда логичней, чем то, что имеем сейчас

хуже бы точно не стало

был хоть один сериал,где ты после серии не искал недочеты и потом всю неделю без остановки об этом не писал.

А так ведь ты хю поймал именно из за этого.

Тебе не кажется,что стоил завалить свое ебало и перестать срать из поста в пост одно и тоже,ведь все понимают что это высер ведь хю кроме высера больше ничего не может.

Ты бы лучше посты придержал. 

Поделиться сообщением

Я еще в прошлом сезоне бомбил от того, что лютоволки в сирике появляются раз в тыщу лет. Когда я был молод, глуп и наивен и смотрел первый сезон, я думал, что они чуть ли не топ персонажи в сирике, а пидары на авторах их никак не раскрывают 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я еще в прошлом сезоне бомбил от того, что лютоволки в сирике появляются раз в тыщу лет. Когда я был молод, глуп и наивен и смотрел первый сезон, я думал, что они чуть ли не топ персонажи в сирике, а пидары на авторах их никак не раскрывают 

Д е н ь г и

е

н

ь

г

и

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

По временные промежутки согл, в книгах все понятно, а в сериале не хватает надписей в начале сцен, типа когда все происходит, ну внатуре

Поделиться сообщением

Дауны уже наснимали, так что придется похавать дерьмецо и смотреть на ЭПИЧНЫЕ сцены с Денечкой 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...