Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

классный футбич 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Футболка хейтеров

Изменено пользователем Dons

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Заказать такую же футболку только с никами людей на ПД :O

760493.png

Поделиться сообщением

Ля какая

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Что думаете по поводу чтения книг после просмотра сериала?

Изменено пользователем TrueMagina

Поделиться сообщением

В книге рыжая лучше выглядит  :blnate:

Приличный доходяга. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Книги после сирика норм заходят в том плане, что уже есть визуальное представление городов, внешка + мимика героев из сирика и так гараздо легче представлять себе события. Слушал аудиокниги после 5 сезонов и норм зашло, за месяц все книги осилил. Много доп инфы в книгах, типа дохлой матухи, юного грифа, дорна, пайка и другой хуйни...

Заодно поймешь, что сирик говно из жопы. Бтв, в книгах герои еще малолетки, ебут в 12-13 лет(или сколько им там было) :-_-:

Изменено пользователем Гладиатор PenIsDeathRow

Поделиться сообщением

Что ты несёшь? Наоборот ассоциации с еблами актёров из сериала мешают воображению создавать свои образы персонажей, так же с городами/событиями и.т.д. Хотя о чем это я, откуда у адепта папича воображение/фантазия :lol: 

Что думаете по поводу чтения книг после просмотра сериала?

Если сериал понравился, читать стоит в любом случае 

Поделиться сообщением

Я книги перед сириком прочитал и разочаровался в сериале так что в любом случае книги>сирика

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Прочитал книги после просмотра сериала, не помешало иметь нормальные образы.

Даже если ты не можешь представить что-то кроме актеров, то что, это плохо? Актерский состав по крайней мере изначальный просто великолепен в части внешности

Изменено пользователем Goldex

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

(изменено)
Что ты несёшь? Наоборот ассоциации с еблами актёров из сериала мешают воображению создавать свои образы персонажей, так же с городами/событиями и.т.д. Хотя о чем это я, откуда у адепта папича воображение/фантазия :lol:

Держи в курсе ослиное ебало. Нихуя ты толком там не создашь в своем воображении, кроме туманных безликих образов и все. А так есть мимика актеров = более полная картина. А вообще иди нахуй, чорт драный.

Изменено пользователем Гладиатор PenIsDeathRow

Поделиться сообщением

Даже если ты не можешь представить что-то кроме актеров, то что, это плохо? Актерский состав по крайней мере изначальный просто великолепен в части внешности

Если не можешь, то плохо, конечно. Ты же все таки роман читаешь, а не фанфик по сирику.

Да и я не говорил, что после просмотра будет невозможно строить свои образы (и речь не только о внешности персонажей), мне, например, тоже несложно было абстрагироваться. Но читать с нуля, не отвлекаясь на ассоциации с экранизацией должно быть гораздо приятнее.

Держи в курсе ослиное ебало. Нихуя ты толком там не создашь в своем воображении, кроме туманных безликих образов и все. А так есть мимика актеров = более полная картина. А вообще иди нахуй, чорт драный.

Ну да, лучше мимики актёров "полную картину" романа ничего не раскроет, ты прав :lolpalm: Но откуда тебе знать, что я создаю в воображении, ты ведь судишь по своему уровню развития, а он, судя по форме твоих "оскорблений" в мой адрес, где-то на уровне 7-го класса, а с таким интеллектом только стрим папича смотреть, соре. Поэтому не советую выходить за пределы резервации, там твоя туопсть не будет так сильно в глаза бросаться  :buba:

Поделиться сообщением

Нихуя ты пуп земли. Очередной высер у которого уровень развития где-то под марианской впадиной, который во всем прав и есть только его точка зрения. Ты это, высри там еще простыню, а то я хуй знает как жил без твоего мнения.

Поделиться сообщением

У меня хотя бы основания есть давать оценку твоему уровню развития, а у тебя какие? Все твои оскорбления максимально беспочвенны: ослиное ебало, черт драный, уровень развития ниже Марианской впадины. К тому же я не претендовал на ультимативность своей позиции - просто мнение высказал, это ты передергиваешь. Ну, вообщем, всё это и характеризует тебя как идиота, поэтому просто признай что тупой, и иди обратно в резервацию :nate:

Поделиться сообщением

К тому же я не претендовал на ультимативность своей позиции - просто мнение высказал, это ты передергиваешь.

Ок. Спс, что поделился своим мнение. Теперь пойми разницу между "высказал" и "навязал", а потом иди нахуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я никому и ничего не собирался навязывать. Мой пост носил оскорбительный характер лишь потому, что был адресован тупому животному - тебе то есть :nate:

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

Конкретно в этом сериале актеры даже на минимальном уровне не могут мешать как-либо при прочтении книг, потому что внешнее сходство нулевое. Когда читал книги и появлялось хоть малейшее несходство с актером, то его личико уходило из головы навсегда. А это практически все персонажи сериала. абсолютно все старки до единого, грейджои, дыня, ланы. Все персонажи первые пришедшие в головы - все криво. Если на линзы дыни например можно забить хрен, то как им в голову пришло сделать джона кудрявым и с черными волосами до сих пор многолетняя для меня загадка. В общем сериал не мог помешать прочтению, потому что он не Мог.

1303579537_P00917-060753.jpg.0f3717b9e7f5f63bf490f00289788b7c.jpg

Поделиться сообщением

Гетерохромию Тириона ещё вспомните

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...