Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

С хуев вы так уверены что они брат и сестра?

Поделиться сообщением

они Тетя и племянник.. Джон сын Рейгара. Который в свою очередь старший брат Дейнерис. Хватит дезинформировать простых смертных незнающих этой правды 

Поделиться сообщением

Так как там дела у дракоши под Винтерфелом? :hmm:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

они Тетя и племянник.. Джон сын Рейгара. Который в свою очередь старший брат Дейнерис. Хватит дезинформировать простых смертных незнающих этой правды 

Это хуйня по сравнению с срачами про королевскую кровь 

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

сникерс и его вброс про королевскую кровь ну точно в топ5 мемов топана входит

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Джон может и не быть сыном Рейгара

Поделиться сообщением

а кто тогда выебал Лианну???????????????

Поделиться сообщением

а кто тогда выебал Лианну???????????????

я

вопросы?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Вы шо блять тупые?Рейгар спиздил Лианну на которой хотел жениться Роберт Баратеон,он ее выебал и она забеременела и он не захотел ее возвращать...Тогда Батя Эддарда и Лианы Старк пришел к  тогдашнему корою поехавшему(не помню имя,тот который на диком пламени был помешан).Но королю было похуй и он убил Отца Эддарда и Лианы а также их старшего брата...Тогда Эддарт обьединился с Баратеоном и поебашили пиздеть короля(которого убил Джейме в конце)...И потом он прискакал в ту башню и убил в поединке Рейгара и нашел Лиану однако та после родов умирала лежала и он пообещал заботится о сыне как о своем....Так что Джон СНоу племянник Дейнерис но так как у Таргариенов спать с родственниками традиция то она с ним переспит...И заведет семью и восстановит род таргариенов....РЕБЯТ А НА САМОМ ДЕЛЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ДИКО АХУЕННАЯ ТЕОРИЯ ЕСЛИ ХОТИТЕ НАПИШУ,ПРЯМ РАЗРЫВ БЛЯ БУДУ ОТВЕЧАЮ РАЗРЫВ

TeSla понравилось это

Поделиться сообщением

РЕБЯТ А НА САМОМ ДЕЛЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ДИКО АХУЕННАЯ ТЕОРИЯ ЕСЛИ ХОТИТЕ НАПИШУ,ПРЯМ РАЗРЫВ БЛЯ БУДУ ОТВЕЧАЮ РАЗРЫВ
ну давай 

Поделиться сообщением

Вы шо блять тупые?Рейгар спиздил Лианну на которой хотел жениться Роберт Баратеон,он ее выебал и она забеременела и он не захотел ее возвращать...Тогда Батя Эддарда и Лианы Старк пришел к  тогдашнему корою поехавшему(не помню имя,тот который на диком пламени был помешан).Но королю было похуй и он убил Отца Эддарда и Лианы а также их старшего брата...Тогда Эддарт обьединился с Баратеоном и поебашили пиздеть короля(которого убил Джейме в конце)...И потом он прискакал в ту башню и убил в поединке Рейгара и нашел Лиану однако та после родов умирала лежала и он пообещал заботится о сыне как о своем....Так что Джон СНоу племянник Дейнерис но так как у Таргариенов спать с родственниками традиция то она с ним переспит...И заведет семью и восстановит род таргариенов....РЕБЯТ А НА САМОМ ДЕЛЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ДИКО АХУЕННАЯ ТЕОРИЯ ЕСЛИ ХОТИТЕ НАПИШУ,ПРЯМ РАЗРЫВ БЛЯ БУДУ ОТВЕЧАЮ РАЗРЫВ

ты так хуево написал, будто Эддард убил Рейгара

Поделиться сообщением

Убил в поединке

Ну да

По

Е

ДИ

Н

ОК

Поделиться сообщением

Гость kotbormoglot

Мне кажется сейчас можно написать безыдейную кучу помоев разложить всякие намеки не ясно на что, а потом писать по лучшим теориям, даже придумывать ничего не нужно

Поделиться сообщением

Рейгара Роберт положил, на трезубце, молотом в грудак прям на! бля.. хотел бы увидеть фильм про восстание Роберта, молодой Нед, Джон Арен как главный мозг восстания, Рейгар играющий на своей дудке ( вообще там не дудка, а хрень здоровая типа арфы, или это и есть арфа) и кстати, кто по вашему лучший музыкант в сериале?) 

TheBoston понравилось это

Поделиться сообщением

Гость kotbormoglot

Сэм на утках неплохо исполняет

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче ребят,обьясняю...Есть 3 варианта,первый вариант трон займет Петир Бейлишь(не спрашивайте почему,он просто ахуенный стратег все дела всех уничтожит руками других),вторйо вариант это сын  Баратеона когторый бастард кузнец(хз помните ли) но тогда вопросы остаются открты с Дейнерис но я позже отвечу куда она денется ибо в обоих варинтах(2 и 3) он а кое че другое делает...Так вот смотрите остальные варианты не подходят.Победит Дейнерис?Или Сноу?Блять эт опиздец банально люди очнитесь...Ща на многих сайтах ставки принимают на то кто победит,и мне кажется не просто так,ибо иначе все бы ставили на Дейнерис...Слишком банально как и Сноу,так что кто может быть?Серсея?мне кажется люди возненавидят сериал если победит Серсея....Ходоки?Вот это было бы ахуенно без преувеличений но мне кажется это слишком не хепиенд и многие не поймут опять же и будут недовольны,...Вариан тмне кажется 1 логичным скриньте так и будет....
Вобщем сама история...Вспомните Брана?Зачем нам его так часто показывали?Просто мальчик инвалид но нет же ему дали сверх способности...Для чего зацикливать на это внимание?Все гораздо проще...именно он сделает так чтобы война прекратилась...Как?Вспомните что он делал?Именно!!!!Он возвращалося в прошлое (в момент с Ходором)...так вот что если Дейнерис будет сражаться с Серсеей а Сноу с Ходокомами(сдерживать до прихода дейнерис)...И Дейнерис победит зайдет в город а у Серсеи крыша поедет и она решит как тот сумасшедший король взорвать город под которым тонны зеленого огня(или как там правильно)...насчет кстати того что она захочет город взорвать весь я уверен на сто процентов что так будет...Так вот многие войска Дейнерис погибнут и останется немного.С этими немного она придет на север но увы там все будут мертвы(вы понимаете насколько это гениально)?Показать смерти всех ключевых героев кроме дейнерис(впоследствии и ее(но об этом позже).Тк вот все умрут и тут незнаю как но Бран поймет что он для этого был рожден что он должен прекратить войну и он готов будет вернутся в прошлое.Дейнерис будет охранять его тело с армией пока он вернется в прошлое...В это же время на них нападут ходоки ну и битвы за битвами...Дейнерис убивают и ходок подходит к телу Брана но Бран успевает...Он в прошлом сообщает кому то обо всем что произойдет...Этот кто-то долаживает всем ссылаясь на какие то факты(чтобы поверили)..И всё...Тоесть Серсею казнят сразу с детьмиили без и т.д.Королем остается Баратеон так как он не едет на охоту и ему приводят его сына бастарда - будущего короля того кузнеца(имя не помню).Севером также правит Эддарт Старк...Дейнерис прибывает на материк но так как всем сообща.ют что произошло и как они изменили мир она понимает что на Вестеросе люди счастливы и ее убеждают что ее отец был плохим и его смерть была вынужденной,она задумывается что тут людям хорошо а на Эссосе все плохо-рабы и решает вернутся назад для того чтобы там править(ибо по истории таргариены там и жили все время до захвата Вестероса...Так вот она возвращается назад (скорее всего с Джоном сноу) и восстанавливает тот замок где люди камененые,где вулка ебнул...Они восстанавливают род Таргариенов и правят всем Эссосом...Вестеросом правит Баратеон а Севером Эддарт Старк ну и конечно они готовы к войне с Ходаками.Армии обьединяются и делают много оружия из стекла....И из всех людей в мире только Бран помнит что было...Ахуенная концовка10/10 и неожиданная..Спс за потраченое время,если понравилась версия лайк ставте)))
НАДЕЮСЬ НЕ ЗАБАНЯТ ЗА СТЕНУ
Много ошибок но вдумчиво читайте...Согласитесь теория стоящая,мб не доработаная сырая но стоящая

Изменено пользователем TheBoston
TeSla, OMGVERYLONGNAME и Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...