Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

сценаристы вполне способны замутить поворот в стиле 1к кораблей приплывают к Драконьему камню и разъебывают флот Дейнерис

в твоем представлении будущего @@TheBoston не учитывается концовка прошлого сезона, где Варис появляется в Дорне для заключения союза с Дорном и остатками Тиррелов; в этом нет смысла, если армия Дейнерис останется нетронутой

всё, отмена

я слишком терпеливым стал, походу 

Ты тупой я писал про это...Боже блять Серсея вьебет город взрыввом вместе с армией Дейнерис и тогда та с кусочками армий тех пойдетпомогать Сноу(который уже рипнется)

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

(изменено)

ПАРНИ НЕ ВЕДИТЕСЬ, БОСТОН ЭТО ДОЛБАЕБ ПОСТОДРОЧЕР

просто зайдите в полигон и убедитесь

Изменено пользователем sky_sniper

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

(изменено)
^гениально

так и есть, там на лучшем крейсере и людей в 2 раза больше вмещалось и даже заводы по производству истребителей были :trollpalm:

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

про то что Серсея попытается взорвать КГ соглашусь. Но Джейми остановит ее ударом в спину ( ножом ) А насчет этих игры со временем.. Надоело уже, не хочется чтобы в ИП все так закончилось. И даже если Бран предупредит Джона Аррена, ходоки то все равно будут мутить свою движуху. В общем тяжело представить как Бран это всё осуществит 

Поделиться сообщением

Так он уже и предупредил, алё

Из-за этого игра престолов и началась

Поделиться сообщением

Вы шо блять тупые?Рейгар спиздил Лианну на которой хотел жениться Роберт Баратеон,он ее выебал и она забеременела и он не захотел ее возвращать...Тогда Батя Эддарда и Лианы Старк пришел к  тогдашнему корою поехавшему(не помню имя,тот который на диком пламени был помешан).Но королю было похуй и он убил Отца Эддарда и Лианы а также их старшего брата...Тогда Эддарт обьединился с Баратеоном и поебашили пиздеть короля(которого убил Джейме в конце)...И потом он прискакал в ту башню и убил в поединке Рейгара и нашел Лиану однако та после родов умирала лежала и он пообещал заботится о сыне как о своем....Так что Джон СНоу племянник Дейнерис но так как у Таргариенов спать с родственниками традиция то она с ним переспит...И заведет семью и восстановит род таргариенов....РЕБЯТ А НА САМОМ ДЕЛЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ДИКО АХУЕННАЯ ТЕОРИЯ ЕСЛИ ХОТИТЕ НАПИШУ,ПРЯМ РАЗРЫВ БЛЯ БУДУ ОТВЕЧАЮ РАЗРЫВ

Да, но всем поебать что Сноу темненький

Лианна была тёмная и её ген доминантный если ч0

а все тарги светлые пушто они ебутся только друг с другом

Поделиться сообщением

(изменено)

ПАРНИ НЕ ВЕДИТЕСЬ, БОСТОН ЭТО ДОЛБАЕБ ПОСТОДРОЧЕР

просто зайдите в полигон и убедитесь

Блят ьмне интерестно это передается половым путем у вас педиков?Какой я постодрочер.Блять челы пытаются травить меня распространяя пропаганду что я лс и типо я постодрочер которому нужно хуевого дать(при чем один из тех кто постояно доебывал чтоб мне хуевого дали сам получил хуевого)..Забейте хуй и не слушайте эту обезьяну..А по игре престолов сука  еслиб хотел по постодрочить я бы не писал статью на пол стены а написал бы 2 строчки ебло тупорылое....Иди бутылки собираю для своего ануса

подскажите где сабы с утра уже вытащить можно будет?

https://vk.com/game_thrones_6_sezon вроде тут я смотрел 1 серию в первый же день выхода

Так он уже и предупредил, алё

Из-за этого игра престолов и началась

кстати вот эту теорию читал типо это он и запустил весь цикл а еслиб не запустил было бы что-то хуже намного)))

Все началось из за бейлиша и мне кажется он должен стать королем,слишком умен и спланирован

Дополнительные подробности смерти Джона Аррена раскрылись намного позже. Оказалось, что его отравила сама Лиза Аррен, попавшая под пагубное влияние Петира Бейлиша, которого всегда любила. Следуя инструкциям Мизинца, Лиза подлила в вино мужа яд под названием слёзы Лиса, после чего написала письмо сестре, обвинив во всем Ланнистеров.

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Все началось когда Бран свел с ума Эйриса, послав ему сообщение "сжечь их всех", думая что тот отыщет ходоков в спячке и сожжет их диким огнем

Он (король) был в более позднем возрасте чем Ходор, и более умен сам по себе, поэтому не остался имбецилом а просто словил жесткую паранойю и шизофрению 

Изменено пользователем Гость
Товарищ Троцкий и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

блять где кобыла нахуй мне ваши теории

Поделиться сообщением

Завтра сутра серия уже будет?

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Началось все тогда, когда королева Алисанна отменила право лорда на первую ночь и северяне перестали приносить жертвы ходокам. Очевидно

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

в ожидании эпика  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Все началось когда Бран свел с ума Эйриса, послав ему сообщение "сжечь их всех", думая что тот отыщет ходоков в спячке и сожжет их диким огнем

Он (король) был в более позднем возрасте чем Ходор, и более умен сам по себе, поэтому не остался имбецилом а просто словил жесткую паранойю и шизофрению 

Это предположение или факт?

Завтра сутра серия уже будет?

Да

Началось все тогда, когда королева Алисанна отменила право лорда на первую ночь и северяне перестали приносить жертвы ходокам. Очевидно

Началось все с того что первые люди начали захватывать Вестерос и отталкивать детей леса на север...

Поделиться сообщением

А теория про лучшего мечника есть?

да, лучший мечник в ней 

спойлер

Бриенна

Поделиться сообщением

Гость

теория на уровне Тирион - Таргариен

Поделиться сообщением

теория на уровне Тирион - Таргариен

По мне так тирион таргариен вобще хуета

Поделиться сообщением

завтра утром с дикими кайфом буду читать топан

IMGO понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...