Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ТОП момент :fapfap:

47516186_nathalie-emmanuel-got-2017-s7e2

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

бля в чём рофл у него же яиц нет ёбаный в рот

Поделиться сообщением

Ну руки то и язык есть  :trollface:

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Блять сука убейте эту гниду ссыкливую...Меня уже бесит сука...Прост оублюдок конченый сука...Фу...

Так получается Серсея сразу замуж выйдет, Эурон ей привезет ту что убила Мирцеллу это + 100 к убеждению 

30 к сообщений?Ебать ты человек вобще?певрый раз такое вижу...Ебааать...Ну а по факту да убедително ахаах

Поделиться сообщением

(изменено)

Норм серия, мне понравилось, где-то 8 из 10 наверное, если бы свиноматку с ее ебалом ребенка-аутиста поменьше показывали вообще охуенно было бы

Рофланул с того, как Санса начала бузить на Снежка, а после того, как он сказал, что оставляет ее за главную - закрыла ебало,

ваще щас уже сомневаюсь, что она выживет по итогу, мб хуйню какую-то исполнит и попытается кокблокнуть снежка и в итоге ее потушат. Хотя слабо в это верится. 99%, что Снежок, Жируха, Санса, Арья и Тирик доживут до конца как Мейн персы

Эурон нормально исполнил, хотя до сих пор думаю, что можно было какого-то другого чела найти, а то этот похож на тренера школьной команды по бейсболу..

Напрягает, что у жиророжденной и Серсеи уже вторую серию одно выражение лица на двоих, раньше Серсея была топ2 соской, сейчас отлетает на 4 место (топ1 Мелисандра, топ2 Санса, топ 3 Миссандея)

С Коклесс Каурда поржал, найс липнулся с хг

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Норм серия, мне понравилось, где-то 8 из 10 наверное, если бы свиноматку с ее ебалом ребенка-аутиста поменьше показывали вообще охуенно было бы

Рофланул с того, как Санса начала бузить на Снежка, а после того, как он сказал, что оставляет ее за главную - закрыла ебало,

ваще щас уже сомневаюсь, что она выживет по итогу, мб хуйню какую-то исполнит и попытается кокблокнуть снежка и в итоге ее потушат. Хотя слабо в это верится. 99%, что Снежок, Жируха, Санса, Арья и Тирик доживут до конца как Мейн персы

Эурон нормально исполнил, хотя до сих пор думаю, что можно было какого-то другого чела найти, а то этот похож на тренера школьной команды по бейсболу..

Напрягает, что у жиророжденной и Серсеи уже вторую серию одно выражение лица на двоих, раньше Серсея была топ2 соской, сейчас отлетает на 4 место (топ1 Мелисандра, топ2 Санса, топ 3 Миссандея)

С Коклесс Каурда поржал, найс липнулся с хг

Помоему топ 1 всегда телка которую подорвали тогда в храме

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если ты дрочил в детстве на Багза Банни то базара нет

Изменено пользователем BeautifulDream
Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахахаа))))

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

Кстати, а почему во время тренировок в Винтерфелле Санса просто смотрит с балкона. Джон же поставил под ружье и женщин тоже, ей как раз надо проходить курс молодого бойца. С нуля учиться дольше, надо срочно начинать!  :trollface:

Поделиться сообщением

7.2/10 и то только из за миссандеи

Ну и когда бабка сказала дени будь драконом та посмотрела на нее в ответ обворожительно(мне понравилось)

Скоро увидим что принесет джон сноу матери драконов

Ну и как то очень дешево смотрелась серсея с ее выступлением перед оставшимися лордами

Сцена на кораблях как то неоднозначна- буду пересматривать

Поделиться сообщением

пиздец эурон first blood ставит так еще и дабл килл  :pray:

у бурерожденной там реакция походу сразу well played  :trollface:

Поделиться сообщением

Думаю после того как она потеряла двух таких союзников- мать драконов поджарит половину королевства, чтоб выпустить пар

Если конечно джон сноу не успеет утешить

Поделиться сообщением

сопрано, лучший сирик бтв, так вот там каждый сезон смотришь с интересом

за себя бля говори

А я еще от кого-то имени говорил? И прикольно ты весь остальной пост скипнул. Ну в принципе, раз тебе нравится ип, но не нравится сопрано, плюс к этому ты пытаешься давать оценку сюжету и сценарию, то можно с тобой не разговаривать на эту тему, явно не вывозишь здравые темы. Мб в другом чем-то шаришь.
харкнул тебе в ебало, любитель "годных" сериальчиков

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Дайте ссылку плиз на 2 серию с русской озвучкой

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

7.2/10 и то только из за миссандеи

Ну и когда бабка сказала дени будь драконом та посмотрела на нее в ответ обворожительно(мне понравилось)

Скоро увидим что принесет джон сноу матери драконов

Ну и как то очень дешево смотрелась серсея с ее выступлением перед оставшимися лордами

Сцена на кораблях как то неоднозначна- буду пересматривать

Судя по спойлерам снег принесет дейнерис свой хуй с яицами

Поделиться сообщением

Какая же затянутая и душная сцена была с рабыней и челиком без членика. Думал, лучше уж смотреть, как Сэм говнище убирает, а там дальше еще более противная сцена с Сэми.

Тупо Сэмвел поднимает планку с каждой новой серией 

Поделиться сообщением

мои впечатления от серии (мини_спойлеры) :

хочу увидеть тебя  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 
ты делал это раньше ?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 
а ты красивая  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :pray:  :pray:  :pray:  :palevo:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 
грядёт иноземное вторжение  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

Lissander понравилось это

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

только включил, а уже в шепот с челиков, которые после предыдущей серии писали ДА ВЫ НЕ ШАРИТЕ, КООКОКО, ДЛЯ ДЕЙНЕРИС ВАЖЕН ЕЁ ДОМ, ХОТЬ ОНА И СЛЫШАЛА ТОЛЬКО О НЁМ ОТ БРАТЕЛЬНИКА, НО ОН ЕЙ ВАЖЕН, ПОЭТОМУ ТАК ЭТО И ПОКАЗАЛИ В СЕРИАЛЕ!!!!

:lol:

Поделиться сообщением

надеюсь этот тип просто утонет и всё

ибо он даже за кораблем не поплыл, была бы надежда на подсейф сеструхи

Дайте ссылку плиз на 2 серию с русской озвучкой

рутракер не рассматриваете?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...