xaxain #181 20 июня 2017 Я уже представляю как варо ебет конфу покемонов в следущей игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #182 20 июня 2017 Я уже придумал, что провести.25 ровно.!unreg Бля можно другова ведущева? Где @@kabalka _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #183 20 июня 2017 @@Facepalm вот етова выше бан как и обещал PIRO48 понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #184 20 июня 2017 Во первых за что? Во вторых пошел нахуй. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #185 20 июня 2017 тут есть ведущие, в играх которых играть религия не позволяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #187 20 июня 2017 Ах да, еще +6 дней за руин старта и дизмораль.@@Waro Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #188 20 июня 2017 дроед подумойПодумоль. Впизду аврилыч худший ведущий из всех ведущих.У меня д о с и х п о р горит с футурамы. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #190 20 июня 2017 тут есть ведущие, в играх которых играть религия не позволяет? не совсем в тему, но мб ля кого-то это значимая инфафейзипам - сыроед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #191 20 июня 2017 Так это ты в мой Готэм не играл Регайся ведущем _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #192 20 июня 2017 кстати так и не было возможности скзаать, аврилка все вверно в футурамсе сделалдроиду бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #194 20 июня 2017 рег чтоб спасти старттолько яесли я сплю весь день это не значит что я мафия дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #195 20 июня 2017 найс времена пошли канеш, баны за анрег Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #197 20 июня 2017 только яесли я сплю весь день это не значит что я мафия дауны Ващет значило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #198 20 июня 2017 найс времена пошли канеш, баны за анрегтут ваще пиздец ирзонбац у тебя поменялись планы командировка опа пишешь анрег пацаныопа хуяка за шиворот лови бан денечек добрейший вечерочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #199 20 июня 2017 найс времена пошли канеш, баны за анрегтут ваще пиздец ирзонбац у тебя поменялись планы командировка опа пишешь анрег пацаныопа хуяка за шиворот лови бан денечек добрейший вечерочек Знал бы ты как ростовским тяжелоВаще пиздос R0ss0ha и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #200 20 июня 2017 верхейн просто пизды огребает на ровном месте из-за ип адреса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение