Lester #3061 22 июня 2017 Верх меня подкупает тем что спокойно откатил, он мог попытаться продавить сегодня на фаст ночь я считаю.Ибо тот же француз не намерен был ждать базу и уверен был что там мафия почему висп продолжает давить базу?все верхейн откатил, база бля блокерпотому что он проебался со вскрытием наверное Ты понимаешь что больше некому быть блокером?Ты блокер? Если да то вскрывайся в чем вообще проблема, какой смысл сидеть дрочить сейчас на блокере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #3062 22 июня 2017 ну зачем мне закидывать тебя в мж корщзину на черном челике просто снисхуя, дефя получается тебя от моего оппонента пиро, который давал зеленый свет на твой слив и на месте аякса - был бы тыну разве что я с базой в конфе вроде быостальыне варики мы рассмотрели и они отпадают Ну так я базу мирным или чекером не считаю. Может ты подумал что я в дальнейшем фейлить не буду как обычно, потому задефал ради +репы. Как по мне ты не сильно больше меня по игре на город сделал. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3063 22 июня 2017 почему висп продолжает давить базу?все верхейн откатил, база бля блокерпотому что он проебался со вскрытием наверное у базы проеб только в 1 ночьно у мафии тоже есть блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3064 22 июня 2017 имеем верха не исполнителя Верх кем угодно может быть. Пока чисто по событиям: он сказал что блочил меня и исполнитель не ходил: По сетосу три варика: 1) я исполнитель2) мафия попала в инвул3) он не чекер3а) он тупо на мафии вводит город в заблуждение и тогда мафия вообще могла специально не стрелять чтобы унести кого-нибудь из мирных после на дневном3б) лжевскрытие Ну так верх откатил . Имеем просто базу . В 3 день база заблочил жумонг и мафы попали по елзайке . А в 4 деь база блочил верха , но у мафов есть ход исполнителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3065 22 июня 2017 А че мы имеем верха не исполнителя . Хуевого меня и дохуя непонятных . Я тут думаю , уто что у меня варианта кроме как вилку с кем-либо устроить не остаеся , потому что у всего топана я в черных хожу . так ты мудило вопросы доджишьдавай еще раз спрошуКТО МАФИЯНЕ ПРОСТО НИКИ В ТУПУЮ НАПИШИ А С АРГУМЕНТАМИесли ты мж то доказывай Ты не дождешься ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3066 22 июня 2017 имеем верха не исполнителя Верх кем угодно может быть. Пока чисто по событиям: он сказал что блочил меня и исполнитель не ходил: По сетосу три варика: 1) я исполнитель2) мафия попала в инвул3) он не чекер3а) он тупо на мафии вводит город в заблуждение и тогда мафия вообще могла специально не стрелять чтобы унести кого-нибудь из мирных после на дневном3б) лжевскрытие ну и к чему это написано вообщеверхейн откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3067 22 июня 2017 Сразу говорю, я завтра буду где-то после 5, раньше вряд ли смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3068 22 июня 2017 Как по мне ты не сильно больше меня по игре на город сделал. десп джейсон аякс - мои заточки на моей булаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3069 22 июня 2017 почему висп продолжает давить базу?все верхейн откатил, база бля блокерпотому что он проебался со вскрытием наверное у базы проеб только в 1 ночьно у мафии тоже есть блокер Окей. Пишу конфу,если база риал блокер. 1)Тогда полюбому среди вас "хорошо сидящих" есть черный. Лестера таковым не вижу. Поэтому это получается либо ты/либо пиро. У Пиро посильнее тебя позиция в игре(ты только спрашиваешь,что думаешь,кто мафия) создаешь видимость активности. Поэтому тебя вижу там больше нежели пиро. 2) Это как я и говорил хахаин/вальдек из этой пары кто-то.Сюда можно преписать дерево,но я по субъективным причинам думаю,что это мж .3) Это мутный типок на подобие Россохи/Фергона. Тут склоняюсь опять же к Россохе(нет я не упарываюсь в 1 ник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3070 22 июня 2017 (изменено) PIRO48 xaxain Lester Fergon Roatoupskill Baza_KAiF valdek Verhein Francyz R0ss0ha KoshkaSobakaQQ wisp74rus вот вам шаблон на вычеркиванияожидаю от каждого увидеть аргументы почему те кого он не вычеркнул мафии PIRO48 xaxain Lester Fergon Roatoupskill Baza_KAiF valdek Verhein Francyz R0ss0ha KoshkaSobakaQQ wisp74rusздесь мжи, надеюсь в фергоне мы не ошибаемся иначе будет не оч, ну мож он ман PIRO48 xaxain Lester Roatoupskill valdek R0ss0ha wisp74rusне мафии но могут быть безлайками xaxain Roatoupskill valdek wisp74rus R0ss0ha3 мафии из 5 xaxain Roatoupskill valdek wisp74rus росоха явно не кандидат на сегодня осталось понять кто из этих ребят мж и в принципе пабедаэто при учете что никто хорошо не сидит что вряд ли @@xaxain @@Roatoupskill @@valdek @@wisp74rus от вас ожидаю увидеть списки в первую очередь Изменено 22 июня 2017 пользователем KoshkaSobakaQQ Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3071 22 июня 2017 PIRO48 xaxain Lester Fergon Roatoupskill Baza_KAiF valdek Verhein Francyz R0ss0ha KoshkaSobakaQQ wisp74rus вот вам шаблон на вычеркиванияожидаю от каждого увидеть аргументы почему те кого он не вычеркнул мафии PIRO48 xaxain Lester Fergon Roatoupskill Baza_KAiF valdek Verhein Francyz R0ss0ha KoshkaSobakaQQ wisp74rusздесь мжи, надеюсь в фергоне мы не ошибаемся иначе будет не оч, ну мож он ман PIRO48 xaxain Lester Roatoupskill valdek R0ss0ha wisp74rusне мафии но могут быть безлайками xaxain Roatoupskill valdek wisp74rus R0ss0ha3 мафии из 5 xaxain Roatoupskill valdek wisp74rus росоха явно не кандидат на сегодня осталось понять кто из этих ребят мж и в принципе пабедаэто при учете что никто хорошо не сидит что вряд ли @@xaxain @@Roatoupskill @@valdek @@wisp74rus от вас ожидаю увидеть списки в первую очередь я тебе только что его написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3073 22 июня 2017 когда мне уже будут платить бабки за систему вычеркиваний@@Facepalm @@Cryless @@Vanya а теперь батл по фактамкшн мне в принципе понрав да, ты раньше так делал скажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3074 22 июня 2017 список для глаза более приятенв конце просто видны ники которых считаеш ьмафией и не надо потом если что стену перечитыватькогда мне уже будут платить бабки за систему вычеркиваний@@Facepalm @@Cryless @@Vanya а теперь батл по фактамкшн мне в принципе понрав да, ты раньше так делал скажи?делал когда в лейте финт и дх мафиями были (мы тогда победили ура) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3075 22 июня 2017 roatoupskвлл вычеркивай ручаюсьстрочку про этио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3076 22 июня 2017 почему Россоха не кандидат на дневное. Объясните мне чем его позиция в топике лучше моей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3077 22 июня 2017 почему Россоха не кандидат на дневное. Объясните мне чем его позиция в топике лучше моей?то что он маловероятно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3078 22 июня 2017 почему Россоха не кандидат на дневное. Объясните мне чем его позиция в топике лучше моей?у тя на аве бабангида и играешь ты как баба с виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3079 22 июня 2017 почему Россоха не кандидат на дневное. Объясните мне чем его позиция в топике лучше моей?то что он маловероятно мафия Откуда такой вывод,ты вот просишь всех расписать все поподробнее. я вот тебя прошу это сделать хотя бы по одному нику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение