PIRO48 #3261 23 июня 2017 ну просто нихуя не происходит а зачем тянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3262 23 июня 2017 Не , я не собираюсь вскрываться . Просто я фергон-висп-пиро подозреваю 2 мафии . Я там примерно представляю что в аргументах будет , но емае у мне так лень писать миллион символов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3263 23 июня 2017 Без фастночей, не смогу провести Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3264 23 июня 2017 росоха я твой список увижу или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3265 23 июня 2017 Без фастночей, не смогу провести@@Facepalm@@Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3266 23 июня 2017 @@R0ss0ha список вычеркиваний давай без него не играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3267 23 июня 2017 Всегда в голос как пиро суммонит модеров.Борец за чистоту игры.@@Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3269 23 июня 2017 висп валдес роутерскилл - его вчерашний список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3270 23 июня 2017 Не , я не собираюсь вскрываться . Просто я фергон-висп-пиро подозреваю 2 мафии . Я там примерно представляю что в аргументах будет , но емае у мне так лень писать миллион символовчем вызваны твои подозрения? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3271 23 июня 2017 ну у меня три ника и одно право на ошибку?пожалуй висп валдес роутерскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3272 23 июня 2017 фергон и росоха вряд ли оба мафиине верю что среди висп хахаин вальдек 0 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3273 23 июня 2017 а я считаю вся мафия среди росохи врехейна и фергона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3274 23 июня 2017 (изменено) надо еще потенциальных безлаек раскидать по разные стороныа то если пиро и лестер в одну цель кинут легче от этого не станетС пиро в разные цели нам кидать сегодня?Еще раз говорю, я блядь не белзайка. Изменено 23 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3275 23 июня 2017 да похуй мне на тебя сейчас и на других белзаекмне щас надо мафию выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3276 23 июня 2017 мб по другому было видно из конфы но на крит круге в прошлой от постов хахаина блевать тянуло и писали ему не писать а он сидит вскрытая мафия по сути и пишет хуйню тут таког онетвальдк уже говорилвисп мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3277 23 июня 2017 а я считаю вся мафия среди росохи врехейна и фергонабаза мж?) если база мжну вы поняли тогда что я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3278 23 июня 2017 да сборище уродов зомб и корвус вы засрали нам 3 дневных, зомб сидел у всех мж, варо бы как всегда просидел до лейта, корвус был ближе к мж, фефир вобщ актив кошка я не понимаю, все что нам надо это сделать примерную вилку чтобы понять кто белзайка но эта хуйня врядлли получится, сечешь, да никогда не работает (офк можно сказать кто не кинет как ты скажешь уйдет слдедом но я не соввсем представляю вилку а гсч хуйня впринципе)нам надо точно выгнать базу а потом ты сделаешь еще минимум 1 блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3279 23 июня 2017 бля что база что фургон что росоха друг друга в мафию не писалия сомневаюсь что конфа играет по страте замазывания, КТО ТО ВЕДЬ ДОЛЖЕН ЛВЛИТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение