ZombBomb #521 21 июня 2017 чет влом играть заменитеты прост не в том топике играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #522 21 июня 2017 Нужно в автошколу, но я тоже пообедал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #523 21 июня 2017 Тебя просто не взяли в конфу А тебя взяли? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #524 21 июня 2017 R0ss0ha 59 россоха че ха хуйня?ясно пока читал, к фергона уже нашли мирным. ну ок, поиграю и с зомбом. сегодня мой дрим тим - фергон, дх и зомб. с вами буду голосовать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #525 21 июня 2017 корвус не нравится в этойхотя можно и россохуэто может быть забавно братка если поймем мы что тут неладно но ты гонишь чушка ветер в лодке пиздеж правда в ответе горький Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #526 21 июня 2017 сегодня мой дрим тим - фергон, дх и зомб. с вами буду голосовать Вот этого уже не спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #527 21 июня 2017 а что тебе не нравится, хер. ты сам кем будешь, под кем ходишь? корвус не нравится в этойхотя можно и россохуэто может быть забавно братка если поймем мы что тут неладно но ты гонишь чушка ветер в лодке пиздеж правда в ответе горькийсмотри че уме: реп кал корвукс лох Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #528 21 июня 2017 а что тебе не нравится, хер. ты сам кем будешь, под кем ходишь? корвус не нравится в этойхотя можно и россохуэто может быть забавно братка если поймем мы что тут неладно но ты гонишь чушка ветер в лодке пиздеж правда в ответе горькийсмотри че уме: реп кал корвукс лохне грузите меня все, всем молчать стервы, не пиздите люди стоп это класс первый Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #529 21 июня 2017 R0ss0ha 59 россоха че ха хуйня?ясно пока читал, к фергона уже нашли мирным. ну ок, поиграю и с зомбом. сегодня мой дрим тим - фергон, дх и зомб. с вами буду голосовать а росоха что? а что тебе не нравится, хер. ты сам кем будешь, под кем ходишь? корвус не нравится в этойхотя можно и россохуэто может быть забавно братка если поймем мы что тут неладно но ты гонишь чушка ветер в лодке пиздеж правда в ответе горькийсмотри че уме: реп кал корвукс лохне грузите меня все, всем молчать стервы, не пиздите люди стоп это класс первый http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #530 21 июня 2017 бтв так кто победил шоккк или классс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #531 21 июня 2017 а росоха что?я что-то не привык что россоха играет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #532 21 июня 2017 охуеть не привык она кто тебе птсы завозит регулярно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #534 21 июня 2017 аякс кстати никакой, если что перекину в него Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #535 21 июня 2017 бля замены нет походу придется чето поделатькороче росоха мж с ним играюлестер мафия или финт ну кто то из нихфинт маф если лестер мж а поскольку я не знаю ролей то лестер маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #536 21 июня 2017 Наркотик, ты в принципе можешь начинать голосовать с фергономОн уебал в себя, поддержишь его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #539 21 июня 2017 Наркотик, ты в принципе можешь начинать голосовать с фергономОн уебал в себя, поддержишь его?ну уебал и уебал. я не на это внимание акцентирую.пускай пишет кто черный у него, прислушаюсь по крайней мере. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #540 21 июня 2017 аякс лимонит присмотритесьв прошлой мне мафия пиро и мафия висп лимонили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение