Fint #581 21 июня 2017 даю цели на отстрел дневнымифенфир финт наркотикно я же топлю в фенфира, как я могу быть цель быть с ним вместе? так падажжи Я ща в тя кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #582 21 июня 2017 Да мало чего можно по игре сказать , с вашим то стилем общения. Но вот из того , что видел не нравиться кошкасобака , пусть даже он и просит замены . Он в 1 топике просит замену , в другом с интервалом в 30 секунд пишет , что замены не будет , придеться играть . И вроде после этого что-то пишет , но вот я читаю через силу его сообщения , поэтому тут он мне черный , несмотря ни на что. Нравяться лестер , финт , больше пока ничего не могу сказать , потому что остальное это уже будет выдуманая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #584 21 июня 2017 походу набирается на 2 противоположных коалициии обе хотят пиздить фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #586 21 июня 2017 Лана я седня мешок , завтра включусь на всю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #587 21 июня 2017 Норм кстати тактика. В первый день говоришь, что мешок, афк, не можешь играть, лень, поел.И живешь все дела, не тужишь. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #588 21 июня 2017 я говорил в прошлой, мне не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #589 21 июня 2017 Ну ты просто совсем ахуел.А когда пришел и выдал "ну задефаете буду читать завтра", тебя даже я захотел уебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #590 21 июня 2017 я говорил в прошлой, мне не помогло Ну тебя спалили, яд о сих пор хз как. Возможно, от того что вы очень часто играйте вместе. Друг друга уже знайте, и можете читать. Я же в прошлой даже подгон лонга себе не разобрал. Ну разобрал, когда он уже в прямую написал... Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #592 21 июня 2017 пойду пул глянудерево адекватно вроде постил, а по игре были хорошие мысли в прошлой? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #593 21 июня 2017 Норм кстати тактика. В первый день говоришь, что мешок, афк, не можешь играть, лень, поел.И живешь все дела, не тужишь. Хуевая тактика, есть предположение, что он завтра нихуя не включится в игру и отлетит. Ну или ночью хан от мж ебанет его за такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #594 21 июня 2017 (изменено) блядь эта игра от хахаина уже который раз. то он в клетке всех завтраками кормит и вскрывает активов.то в прошлой не его, как самого черного, а виспа гонят и луз.хватит. всех спящих дрочящих завтра игращих - линчивать прилюдно нахуй Изменено 21 июня 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #595 21 июня 2017 Насчет хахаина согл, мне он еще вчера не нрав, так что не против туда развернуться сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #596 21 июня 2017 блядь эта игра от хахаина уже который раз. то он в клетке всех завтраками кормит и вскрывает активов.то в прошлой не его, как самого черного, а виспа гонят и луз.хватит. всех спящих дрочящих завтра игращих - линчивать прилюдно нахуйчерный пост Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #597 21 июня 2017 блядь эта игра от хахаина уже который раз. то он в клетке всех завтраками кормит и вскрывает активов.то в прошлой не его, как самого черного, а виспа гонят и луз.хватит. всех спящих дрочящих завтра игращих - линчивать прилюдно нахуйкрасный пост Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #599 21 июня 2017 Че охуевшие ты же свалил Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #600 21 июня 2017 Я сказал что я седня мешок . Я не спал с вчерашнего вечера . У меня в голове все плывет . Я хочу просто в нормальный режим войти чтобы нормально гамзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение