Lester #661 21 июня 2017 (изменено) мафиозное молчаниеты мафия? а ты? только честно Не ответил на вопрос, но при этом некст пост (там дх спросил, квоты ебаные лагают) росоха ты мафия? и почему у тебя дх мж?Пиро не нравится из того что читал сейчас. Изменено 21 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #662 21 июня 2017 Если я скажу, что он сам меня года 4 назад добавил, поверите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #663 21 июня 2017 И я склонен к тому что среди зомб-лестер 2 мж. Сегодня хочу идти или в Россоху или в корвусаПочему в россоху? Лестер скорее мжВисп мафеяЧет изи пиздецРазвивать по виспу будем?Он тоже для меня больше к черным чем к красным.Но его опережает фенфир хахаин коракс сча еще пиро не нравится, мб кого подзабыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #664 21 июня 2017 хз как вы,а я список на матвин себе уже собрал:уносим корвуса, лестера и базу - там три долбаебаостается найти еще 5 мафий и 2 нейтрала и матвин пс. потею как могу, дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #665 21 июня 2017 Кстати фенфир так и не ответил по фергону, с чего ты вообще решил в него типа поддержать?Фергон у многих мж? Похоже на лвлап если честно. хз как вы,а я список на матвин себе уже собрал:уносим корвуса, лестера и базу - там три долбаебаостается найти еще 5 мафий и 2 нейтрала и матвин пс. потею как могу, дальше самиОк, уебище играй сам дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #666 21 июня 2017 Сорян, что я мешок такой. Но ничего, сейчас всех вычислю. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #667 21 июня 2017 грейза разбудили ровно в 17 00, сейчас часы посещений до 19дальше самифенфир заплатил 50 бачей впопечу чтоб во френды добавитьсяаха лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #668 21 июня 2017 грейза разбудили ровно в 17 00, сейчас часы посещений до 19дальше самифенфир заплатил 50 бачей впопечу чтоб во френды добавитьсяаха лохСосеч, проверяй, ради тебя удолю сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #670 21 июня 2017 Кстати фенфир так и не ответил по фергону, с чего ты вообще решил в него типа поддержать?Фергон у многих мж? Похоже на лвлап если честно. хз как вы,а я список на матвин себе уже собрал:уносим корвуса, лестера и базу - там три долбаебаостается найти еще 5 мафий и 2 нейтрала и матвин пс. потею как могу, дальше самиОк, уебище играй сам дальше. Я не вычисляю в первый день, никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #671 21 июня 2017 грейза разбудили ровно в 17 00, сейчас часы посещений до 19дальше самифенфир заплатил 50 бачей впопечу чтоб во френды добавитьсяаха лох Для меня темные= корвукс дерево аякс базаполутемный-фенфирполусветлый=лестерсветлый с легким оттенком темного=пиро зомббомбмои братья=росоха, дх, пранкотик(?) на самом деле есть ещё афк челики типа виспа рола джэйса грейса лягушатник http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #672 21 июня 2017 во второй тоже грейза разбудили ровно в 17 00, сейчас часы посещений до 19дальше самифенфир заплатил 50 бачей впопечу чтоб во френды добавитьсяаха лох Для меня темные= корвукс дерево аякс базаполутемный-фенфирполусветлый=лестерсветлый с легким оттенком темного=пиро зомббомбмои братья=росоха, дх, пранкотик(?)на самом деле есть ещё афк челики типа виспа рола джэйса грейса лягушатник кто у тебя финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #673 21 июня 2017 хзпо финту непонятно вообще, он же покерист ну финта надо на 2-3 день думать кто http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #674 21 июня 2017 хз как вы,а я список на матвин себе уже собрал:уносим корвуса, лестера и базу - там три долбаебаостается найти еще 5 мафий и 2 нейтрала и матвин пс. потею как могу, дальше самине мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #675 21 июня 2017 (изменено) дел Изменено 21 июня 2017 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #676 21 июня 2017 хзпо финту непонятно вообще, он же покерист ну финта надо на 2-3 день думать кто прикольно как у него все почти все совпадает с тобой но ты не знаешь кт оон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #677 21 июня 2017 по финту непонятно вообще, он же покерист слыхал пацаны с покерстарса и фулл тилт покера его фишарой называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #678 21 июня 2017 хз как вы,а я список на матвин себе уже собрал:уносим корвуса, лестера и базу - там три долбаебаостается найти еще 5 мафий и 2 нейтрала и матвин пс. потею как могу, дальше самине мждумаю зомбомб мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #679 21 июня 2017 хзпо финту непонятно вообще, он же покерист ну финта надо на 2-3 день думать кто прикольно как у него все почти все совпадает с тобой но ты не знаешь кт оон прикольно http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #680 21 июня 2017 (изменено) хз как вы,а я список на матвин себе уже собрал:уносим корвуса, лестера и базу - там три долбаебаостается найти еще 5 мафий и 2 нейтрала и матвин пс. потею как могу, дальше самиэто не сраный саундтрек к твоей никчемной жизни, ниггер, тебе нехуя сказать ведь ты же нихуя не видел Изменено 21 июня 2017 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение