Baza_KAiF #763 21 июня 2017 а хрен знает нарк я седня конкретно хуи пинал целый деньфранцуз подшконочный+растянутый это все что я родил за седнякорвус чето крякает мне поебать впринципе пусть крякает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #765 21 июня 2017 есть инфа что дх и фенфир мжито есть ты спровоцировал меня голосовать в своего мж? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #766 21 июня 2017 Дх мж фенфир нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #767 21 июня 2017 есть инфа что дх и фенфир мжито есть ты спровоцировал меня голосовать в своего мж? нет, я просто перечитал чутка и изменил мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #768 21 июня 2017 короче ловите завещаниесперва базупотом анимешную хуету француз аякс хахаин в любом порядке все я продолжаю рэповатьХахаина первым если чеА дальше как пойдет я прячу конфеты ножи пистолеты когда ты в гостях включаю мультфильм, шаман кинг плюс кока кола покемоны на картах пол колоды Я беру твою авуРву ее на частиЭтими кусочками я кормлю акамаруЭта вся хуйня свисает из его пастиТы подбираешь остаткиЛепишь обратноДумаешь получится корвускорвасПолучается пазлексТы пытаешься убежатьНо попадаешь в гендзютцуТвое очко начинает трещатьОно размером уже с охуенное блюдцеТы вылезаешь из тцукиемиИ прячешься в ближайшей канавеОт боли в очке тебе жутко хуевоНо я уже вижу тебя бьякуганомТы умоляешь тебя не трогатьНо я уже кастую аматерасуДумал тут самый клевыйНо отлетел от анимешного ганбарса Давай сука, повыебывайся на аниме еще hob4 , R0ss0ha и Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #769 21 июня 2017 ролл верни аватарне пали сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #770 21 июня 2017 короче ловите завещаниесперва базупотом анимешную хуету француз аякс хахаин в любом порядке все я продолжаю рэповатьХахаина первым если чеА дальше как пойдет я прячу конфеты ножи пистолеты когда ты в гостях включаю мультфильм, шаман кинг плюс кока кола покемоны на картах пол колоды Я беру твою авуРву ее на частиЭтими кусочками я кормлю акамаруЭта вся хуйня свисает из его пастиТы подбираешь остаткиЛепишь обратноДумаешь получится корвускорвасПолучается пазлексТы пытаешься убежатьНо попадаешь в гендзютцуТвое очко начинает трещатьОно размером уже с охуенное блюдцеТы вылезаешь из тцукиемиИ прячешься в ближайшей канавеОт боли в очке тебе жутко хуевоНо я уже вижу тебя бьякуганомТы умоляешь тебя не трогатьНо я уже кастую аматерасуДумал тут самый клевыйНо отлетел от анимешного ганбарса Давай сука, повыебывайся на аниме еще Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #771 21 июня 2017 вальдек и ролл на молнию идут. база, кого кроме ролла?не я ща после футбича попишунорм все буде сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #772 21 июня 2017 ролл зомб и фергон у меня точные мж в списке на матвиня думаю в этой игре полно мафий в инактивах и лучше не трогать тех кто постит дохуя, их роль потом видна обычно, говорю клише но это такая игра кажетсядумаю среди виспа и вальдек от 1 до 2 мафий вот просто что т отипо методом исключения если в таблицу посмотреть и примерно оценить кто может быть кто нетвальдек пришел с умным лицом что то заявил (я даже не помню что но читал это как заявление на трибуне с умным лицом) докинул в базу который у всех мафия, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #773 21 июня 2017 Хз насчет вальдекаВисп да, там тупа мафея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #774 21 июня 2017 блять да не мафия я просто играть не хочу щас. только что же кончилась потная кеткакороче пойду спать завтра поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #777 21 июня 2017 база аякс оба черные Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #778 21 июня 2017 Я б не шел на молнию, но сказать по этой ситуации нечего, ну пусть на базе висит пока, чё. Он так и не задефался никак. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #779 21 июня 2017 Я б не шел на молнию Но при этом идешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #780 21 июня 2017 В топике до сих пор четыре гостя. Логинтесь, чё. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение