R0ss0ha #941 21 июня 2017 зырьте как лестер перед смертю набивает алибу подельнику зомбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #942 21 июня 2017 Азазаза наркотик лошара так спалиться на растяжке от пиро лоооол Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #945 21 июня 2017 Вы мне лучше напишите, кто на молнию идёт.Или можно это у ведущего узнавать? Это правилами не запрещается?22 минуты. А я в метро еду.десп ну какие мысли по игрокамкого еще кроме лестера мжом назвал быког опенил быче те эти молнииНу, так как я в дороге и с телефона мне тяжело следить за топиком. Постоянно инет между станциями скачет. Или моя теория молний ещё хуже прошлой теории замен? Просто если мы не до конца уверенны, что кто то черный, не выгоднее ли для нас выгнать того, кто и так уйдёт из-за молнии?Это конечно такое себе, но это как синица в руках. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #946 21 июня 2017 Добиваем фенфираОпять я катку тащу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #947 21 июня 2017 открыл табличку увидел на себе финалку пандака, ну тут все понятно, в игноре псина. кароче там есть пару голосов на базе, поэтому я не против чтобы мудила ушел днем, будет думать некст раз а не хуйней страдать p.s если я мафия то сегодня ночью умрет пандак! p.p.s на проверку выношу верхейна или финта // все я в гта съебала ну этого тоже можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #948 21 июня 2017 Парни. в метро еду с бара, футбол смотрел.Я вообще не представляю, если честно, как вы в первую ночь находите мафию. Это же такой рандом для меня. Если постоянно тут играешь, то возможно уже можно видеть как кто пишет, и по поведению или активности угадать, что он чёрный. Но для меня... какой то анреал.Из опыта прошлой игры, я точно не готов убирать лестера. Играет он примерно так же, как в прошлой. А как мы, он очень полезен городу. Слишком большие риски.В прошлый игре в первую ночь было две молнии. И обе мирных. А это очень вредит, так как это просто лишние плюсы для мафии.У нас есть сейчас кандидаты на молнию? С телефона тяжело посмотреть статистику, и понять кто на сколько активно участвует.он в прошлой рофлил, типо инвокера в этой агрится на доебыя бы был так уверен в нем Агрится бялдь на доебы? Ты просто совсем ахуел я смотрю.Тебя как француз нахуй послал ныл блядь все флудилку и по игре обиженкой был.Совсем блядь ахуел меня долбоебом называть, псина? лестер ты сейчас за буйки заплываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #949 21 июня 2017 каждый новый кто еще не отписывался приходит и заявляет что база черныйя такого не писал. Скорее всего в этой игре корвус с базой поспорили,кто из них первый вылетит,если буду ролеплеить херню Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #950 21 июня 2017 Азазаза наркотик лошара так спалиться на растяжке от пиро лоооолче несешь блядь. посты мои читай иди. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #951 21 июня 2017 корвукс или фенфир? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #952 21 июня 2017 если фенфир мафия то верхейн супер красавчик мж, если не мафия то в верхейна все абилки, но обычно когда верхейн так уверен он мж и реал тащит и прав, лвлинга нет, хочу доверится но жду вскрытий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #953 21 июня 2017 Скорее всего в этой игре корвус с базой поспорили,кто из них первый вылетит,если буду ролеплеить херню и часто они таким занимаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #954 21 июня 2017 Вы мне лучше напишите, кто на молнию идёт.Или можно это у ведущего узнавать? Это правилами не запрещается?22 минуты. А я в метро еду.десп ну какие мысли по игрокамкого еще кроме лестера мжом назвал быког опенил быче те эти молнииНу, так как я в дороге и с телефона мне тяжело следить за топиком. Постоянно инет между станциями скачет. Или моя теория молний ещё хуже прошлой теории замен?Просто если мы не до конца уверенны, что кто то черный, не выгоднее ли для нас выгнать того, кто и так уйдёт из-за молнии?Это конечно такое себе, но это как синица в руках. нет не выгоднееплохие посты у деспа пцпц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #955 21 июня 2017 если фенфир мафия то верхейн супер красавчик мж, если не мафия то в верхейна все абилки, но обычно когда верхейн так уверен он мж и реал тащит и прав, лвлинга нет, хочу доверится но жду вскрытийммм сейчас бы вскрытий в первый день ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #956 21 июня 2017 если фенфир мафия то верхейн супер красавчик мж, если не мафия то в верхейна все абилки, но обычно когда верхейн так уверен он мж и реал тащит и прав, лвлинга нет, хочу доверится но жду вскрытийи часто выскрытия в первый день бывают?) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #957 21 июня 2017 пиро себе саломку стелит под финалку такое ощущение. прям вижу как чел хочет не обосраться рольный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #958 21 июня 2017 если фенфир мафия то верхейн супер красавчик мж, если не мафия то в верхейна все абилки, но обычно когда верхейн так уверен он мж и реал тащит и прав, лвлинга нет, хочу доверится но жду вскрытийи часто выскрытия в первый день бывают?) если фенфир мафия то верхейн супер красавчик мж, если не мафия то в верхейна все абилки, но обычно когда верхейн так уверен он мж и реал тащит и прав, лвлинга нет, хочу доверится но жду вскрытийммм сейчас бы вскрытий в первый день ждать всмысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #959 21 июня 2017 хуярьте в аякса. на интуиции как в прошлой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #960 21 июня 2017 Рулона кстати можно тоже, не нравится он совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение