Desp #1141 21 июня 2017 Прям дежавю с прошлой игрой. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1142 21 июня 2017 слушать варочеловека который что на мж что на мафии придет и начнет "ВЫ ЧЕ ДАУНЫ ДУМАЙТЕ ЛОГИЧЕСКИ МЕНЯ ЛЖЕЧЕКНУЛИ, ВЫ ВСЕ ДАУНЫ НЕ УМЕЮЩИЕ В ЛОГИКУ, Я ВАМ НА ДОСКУ ПОМЕТА ПОВЕШУ"это да, выбора прсото нет он в любом случае уходит сегодня даже если под лжечеком и должен понимать это пусть аврилка разрешит завещание оставить будто лжечекнутый Если блядь лжечек он уйдет энивыей как мж, тут лжечек на чек, а не как в прошлой игре.Ясен хуй он оставит завещание что там спрашивать. а прикинь варо мж которого лжечекнули в мафию а корвус мафия и вскрылся в мжа который уйдет мафией и настоящему чекеру уже не поверят, а? а? а? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1143 21 июня 2017 ну на самом деле да хз че сиськи мятьваро варо слушать варочеловека который что на мж что на мафии придет и начнет "ВЫ ЧЕ ДАУНЫ ДУМАЙТЕ ЛОГИЧЕСКИ МЕНЯ ЛЖЕЧЕКНУЛИ, ВЫ ВСЕ ДАУНЫ НЕ УМЕЮЩИЕ В ЛОГИКУ, Я ВАМ НА ДОСКУ ПОМЕТА ПОВЕШУ"это да, выбора прсото нет он в любом случае уходит сегодня даже если под лжечеком и должен понимать это пусть аврилка разрешит завещание оставить будто лжечекнутый Если блядь лжечек он уйдет энивыей как мж, тут лжечек на чек, а не как в прошлой игре.Ясен хуй он оставит завещание что там спрашивать. а прикинь варо мж которого лжечекнули в мафию а корвус мафия и вскрылся в мжа который уйдет мафией и настоящему чекеру уже не поверят, а? а? а? варо уйдет своей ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1144 21 июня 2017 тут же лжечек не работает на дневные так что вобще кайфединственная причина ждать варо это если он на самом деле чекер и даст чек по которому сыграем если он чекер, но это из разрядаф антастики, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1145 21 июня 2017 слушать варочеловека который что на мж что на мафии придет и начнет "ВЫ ЧЕ ДАУНЫ ДУМАЙТЕ ЛОГИЧЕСКИ МЕНЯ ЛЖЕЧЕКНУЛИ, ВЫ ВСЕ ДАУНЫ НЕ УМЕЮЩИЕ В ЛОГИКУ, Я ВАМ НА ДОСКУ ПОМЕТА ПОВЕШУ"это да, выбора прсото нет он в любом случае уходит сегодня даже если под лжечеком и должен понимать это пусть аврилка разрешит завещание оставить будто лжечекнутый Если блядь лжечек он уйдет энивыей как мж, тут лжечек на чек, а не как в прошлой игре.Ясен хуй он оставит завещание что там спрашивать. а прикинь варо мж которого лжечекнули в мафию а корвус мафия и вскрылся в мжа который уйдет мафией и настоящему чекеру уже не поверят, а? а? а? И что? Варо уходит как мж если там лжечек, у нас не будет путаницы в любом случаи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1146 21 июня 2017 если на варо лжечек то игру нелетигимнойваро варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1147 21 июня 2017 нужна картинка друга добромеда, с бронсоном "мистером лжечек"забыл как его величать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1148 21 июня 2017 слушать варочеловека который что на мж что на мафии придет и начнет "ВЫ ЧЕ ДАУНЫ ДУМАЙТЕ ЛОГИЧЕСКИ МЕНЯ ЛЖЕЧЕКНУЛИ, ВЫ ВСЕ ДАУНЫ НЕ УМЕЮЩИЕ В ЛОГИКУ, Я ВАМ НА ДОСКУ ПОМЕТА ПОВЕШУ"это да, выбора прсото нет он в любом случае уходит сегодня даже если под лжечеком и должен понимать это пусть аврилка разрешит завещание оставить будто лжечекнутый Если блядь лжечек он уйдет энивыей как мж, тут лжечек на чек, а не как в прошлой игре.Ясен хуй он оставит завещание что там спрашивать. а прикинь варо мж которого лжечекнули в мафию а корвус мафия и вскрылся в мжа который уйдет мафией и настоящему чекеру уже не поверят, а? а? а? я умираю в ближайшие день-два по моему это очевидно Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1149 21 июня 2017 Это рли единственный лжечек нормального человека, а не та хуйня из прошлой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1150 21 июня 2017 нужна картинка друга добромеда, с бронсоном "мистером лжечек"забыл как его величать@@PIXMELLo Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1151 21 июня 2017 Это рли единственный лжечек нормального человека, а не та хуйня из прошлой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1152 21 июня 2017 тут же лжечек не работает на дневные так что вобще кайфединственная причина ждать варо это если он на самом деле чекер и даст чек по которому сыграем если он чекер, но это из разрядаф антастики, да?Ну уйдет он чекером, следующий корвус в помойку инста летит, в чем суть?Сча я ему энивей не поверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1153 21 июня 2017 Изи катуля похоже. Варо варо сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1154 21 июня 2017 Лжечек тут по-другому играет, как я понял, из того, что прочитал сейчас в описании абилки.Варо Варо Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1155 21 июня 2017 да блять если мафия кинула лжечек на мжа в мафию а не в себя то там тотальные долбаебыне ебите мозги и кидайте в варо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1156 21 июня 2017 тут же лжечек не работает на дневные так что вобще кайфединственная причина ждать варо это если он на самом деле чекер и даст чек по которому сыграем если он чекер, но это из разрядаф антастики, да?Ну уйдет он чекером, следующий корвус в помойку инста летит, в чем суть?Сча я ему энивей не поверю. вдруг у него проверка мафии или мжа который черный в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1157 21 июня 2017 варо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1158 21 июня 2017 Охуенно поиграл Мне в принципе похуй на луз, я не люблю на манах играть Но вот аргументация была охуительной, после которой в меня полетели голоса Начнем с долбоеба номер один, который весь день порет хуйню, что я мафия Стоило немного его зацепить и порофлить с него - сразу же стал мафией, можете поискать (делать вам нехуй) Почему же Егорка долбоеб? Потому что он не понимает, что слово болдом это голос в себя, а когда это второй по счету голос, то это финалка в себя Егорка уверен, что голос на другом человеке, хотя фергон очевидно попросил аврилку не засчитывать Ну ничего, ошибся, бывает, но потом фергон у меня еще и мж, хотя я его всю игру давлю, иди-ка ты нахуй Егорка Егорка, кстати, обиделся на то, что на его желание "голосовать с фергоном" я предложил ему проголосовать в фергона, он же дал на тот момент голос в себя, очень сложная шутка оказалась, впредь буду шутить для Егорки попроще Ну да ладно Хватит про Егорку, у нас же есть еще одно действующее лицо, будем называть его Санек Санек это сам великий и ужасный пира48, вы его вроде знаете Санек парень интересный, он внимательно изучил мой профиль, но не запомнил, кто же у меня мафия, хотя я назвал целых 3 человека были черными, что очень даже дохуя для меня в первый день Извините, что вставляю скрин не от лица Санька, но тут и Егорка засветился))0) Поддакивает Саньку за милую душу, спамит что я мафия, правда обосрался и я не мафия (во флудилке написал, что "Я ТАК И ДУМАЛ ЧТО ОН МАН!!!") Но вот беда Оказывается Санек и Егорка два ебаных пиздабола, какая же удивительная новость Тупоголовое уебище на Саньке пишет, что проскроллило мой профиль и не увидело там мафию Вот же незадача, там была мафия Но я же не пиздабол, как Санек и Егорка, я пруфы приложу Как же так вышло, что за 2 минуты до ночи, ебаный Санек вдруг придумал эту хуйню про цвета? А хуй его знает, молодец Санек, а Егорка присосался и рад. Мне похуй на то, что меня выгнали, мне не похуй на то, что меня выгнали вот после этой хуйни про цвета, я бы точно так же играл на мж, потому что вот так вот, не кайф ничего сидеть и выдумывать было. Так что Санек и Егорка, вы можете взяться за ручки и сходить нахуй. Но пока вы будете идти - знайте, если вдруг я еще раз получу роль с килом - я буду убивать вас каждый ебаный раз как только смогу. Если вдруг они не мафия, то у меня огромная просьба к мафии - пизданите их пораньше. Как там говорится, врет значит мафия? Ну вот вам парочка пиздаболов на следующие дневные. Удачи. P.S. Я ебал вас в рот. Droed, Facepalm, Avrilka и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1159 21 июня 2017 да блять если мафия кинула лжечек на мжа в мафию а не в себя то там тотальные долбаебыне ебите мозги и кидайте в варону это ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1160 21 июня 2017 тут же лжечек не работает на дневные так что вобще кайфединственная причина ждать варо это если он на самом деле чекер и даст чек по которому сыграем если он чекер, но это из разрядаф антастики, да?Ну уйдет он чекером, следующий корвус в помойку инста летит, в чем суть?Сча я ему энивей не поверю. вдруг у него проверка мафии или мжа который черный в топике Да сча уже понял. Но да это фантастика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение