Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафия #329. Национальный парк "Brickleberry".

Рекомендованные сообщения

Прям дежавю с прошлой игрой.

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

слушать варо

человека который что на мж что на мафии придет и начнет "ВЫ ЧЕ ДАУНЫ ДУМАЙТЕ ЛОГИЧЕСКИ МЕНЯ ЛЖЕЧЕКНУЛИ, ВЫ ВСЕ ДАУНЫ НЕ УМЕЮЩИЕ В ЛОГИКУ, Я ВАМ НА ДОСКУ ПОМЕТА ПОВЕШУ"

это да, выбора прсото нет он в любом случае уходит сегодня даже если под лжечеком и должен понимать это пусть аврилка разрешит завещание оставить будто лжечекнутый

Если блядь лжечек он уйдет энивыей как мж, тут лжечек на чек, а не как в прошлой игре.

Ясен хуй он оставит завещание что там спрашивать.  

а прикинь варо мж которого лжечекнули в мафию а корвус мафия и вскрылся в мжа который уйдет мафией и настоящему чекеру уже не поверят, а? а? а?

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

ну на самом деле да хз че сиськи мять

варо варо

слушать варо

человека который что на мж что на мафии придет и начнет "ВЫ ЧЕ ДАУНЫ ДУМАЙТЕ ЛОГИЧЕСКИ МЕНЯ ЛЖЕЧЕКНУЛИ, ВЫ ВСЕ ДАУНЫ НЕ УМЕЮЩИЕ В ЛОГИКУ, Я ВАМ НА ДОСКУ ПОМЕТА ПОВЕШУ"

это да, выбора прсото нет он в любом случае уходит сегодня даже если под лжечеком и должен понимать это пусть аврилка разрешит завещание оставить будто лжечекнутый

Если блядь лжечек он уйдет энивыей как мж, тут лжечек на чек, а не как в прошлой игре.

а прикинь варо мж которого лжечекнули в мафию а корвус мафия и вскрылся в мжа который уйдет мафией и настоящему чекеру уже не поверят, а? а? а?

варо уйдет своей ролью

Поделиться сообщением

тут же лжечек не работает на дневные так что вобще кайф

единственная причина ждать варо это если он на самом деле чекер и даст чек по которому сыграем если он чекер, но это из разрядаф антастики, да?

Поделиться сообщением

слушать варо

И что? Варо уходит как мж если там лжечек, у нас не будет путаницы в любом случаи. 

Поделиться сообщением

если на варо лжечек то игру нелетигимной

варо варо

Поделиться сообщением

нужна картинка друга добромеда, с бронсоном "мистером лжечек"

забыл как его величать

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

слушать варо

я умираю в ближайшие день-два 

по моему это очевидно

Поделиться сообщением

Это рли единственный лжечек нормального человека, а не та хуйня из прошлой. 

Поделиться сообщением

Это рли единственный лжечек нормального человека, а не та хуйня из прошлой. 

:petro:

Поделиться сообщением

единственная причина ждать варо это если он на самом деле чекер и даст чек по которому сыграем если он чекер, но это из разрядаф антастики, да?

Ну уйдет он чекером, следующий корвус в помойку инста летит, в чем суть?

Сча я ему энивей не поверю. 

Поделиться сообщением

Изи катуля похоже. Варо варо

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Лжечек тут по-другому играет, как я понял, из того, что прочитал сейчас в описании абилки.

Варо Варо

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

да блять если мафия кинула лжечек на мжа в мафию а не в себя то там тотальные долбаебы

не ебите мозги и кидайте в варо

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

вдруг у него проверка мафии или мжа который черный в топике

Поделиться сообщением

варо

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Охуенно поиграл

Мне в принципе похуй на луз, я не люблю на манах играть

Но вот аргументация была охуительной, после которой в меня полетели голоса

Начнем с долбоеба номер один, который весь день порет хуйню, что я мафия

95e031789549b7025852225c9d6a1d33.png

Стоило немного его зацепить и порофлить с него - сразу же стал мафией, можете поискать (делать вам нехуй)

Почему же Егорка долбоеб? Потому что он не понимает, что слово болдом это голос в себя, а когда это второй по счету голос, то это финалка в себя

Егорка уверен, что голос на другом человеке, хотя фергон очевидно попросил аврилку не засчитывать

0337b52a0367e91aeb2b0009f885553b.png

Ну ничего, ошибся, бывает, но потом фергон у меня еще и мж, хотя я его всю игру давлю, иди-ка ты нахуй Егорка

0401bf71e49fba9effa656f571ae3bbf.png

Егорка, кстати, обиделся на то, что на его желание "голосовать с фергоном" я предложил ему проголосовать в фергона, он же дал на тот момент голос в себя, очень сложная шутка оказалась, впредь буду шутить для Егорки попроще

Ну да ладно

Хватит про Егорку, у нас же есть еще одно действующее лицо, будем называть его Санек

Санек это сам великий и ужасный пира48, вы его вроде знаете

2d7ea63fa0dc52a87ba6c248ebe532ae.png

Санек парень интересный, он внимательно изучил мой профиль, но не запомнил, кто же у меня мафия, хотя я назвал целых 3 человека были черными, что очень даже дохуя для меня в первый день

90fab0f006df7faf555d4e26cc19a7bf.png

Извините, что вставляю скрин не от лица Санька, но тут и Егорка засветился))0)

Поддакивает Саньку за милую душу, спамит что я мафия, правда обосрался и я не мафия (во флудилке написал, что "Я ТАК И ДУМАЛ ЧТО ОН МАН!!!")

Но вот беда

Оказывается Санек и Егорка два ебаных пиздабола, какая же удивительная новость

Тупоголовое уебище на Саньке пишет, что проскроллило мой профиль и не увидело там мафию

Вот же незадача, там была мафия

Но я же не пиздабол, как Санек и Егорка, я пруфы приложу

b5bc260f8a5052b451f921d65782118c.pnge450016be1f60a985e95e3623b8422e6.pngf9965e6d0839951645b5b84b3c695894.pngda379b79e0a1f5a9a4bf5f9290a33d17.png63a9bc762d592fd5f2d2d0e70c527913.png

Как же так вышло, что за 2 минуты до ночи, ебаный Санек вдруг придумал эту хуйню про цвета? А хуй его знает, молодец Санек, а Егорка присосался и рад.

Мне похуй на то, что меня выгнали, мне не похуй на то, что меня выгнали вот после этой хуйни про цвета, я бы точно так же играл на мж, потому что вот так вот, не кайф ничего сидеть и выдумывать было.

Так что Санек и Егорка, вы можете взяться за ручки и сходить нахуй. Но пока вы будете идти - знайте, если вдруг я еще раз получу роль с килом - я буду убивать вас каждый ебаный раз как только смогу.

Если вдруг они не мафия, то у меня огромная просьба к мафии - пизданите их пораньше. Как там говорится, врет значит мафия? Ну вот вам парочка пиздаболов на следующие дневные. Удачи.

P.S. Я ебал вас в рот.

Droed, Facepalm, Avrilka и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

да блять если мафия кинула лжечек на мжа в мафию а не в себя то там тотальные долбаебы

не ебите мозги и кидайте в варо

ну это ты не прав

Поделиться сообщением

вдруг у него проверка мафии или мжа который черный в топике

Да сча уже понял. Но да это фантастика.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...