Lester #1541 21 июня 2017 (изменено) Ну вот просто пиздец даже вскрытия подготвить на мафии не могту, в прошлой хахаин высрал хуйню,и даже блядь не удосужился прочитать что деспу свет отправляли.Здесь так же Изменено 21 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1542 21 июня 2017 Ну да пирян, ты кинул голос перед виспом, при этом твой голос был вообще не понятен.Я сча пойду читать твой профиль и искать кого ты черным давал и была ли причина лично у тебя кидать в аякса. Цвета он давал, я сам к нему хотел доебаться насчет этого в обед, но почему то увидела ты проскролив 2 старницы профиля не заметил этот момент.если бы пришлось выбирать имежду тобой ифенфиром, я не собирался кидат ьв сторону и хотел чтобы поддержали третью цель аякса я один из первых назвал мафией, до мня только джейсон грейс он мало давал цветов в основном комментирование, особо перед ночью доказывания хахаину или ому какую то хуйню и было пох на дневное я считал фенфира и дх любовниками, фенфир вначале игры два раза щзавотил что дх мж и сказал что это на уровне финта что мол дх не голосуется, ты можешь в профиле увидеть как я днем поменялмнение по дъ потому что нашел пост фенфира и не хотел сливать фенфира, поэтому тебя больше хотел, потому что первые посты у тебя супер ъуевые но ты так и на мж вроде играл и я это тоже писал, финт давал тебя 100% мж при этом перед этим мафией, я считал финта с кучей несостыковок черноватым и решил поверить нещзависимо от роли финта что ты красный потому что на мафии не дефал бы так своего ну и на мж почему бы не поверить вот так у меня все менялось можешь проследить в профиле да ты красный мы поняли Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1543 21 июня 2017 что блять происходит в этой игре мне плохо нахуй pnanrkotikivj понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1544 21 июня 2017 короче похуй определитесь тут за ночь че да какесть один актив импотент который выебуется после смерти любовника кпд нетесть женщина, что само по себе опасноесть зомбтромб я так понимаю, который проспал или что в лучших традициях скоординируйтесь там устканьтесь pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1545 21 июня 2017 если есть второй чекер, который не вскрылся в корвуса, то знай, твоя семья умрет, а мать ужеsorry waro i had to report you Waro и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1546 21 июня 2017 короче похуй определитесь тут за ночь че да какесть один актив импотент который выебуется после смерти любовника кпд нетесть женщина, что само по себе опасноесть зомбтромб я так понимаю, который проспал или что в лучших традициях скоординируйтесь там устканьтесьОна не знает как работает активка, умник блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1547 21 июня 2017 короче похуй определитесь тут за ночь че да какесть один актив импотент который выебуется после смерти любовника кпд нетесть женщина, что само по себе опасноесть зомбтромб я так понимаю, который проспал или что в лучших традициях скоординируйтесь там устканьтесьочевидно что зомб тручек, а жумонг попалиласьфенфир жумонг черные и такими постами ты к ним в ряд встаешь Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1548 21 июня 2017 если есть второй чекер, который не вскрылся в корвуса, то знай, твоя семья умрет, а мать ужеярл, которого мы заслуживаем Droed, CorvusCorax, OMGVERYLONGNAME и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1549 21 июня 2017 жумонг на всезнайке знает что меня чекнули и думает что кто то из обрыганов кто начал меня подозревать и есть чекер ну конечно же то что чекер меня может называть мж это не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1550 21 июня 2017 (изменено) Изменено 21 июня 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME pnanrkotikivj понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1551 21 июня 2017 pnanrkotikivj понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1552 21 июня 2017 что блять происходит в этой игре мне плохо нахуй Жумонг, ты вскрылась, не откатила, но при этом напиздела, так как не могла знать какой чек получили с пиро.Что делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1553 21 июня 2017 короче похуй определитесь тут за ночь че да какесть один актив импотент который выебуется после смерти любовника кпд нетесть женщина, что само по себе опасноесть зомбтромб я так понимаю, который проспал или что в лучших традициях скоординируйтесь там устканьтесьвозможно вот этого сегодня почекаю, но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1554 21 июня 2017 Она не знает как работает активка, умник блядь. я не чекал активкиещё один повод отойти назад чутка пока активы 2017 решают проблемы города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1555 21 июня 2017 Короче такой планЕсли вдруг каким то чудом есть еще чекер который действительно чекал пиро и там черный то он сейчас вскрывается и уходят две мафии пиро и зомб Если нет, то соответственно уходят две мафии жумонг и фенрир Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1556 21 июня 2017 (изменено) жумонг на всезнайке знает что меня чекнули и думает что кто то из обрыганов кто начал меня подозревать и есть чекер ну конечно же то что чекер меня может называть мж это не вариантЧитай дальше, там интереснее.Она говорит зомб не чекер потому что он(чекер) ходил сегодня и нащупал черный чек тебя (абилка не так работает),а зомб пишет что не ходил никуда. Изменено 21 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1557 21 июня 2017 что блять происходит в этой игре мне плохо нахуй Жумонг, ты вскрылась, не откатила, но при этом напиздела, так как не могла знать какой чек получили с пиро.Что делать будешь? рофлить дальше и пытаться расставить все по местам Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1558 21 июня 2017 что блять происходит в этой игре мне плохо нахуй Жумонг, ты вскрылась, не откатила, но при этом напиздела, так как не могла знать какой чек получили с пиро.Что делать будешь? рофлить дальше и пытаться расставить все по местам Не, ты серьезно предьявила зомбу, а не порофлила, причем ошибалсь с абилкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1559 21 июня 2017 ща я жумонг почитаю и выкачу аналитику на ее друзей из конфы 5 мин Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение