Lester #161 20 июня 2017 Слушай лестер . Какова вероятность того что ты сегодня под лжечеком или проклятием ?Я под кокаином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #162 20 июня 2017 верю лестеру как себечерный пост лестер мафиякрасный пост Дх мжкрасный пост первый ну не знаю чисто цивильный жирный все точка как в американском фильме доход стабильный устроил ее в фирме поднял зад и побежал в ювелирныйвторой это вообще прозрачный свитерок с вырезом полупидорок такой гелем вымазан, кремом вылизан, откуда вылез он? эт нойз? Слушай лестер . Какова вероятность того что ты сегодня под лжечеком или проклятием ?Я под кокаином. Это я был в субботу под кокаином, а в воскресенье аврилка сказал что не будет 30 постов - молнирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #163 20 июня 2017 ты шо даун? нахуй ты бриклбери стартанул? окончательно хочешь угробить раздел? гордыня взор застилает? котяра ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #164 20 июня 2017 (изменено) эт нойз? каста Изменено 20 июня 2017 пользователем R0ss0ha Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #165 20 июня 2017 Ну маяк на хахаина оставил, можно и расслабится я щитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #167 20 июня 2017 верю лестеру как себечерный пост лестер мафиякрасный пост Дх мжкрасный пост первый ну не знаю чисто цивильный жирный все точка как в американском фильме доход стабильный устроил ее в фирме поднял зад и побежал в ювелирныйвторой это вообще прозрачный свитерок с вырезом полупидорок такой гелем вымазан, кремом вылизан, откуда вылез он? эт нойз? Слушай лестер . Какова вероятность того что ты сегодня под лжечеком или проклятием ?Я под кокаином. Это я был в субботу под кокаином, а в воскресенье аврилка сказал что не будет 30 постов - молнирует в твоей технике зияют пробелы явные тебе не выступать на фесте яги Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #168 20 июня 2017 а что не так с бриклберри-то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #169 20 июня 2017 Ток сча понял, что идеальный ответ хахаину был " под твоей бабушкой"(Сук такой маяк похерел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #170 20 июня 2017 Лан, давайте сегодня сосечаЗавтра корвусаПотом ЛестераПотом фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #171 20 июня 2017 а что не так с бриклберри-тота же хуня ирзон, та же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #172 20 июня 2017 В этой игре я буду инвокером Светлым или темным? Это важно. только лестер помойму так на мже играл тупо раз На ведьмаках лестер с аяксом так играли, что у меня потом неделя горела с ниху них просто 0 логики было, просто ебашили в 2 лица приятно знать, что DH зарекомендовал себя как тащера для нового поколения и раскрылсяА дх няшечка всё обьяснял в первой игре, и когда вылетел много помогалдх+фейспалм= мой приход в мафию это ведь не зашквар? DH понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #173 20 июня 2017 ты шо даун? нахуй ты бриклбери стартанул? окончательно хочешь угробить раздел? гордыня взор застилает? котяра ебаный@@Facepalm@@Waro зеленый пост с хуетой полуигровой ка ктам фейсапалм не длюбит и дизмораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #174 20 июня 2017 Ток сча понял, что идеальный ответ хахаину был " под твоей бабушкой"(Сук такой маяк похерел Хаха лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #175 20 июня 2017 Лан, давайте сегодня сосечаЗавтра корвусаПотом ЛестераПотом фенфираСмени приоритеты (меня пониже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #176 20 июня 2017 Лан, давайте сегодня сосечаЗавтра корвусаПотом ЛестераПотом фенфирасо мною все нормально ну и что, что кровь из носа, со мною все нормально просто я стал очень взрослым, со мной все хорошо, просто я забыл как дышать я начал игру, но забыл как играть Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #177 20 июня 2017 ты шо даун? нахуй ты бриклбери стартанул? окончательно хочешь угробить раздел? гордыня взор застилает? котяра ебаный@@Facepalm @@Waro зеленый пост с хуетой полуигровой ка ктам фейсапалм не длюбит и дизмораль ну тут вынужден согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #178 20 июня 2017 Я НЕ ИГРАЛ В ВЕДЬМАКА БЛЯДЬ ахахахахаFERGON Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #179 20 июня 2017 У лестера такой маяк что придется идти к своей бабушке ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение