AndySix #221 25 июня 2017 Молодец девчонка. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #222 25 июня 2017 Все правильно сделала, иншаллах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #223 25 июня 2017 Так че вы там пиздели, обосрыши, типа ничего эта борьба не значит, 0 резалта, онли себе будущее загубила???????Терпилы ебаные по жизни вы, гниль, падаль БТВ медалисты топ люди у меня в школе были(в гимназии) Как бы чел один медалист уже на 3-ем курсе для ебларуси большие бабки(300к в наносекунду) прогером зарабатывает, пару человек в европу(не украину) уехали учиться, другие просто норм люди. Но это частный случай, повезло, так сказать, на школу, в других школах моего села типикал ситуация для СНГ параши. Но были и люди, которые просто вот падаль и гниды, которые ради оценок жопу продавали, мешали развлекаться и списывать, зубрили книги и выходили на топ оценки, так вот они как раз и нихуя не добились, даже я(четверочник по-вашему) больше по ЦТ(аналог ЕГЭ) набрал. Запомнил ахуенный случай, как одна пизда такая из класса весь год мне мозг трахала, так сказать, типа я шумлю, списываю, все такое, а потом она не поступила, потому что ее зубрение нихуя не дало, а я на бюджет вышел, хоть мы и целились в один вуз, вот это я потом над ней посмеялся, хех. А вывод какой? Терпилы и зубрилы без айкью тупа гниль и падаль ежжи Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #224 25 июня 2017 вы че долбобеы?? где фото выпускниц ? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #225 25 июня 2017 ^хорошо, расскажи на что она влияет (кроме доп. 5 баллов при поступлении (не думаю, что мне нужно писать, что 5 баллов- это ебаное ничего)) первый семестр +20к к стипухихз как в остальных вузах Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #226 25 июня 2017 вы че долбобеы?? где фото выпускниц ?Действительно, а то уже 12 страниц обсасывают всякую хуйню, а фоток всё нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #227 25 июня 2017 Так че вы там пиздели, обосрыши, типа ничего эта борьба не значит, 0 резалта, онли себе будущее загубила??????? Терпилы ебаные по жизни вы, гниль, падаль БТВ медалисты топ люди у меня в школе были(в гимназии) Как бы чел один медалист уже на 3-ем курсе для ебларуси большие бабки(300к в наносекунду) прогером зарабатывает, пару человек в европу(не украину) уехали учиться, другие просто норм люди. Но это частный случай, повезло, так сказать, на школу, в других школах моего села типикал ситуация для СНГ параши. Но были и люди, которые просто вот падаль и гниды, которые ради оценок жопу продавали, мешали развлекаться и списывать, зубрили книги и выходили на топ оценки, так вот они как раз и нихуя не добились, даже я(четверочник по-вашему) больше по ЦТ(аналог ЕГЭ) набрал. Запомнил ахуенный случай, как одна пизда такая из класса весь год мне мозг трахала, так сказать, типа я шумлю, списываю, все такое, а потом она не поступила, потому что ее зубрение нихуя не дало, а я на бюджет вышел, хоть мы и целились в один вуз, вот это я потом над ней посмеялся, хех. А вывод какой? Терпилы и зубрилы без айкью тупа гниль и падаль ежжиты же середнячок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #228 30 июня 2017 (изменено) Золотая медалистка школы №1 Тахтамукайского района Заира Параук, которую публично обвинили в том, что она получила награду только из-за того, что ее мама работает в управлении образования, вместе с семьей уехала из Адыгеи. Об этом сообщили в программе «Прямой эфир».Информацию подтвердила родственница семьи Параук.«Женщина бедная уже просто взяла и уехала, с дочкой. Далеко. Это стресс большой, конечно, все во дворе, наверное, думают, что это личная неприязнь, вот и все. Если искать правду, пусть они у себя в семье правду поищут. Почему она ждала медаль, пока выдадут они, не говорила об этом раньше? Тут много вопросов», - рассказала она.Ранее на торжественной церемонии в школе №1 Тахтамукайского района Адыгеи Рузанна Туко заявила, что ее одноклассница Заира Параук получила золотую медаль только из-за влияния ее матери-чиновницы на школьных учителей.После этого в школе организовали проверку. В результате выпускные баллы были подтверждены у всех одиннадцатиклассников, кроме обвиненной золотой медалистки. Накануне сообщалось, что выпускники получили свои аттестаты.\ Всем похуй что ты там высрешь ↓ Изменено 30 июня 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #229 30 июня 2017 Ну я думаю девчонка не могла не догадываться, что все это ей с рук так просто не сойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #230 30 июня 2017 Я, на самом деле, думал что всё просто сойдет с рук. Как обычно Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #231 30 июня 2017 да кому не похуй на эти аттестаты какие то там пятерки школьные господи Так че вы там пиздели, обосрыши, типа ничего эта борьба не значит, 0 резалта, онли себе будущее загубила???????Терпилы ебаные по жизни вы, гниль, падаль БТВ медалисты топ люди у меня в школе были(в гимназии) Как бы чел один медалист уже на 3-ем курсе для ебларуси большие бабки(300к в наносекунду) прогером зарабатывает, пару человек в европу(не украину) уехали учиться, другие просто норм люди. Но это частный случай, повезло, так сказать, на школу, в других школах моего села типикал ситуация для СНГ параши. Но были и люди, которые просто вот падаль и гниды, которые ради оценок жопу продавали, мешали развлекаться и списывать, зубрили книги и выходили на топ оценки, так вот они как раз и нихуя не добились, даже я(четверочник по-вашему) больше по ЦТ(аналог ЕГЭ) набрал. Запомнил ахуенный случай, как одна пизда такая из класса весь год мне мозг трахала, так сказать, типа я шумлю, списываю, все такое, а потом она не поступила, потому что ее зубрение нихуя не дало, а я на бюджет вышел, хоть мы и целились в один вуз, вот это я потом над ней посмеялся, хех. А вывод какой? Терпилы и зубрилы без айкью тупа гниль и падаль ежжи ну теперь то она заживет на широкую ногу - гуччи, живанши, пьяже, ауди тт - считай не зря жизнью рисковала тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #232 30 июня 2017 вообще не понятно о чем спор высшее образование скорее всего абсолютно не пригодится в профессии, как и уроки химии с биологией в школе, но это не главное 99.9% пользы от получения вышки - это умение слушать, слышать, усваивать/обрабатывать сложную информацию, понимать и взаимодействовать с людьми разных социальных групп деревянных тупоголовых людей с сельскими манерами за версту видно и у них есть планка во всем выше которой они не прыгнуттак что старайтесь и не закидывайте учебу дауны, вообще похуй зубрите вы или дрочите, будете без тройбанов учиться и настраиваться на контрольные/экзамены - будете людьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение