Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

aspirine

Что там по выпускницам?

Рекомендованные сообщения

Молодец девчонка.

We live and die alone

Поделиться сообщением

Все правильно сделала, иншаллах.

Поделиться сообщением

Так че вы там пиздели, обосрыши, типа ничего эта борьба не значит, 0 резалта, онли себе будущее загубила???????
Терпилы ебаные по жизни вы, гниль, падаль 
БТВ медалисты топ люди у меня в школе были(в гимназии) Как бы чел один медалист уже на 3-ем курсе для ебларуси большие бабки(300к в наносекунду) прогером зарабатывает, пару человек в европу(не украину) уехали учиться, другие просто норм люди. Но это частный случай, повезло, так сказать, на школу, в других школах моего села типикал ситуация для СНГ параши. Но были и люди, которые просто вот падаль и гниды, которые ради оценок жопу продавали, мешали развлекаться и списывать, зубрили книги и выходили на топ оценки, так вот они как раз и нихуя не добились, даже я(четверочник по-вашему) больше по ЦТ(аналог ЕГЭ) набрал. Запомнил ахуенный случай, как одна пизда такая из класса весь год мне мозг трахала, так сказать, типа я шумлю, списываю, все такое, а потом она не поступила, потому что ее зубрение нихуя не дало, а я на бюджет вышел, хоть мы и целились в один вуз, вот это я потом над ней посмеялся, хех. 
А вывод какой? Терпилы и зубрилы без айкью тупа гниль и падаль ежжи

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

вы че долбобеы?? 

где фото выпускниц ?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

^

хорошо, расскажи на что она влияет (кроме доп. 5 баллов при поступлении (не думаю, что мне нужно писать, что 5 баллов- это ебаное ничего))

первый семестр +20к к стипухи

хз как в остальных вузах 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

вы че долбобеы?? 

где фото выпускниц ?

Действительно, а то уже 12 страниц обсасывают всякую хуйню, а фоток всё нет  :nate:

Поделиться сообщением

Так че вы там пиздели, обосрыши, типа ничего эта борьба не значит, 0 резалта, онли себе будущее загубила???????

БТВ медалисты топ люди у меня в школе были(в гимназии) Как бы чел один медалист уже на 3-ем курсе для ебларуси большие бабки(300к в наносекунду) прогером зарабатывает, пару человек в европу(не украину) уехали учиться, другие просто норм люди. Но это частный случай, повезло, так сказать, на школу, в других школах моего села типикал ситуация для СНГ параши. Но были и люди, которые просто вот падаль и гниды, которые ради оценок жопу продавали, мешали развлекаться и списывать, зубрили книги и выходили на топ оценки, так вот они как раз и нихуя не добились, даже я(четверочник по-вашему) больше по ЦТ(аналог ЕГЭ) набрал. Запомнил ахуенный случай, как одна пизда такая из класса весь год мне мозг трахала, так сказать, типа я шумлю, списываю, все такое, а потом она не поступила, потому что ее зубрение нихуя не дало, а я на бюджет вышел, хоть мы и целились в один вуз, вот это я потом над ней посмеялся, хех. 

ты же середнячок.

Поделиться сообщением

(изменено)

Золотая медалистка школы №1 Тахтамукайского района Заира Параук, которую публично обвинили в том, что она получила награду только из-за того, что ее мама работает в управлении образования, вместе с семьей уехала из Адыгеи. Об этом сообщили в программе «Прямой эфир».
Информацию подтвердила родственница семьи Параук.
«Женщина бедная уже просто взяла и уехала, с дочкой. Далеко. Это стресс большой, конечно, все во дворе, наверное, думают, что это личная неприязнь, вот и все. Если искать правду, пусть они у себя в семье правду поищут. Почему она ждала медаль, пока выдадут они, не говорила об этом раньше? Тут много вопросов», - рассказала она.
Ранее на торжественной церемонии в школе №1 Тахтамукайского района Адыгеи Рузанна Туко заявила, что ее одноклассница Заира Параук получила золотую медаль только из-за влияния ее матери-чиновницы на школьных учителей.
После этого в школе организовали проверку. В результате выпускные баллы были подтверждены у всех одиннадцатиклассников, кроме обвиненной золотой медалистки. Накануне сообщалось, что выпускники получили свои аттестаты.\

Всем похуй что ты там высрешь 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Ну я думаю девчонка не могла не догадываться, что все это ей с рук так просто не сойдет :ispug:

Поделиться сообщением

Я, на самом деле, думал что всё просто сойдет с рук. Как обычно 

crooked young

Поделиться сообщением

да кому не похуй на эти аттестаты 

какие то там пятерки школьные господи  :lolpalm:

ну теперь то она заживет на широкую ногу - гуччи, живанши, пьяже, ауди тт - считай не зря жизнью рисковала тогда  :lolpray:

Поделиться сообщением

вообще не понятно о чем спор 

высшее образование скорее всего абсолютно не пригодится в профессии, как и уроки химии с биологией в школе, но это не главное 

99.9% пользы от получения вышки - это умение слушать, слышать, усваивать/обрабатывать сложную информацию, понимать и взаимодействовать с людьми разных социальных групп 

деревянных тупоголовых людей с сельскими манерами за версту видно и у них есть планка во всем выше которой они не прыгнут

так что старайтесь и не закидывайте учебу дауны, вообще похуй зубрите вы или дрочите, будете без тройбанов учиться и настраиваться на контрольные/экзамены - будете людьми 

Поделиться сообщением

Гость Korolb_Artur

Стуканула норм

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...