Juron #2221 28 сентября 2017 у меня абик был только на 3й круг 11/12дальше я ток по билетам ходил, тк они продавали абики тогда, когда я был на каникулах дома вот такой скидон, это у меня еще старая клубная карта, я ее не менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2222 28 сентября 2017 ясна, мне просто недавно знакомая рассказывала, что у нее скидка чуть ли не 88% на абик, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2223 28 сентября 2017 ну я не слышал про такое, хздля владельцев абиков офк есть плюшки, типо приоритета на встречу с командами, пакет на 3 домашних матча ле за 600р и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2224 28 сентября 2017 нихуясе вам все условия предоставляют чтоб ходить, но нет не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2225 28 сентября 2017 седня мб будет тысяч 9 от силыиз плюсов это бесплатные билеты+ низкие цены тем, кто их купил+ клуб делает всякие предматчевые канетели для привлечения главный минус это позднее время и погода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2226 28 сентября 2017 нихуясе вам все условия предоставляют чтоб ходить, но нет не хочуНа сегодня даже бесплатно по 2 билета давали. Поздно очень и соперник так себе. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2227 28 сентября 2017 Главный минус это сам рус футбол абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2228 28 сентября 2017 Да нах наши делают время под гейропуИграли бы как раньше в 20:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2234 30 сентября 2017 WADA с 2018 года исключит алкоголь из списка запрещенных веществНовый этап карьеры для глушакова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2235 30 сентября 2017 Интересно, кто нибудь выйдет в хлам на поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2237 30 сентября 2017 Сраптак опять 2-2 скатает В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2238 30 сентября 2017 моя аватарка заряжает спартак на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2239 30 сентября 2017 ГДЕ МОЯ СПАРТАКОВСКАЯ БРАТИЯ? ТАМ САМЕДОВА ЧУТЬ НЕ УБИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2240 30 сентября 2017 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение