Odva #2941 9 ноября 2017 (изменено) отсальные менее активны энивейесли и свапать то только с темой Я ТРЕНЕР))это кстати очень здравая идея, ведь ятренер смотрят все, а это ссаньё только один лохобойский даун Изменено 9 ноября 2017 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2944 9 ноября 2017 и чо такого, сань, ты будешь отрицать, что ты не лохобойский даун? бля, я в чем-то не прав и ты гомосолдатня или бомжевыродок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2945 9 ноября 2017 давай я тренер закрепляй Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2946 10 ноября 2017 в моё время за вскрытие личек петушили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2947 10 ноября 2017 Эй В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #2949 10 ноября 2017 Нихуя себе у Манчини запросы https://www.championat.com/football/news-2950337-vest-hem-otkazalsja-ot-kandidatury-manchini-uznav-zaprosy-italjanca.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2950 10 ноября 2017 Нихуя себе у Манчини запросы https://www.championat.com/football/news-2950337-vest-hem-otkazalsja-ot-kandidatury-manchini-uznav-zaprosy-italjanca.htmlА теперь представь, сколько он в Питере лутает абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2952 10 ноября 2017 Гоу все напишем а представь сколько он в питере лутает :)Это же не обязательно такВест Хэм и Зенит вообще разного уровня командыВполне вероятно, что с англичан он решил содрать поболее. Источник the Sun. Тут без комментариев.Да и вообще о чем речь. Кто нам скажет реальное положение дел. Так что можно на говно не изводиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2953 10 ноября 2017 https://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/neuyazvimyy-vernblum-osoboe-mnenie-igorya-rabinera-1333492/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2954 10 ноября 2017 Можно вкратце ? Столько про этого дебила пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2957 10 ноября 2017 вкратце - пока девятипалый жив, этого уебана не удалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #2958 10 ноября 2017 Будогосский реально мудак какой-то, сразу же вызвал какое-то отторжение, когда увидел его ебальник впервые. Надеюсь его в скором времени попрут нахуй и Егорова назначат, помойму хороший мужик и арбитр нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2959 10 ноября 2017 Хз, как раз наоборот, движуха похожа на то, что гинера решили нахуй попросить из кабинетов. По крайне мере мочат вполне согласованно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2960 11 ноября 2017 Нихуя цска топят всей страной перед настоящим дерби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение