ikmor #2981 14 ноября 2017 с новым лимитом такой мусор не пригодится. Скорее там Короваева хотят (надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2982 14 ноября 2017 http://www.sovsport.ru/football/articles/1010826-jurij-semin-te-kto-otpravljali-antona-miranchuka-v-estoniju-neprofessionaly?from=scroll большое вью палыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2987 15 ноября 2017 Кафельников поехавший бтв В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2988 15 ноября 2017 Хорошо если этот долбаеб не повторит путь Панова до стадиона :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2989 15 ноября 2017 подписываемсяhttps://www.instagram.com/seminup/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2990 16 ноября 2017 Бля прислали промокод, а денег нет ехать за 600км на футбик((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2991 16 ноября 2017 Интересно, почему "на трибунах", если "на трибуне" правильно, хмНа собаках давай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2993 16 ноября 2017 Ещё как ездят, даже сервис какой-то был, который пересадки рассчитывал. правда щас на дальних фиг проедешь без билета небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2995 17 ноября 2017 В субботу, 18 ноября, в Хабаровске состоится матч 17-го тура РФПЛ, в котором местный «СКА-Хабаровск» примет ЦСКА. Игра пройдет при сложных погодных условиях – по прогнозу синоптиков, во время матча ожидается мороз до 17 градусов по Цельсию ниже нуля. Представители хабаровского клуба сообщили, что газон стадиона имени Ленина находится в надлежащем состоянии, мороз не помешает проведению встречи. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2996 17 ноября 2017 жесть, наверное полный стадик придёт на такую вывеску VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2997 17 ноября 2017 хех Матч 18-го тура чемпионата России по футболу между хабаровским клубом "СКА-Хабаровск" и московским "Локомотивом" может быть перенесен на стадион в Сочи, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе столичного клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2998 17 ноября 2017 Президент "Локомотива" Илья Геркус подтвердил информацию "СЭ", согласно которой столичный клуб хочет перенести матч 18-го тура чемпионата России со "СКА-Хабаровск" с Дальнего Востока в Сочи.– Заявку на перенос еще не подали, – отметил Геркус. – Пока готовим письмо в "СКА-Хабаровск", в котором мы предлагаем коллегам перенести встречу либо на резервное поле хабаровчан ("Анжи Арена" в Каспийске), либо на наше резервное поле в Сочи. По нашей оценке, погодные условия, в которых предстоит играть, угрожают здоровью и спортсменов, и зрителей. На наш взгляд, нет нужды играть в экстремальных условиях.– Что на этот счет думают в РФПЛ?– Лига пока оставляет все на усмотрение клубов. Дальше, если договоримся, то будем обращаться в РФПЛ и РФС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2999 17 ноября 2017 вот и проснулся настоящий кабинет! я напомню, что в прошлом году в ноябре Локомотив перенес выездной матч с Томью в Москву, и это при том, что предварительно они сами попросили Томь поменяться кругами из-за Дня железнодорожника. то есть Локо в итоге повернул все так, что у них случилось два домашних матча. и это было в следующем туре после того, как в Томск скатался Спартак. Геркус-то хитрожопый ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение