Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Juron

Российский футбол. Сезон 17/18 ЧУХ-ЧУХ

Рекомендованные сообщения

с новым лимитом такой мусор не пригодится. Скорее там Короваева хотят (надеюсь) :fapfap:

Поделиться сообщением

ну и нахуй ты это высрал?

Поделиться сообщением

Тя ебать не должно

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Кафельников поехавший бтв

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Хорошо если этот долбаеб не повторит путь Панова до стадиона :)

Поделиться сообщением

Бля прислали промокод, а денег нет ехать за 600км на футбик(((

https://puu.sh/yngSE/465998f6d7.jpg

Поделиться сообщением

Интересно, почему "на трибунах", если "на трибуне" правильно, хм

На собаках давай)

Поделиться сообщением

собаки за 600км не ездят

Поделиться сообщением

Ещё как ездят, даже сервис какой-то был, который пересадки рассчитывал. правда щас на дальних фиг проедешь без билета небось

Поделиться сообщением

взял тикеты на конееб  :rickroll:

Поделиться сообщением

В субботу, 18 ноября, в Хабаровске состоится матч 17-го тура РФПЛ, в котором местный «СКА-Хабаровск» примет ЦСКА. Игра пройдет при сложных погодных условиях – по прогнозу синоптиков, во время матча ожидается мороз до 17 градусов по Цельсию ниже нуля.

Представители хабаровского клуба сообщили, что газон стадиона имени Ленина находится в надлежащем состоянии, мороз не помешает проведению встречи.

29b08a3d905f750c0365504560fe6ba9.jpg

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

жесть, наверное полный стадик придёт на такую вывеску

:avtorklif:

VAGfamily

Поделиться сообщением

хех

Матч 18-го тура чемпионата России по футболу между хабаровским клубом "СКА-Хабаровск" и московским "Локомотивом" может быть перенесен на стадион в Сочи, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе столичного клуба.

Поделиться сообщением

Президент "Локомотива" Илья Геркус подтвердил информацию "СЭ", согласно которой столичный клуб хочет перенести матч 18-го тура чемпионата России со "СКА-Хабаровск" с Дальнего Востока в Сочи.

– Заявку на перенос еще не подали, – отметил Геркус. – Пока готовим письмо в "СКА-Хабаровск", в котором мы предлагаем коллегам перенести встречу либо на резервное поле хабаровчан ("Анжи Арена" в Каспийске), либо на наше резервное поле в Сочи. По нашей оценке, погодные условия, в которых предстоит играть, угрожают здоровью и спортсменов, и зрителей. На наш взгляд, нет нужды играть в экстремальных условиях.

– Что на этот счет думают в РФПЛ?
– Лига пока оставляет все на усмотрение клубов. Дальше, если договоримся, то будем обращаться в РФПЛ и РФС.

Поделиться сообщением

вот и проснулся настоящий кабинет! я напомню, что в прошлом году в ноябре Локомотив перенес выездной матч с Томью в Москву, и это при том, что предварительно они сами попросили Томь поменяться кругами из-за Дня железнодорожника. то есть Локо в итоге повернул все так, что у них случилось два домашних матча. и это было в следующем туре после того, как в Томск скатался Спартак. Геркус-то хитрожопый

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

бля, карась там совсем охуел???

https://puu.sh/yovNq/1b0bae9e1f.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...