RomanPope #3121 20 ноября 2017 «У Алексея Березуцкого и у Георги Миланова — переломы малоберцовых костей. У Алексея перелом правой малоберцовой кости со смещением, а у Георгия — левой малоберцовой кости. @@Fissure biblethump biblethump biblethump Тупа 40летний Игнаш будет скам и крип ебать Ну тут согл абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3122 20 ноября 2017 https://www.sports.ru/football/1057635606.htmlНу не знаю кто составляет, но Зенит ни в Томск, ни в Хабаровск кроме как в тёплое время не летает пару-тройку лет точно https://www.sports.ru/football/1057638023.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3123 21 ноября 2017 Посмотрел прогноз -9 градусов. Шуму больше, оттого, что лететь неохота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3124 21 ноября 2017 (изменено) Посмотрел прогноз -9 градусов. Шуму больше, оттого, что лететь неохота ну если полетят, то сыграют 100%палычу вообще похуй где и с кем Изменено 21 ноября 2017 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3125 21 ноября 2017 Где и у кого* AEAZZB понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3126 21 ноября 2017 Посмотрел прогноз -9 градусов. Шуму больше, оттого, что лететь неохота ну если полетят, то сыграют 100%палычу вообще похуй где и с кемПить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3127 21 ноября 2017 хуя владик смелый стал, забыл как 40 летний фарфан вас раком ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3128 21 ноября 2017 АРИ Отмечается хорошая динамика восстановления. Ари уже работает в общей группе, однако при этом имеет некоторые ограничения. Учитывая погодные условия в ноябре-декабре и короткий срок послеоперационного периода, Ари не примет участия в ближайших матчах. МАРИНАТО ГИЛЕРМЕ В матче Лиги Европы с «Шерифом» Гилерме получил травму сухожилия четырёхглавой мышцы бедра. Возвращение в общую группу состоится на январском сборе. АРШАК КОРЯН В самое ближайшее время вернётся в общую группу. НЕМАНЬЯ ПЕЙЧИНОВИЧ Имел незначительные проблемы с коленным суставом. Готовится к матчу с «Копенгагеном». МАЦЕЙ РЫБУС В матче с «Анжи» получил травму полусухожильной мышцы. Ожидается, что футболист пропустит около двух недель. ВЕДРАН ЧОРЛУКА Может помочь команде в этом году. Окончательное решение будет принято тренерским штабом. Не исключено, что возвращение в общую группу состоится в январе. ЭДЕР Полностью восстановился от травмы задней поверхности бедра. Нападающий готовится к матчу с «Копенгагеном» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3129 21 ноября 2017 Пиздец у нас лазарет канеш В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #3130 22 ноября 2017 Что-то у лохомотива много фанатов появилось Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #3132 22 ноября 2017 Да я в целом, не здесь, за лохомотив извините, Т9. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3134 22 ноября 2017 ох уж эти фанатские разборкибаннер отжать, шарфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3135 22 ноября 2017 ох уж эти фанатские разборкибаннер отжать, шарфик В Красноярске так мужика до смерти забили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #3136 22 ноября 2017 ох уж эти фанатские разборкибаннер отжать, шарфик Скучаешь по выездам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3137 23 ноября 2017 ох уж эти фанатские разборкибаннер отжать, шарфик Скучаешь по выездам ? Да, как ни старался что-то подобрать себе в этом году - не вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #3138 23 ноября 2017 «Спартак» сделал больше всего навесов в 5-м туре ЛЧ, Комбаров – лидер среди игроков K0m3kadz3, ValeraIdiSuda и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3139 23 ноября 2017 Один за всех и все за одного!Ротебал марибор, больше не поеду. Безвольные уебки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3140 23 ноября 2017 Щас бы на лч пойти в самую мусорную атмосферу окунуться После сборной офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение