ikmor #3421 28 ноября 2017 Ну вот, а Кошка спрашивал, почему Дзюбу хуесосят Какой же выблядок ебаный, еще и выпускник академии Спартаковскойда пожалуйста, я уверен, что он неспроста так себя ведетдело в другомкак под его ногой оказался шарф? какой-то долбаеб кинул с сектора? тут хз кто хуже, если честно ) ну да, случайно под ногу попало.. Ваще похер, хоть и показательноего не любят за его пиздеж. А пиздит он точно неспроста, а потому что тупой. Тупой просто потому, что не следует правилу не плевать в колодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3422 28 ноября 2017 почему все фанаты зенита как один неадекваты? и еще кого-то сектантами называют. тупо зомбируют себя: мы доминировали, а вот в 1 круге!, если бы не лодыгин! але, ЛЕ ваш дом родной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3423 28 ноября 2017 Ну вот, а Кошка спрашивал, почему Дзюбу хуесосят Какой же выблядок ебаный, еще и выпускник академии Спартаковскойда пожалуйста, я уверен, что он неспроста так себя ведетдело в другомкак под его ногой оказался шарф? какой-то долбаеб кинул с сектора? тут хз кто хуже, если честно ) ну да, случайно под ногу попало.. Ваще похер, хоть и показательноего не любят за его пиздеж. А пиздит он точно неспроста, а потому что тупой. Тупой просто потому, что не следует правилу не плевать в колодец не я не оправдываю, я серьезно спрашивал про ситуацию подробнее )выходит дзюба примерно как глушаков, который тоже любитель попиздеть после победки лишнего почему все фанаты зенита как один неадекваты? и еще кого-то сектантами называют. тупо зомбируют себя: мы доминировали, а вот в 1 круге!, если бы не лодыгин! але, ЛЕ ваш дом родной.согласен, все так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3424 28 ноября 2017 выходит дзюба примерно как глушаков, который тоже любитель попиздеть после победки лишнего ну разница есть все таки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3425 28 ноября 2017 самое интересное, что глушак пиздит тогда, когда сам нихуя для победы не сделал AEAZZB понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3426 28 ноября 2017 (изменено) у дзюбы обида на спартак, мол его недооценилипочему он в спартаке забивал меньше, чем в условном ростове: во-первых, в ростове он был главной и единственной опцией в нападении, в отличие от спартака с веллитоном, ари, эменике; во-вторых, валера частенько ставил дзюбу играть не центр напа, а вообще чуть ли не на позиции алекса под теми же самыми негрилами Изменено 28 ноября 2017 пользователем ValeraIdiSuda AEAZZB и K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #3427 28 ноября 2017 Двухметровый форвард не умеющий бить головой, с не поставленным ударом, без скорости, без техники, у него вообще кроме толкания в штрафной нихуя нет.Пока выебываться не начал к нему ещё нормально относились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3428 28 ноября 2017 Назначена судейская бригада на матч 19 тура РФПЛ "Локомотив" – "Рубин"Судья – Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург); ассистенты судьи – Алексей Лебедев (Санкт-Петербург), Рашид Абусуев (Санкт-Петербург); резервный судья – Алексей Сухой (Люберцы); инспектор – Александр Гвардис (Калининград). ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3429 28 ноября 2017 Двухметровый форвард не умеющий бить головой, с не поставленным ударом, без скорости, без техники, у него вообще кроме толкания в штрафной нихуя нет.Пока выебываться не начал к нему ещё нормально относились.Лучший воспитанник спартака за последние годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #3430 28 ноября 2017 Двухметровый форвард не умеющий бить головой, с не поставленным ударом, без скорости, без техники, у него вообще кроме толкания в штрафной нихуя нет.Пока выебываться не начал к нему ещё нормально относились. Лучший воспитанник спартака за последние годыЧем он лучше Погребняка или Самедова? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #3431 28 ноября 2017 (изменено) Двухметровый форвард не умеющий бить головой, с не поставленным ударом, без скорости, без техники, у него вообще кроме толкания в штрафной нихуя нет.Пока выебываться не начал к нему ещё нормально относились.Лучший воспитанник спартака за последние годыЗато в самоотдаче ему не откажешь.Ниче щас новый Месси заиграет, верим. Изменено 28 ноября 2017 пользователем parmezan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3432 28 ноября 2017 Назначена судейская бригада на матч 19 тура РФПЛ "Локомотив" – "Рубин" Судья – Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург); ассистенты судьи – Алексей Лебедев (Санкт-Петербург), Рашид Абусуев (Санкт-Петербург); резервный судья – Алексей Сухой (Люберцы); инспектор – Александр Гвардис (Калининград). )))))))))))))))))))))))))))))))))))))Лапочкин же неплохой судья вроде Хотя хуй поймешь их, без замечаний судить ни у кого не получается, все косячат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3433 28 ноября 2017 Он из питера В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3434 28 ноября 2017 Рубин такое говно, что его с айтекином можно победить, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3435 28 ноября 2017 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/16868с такой статой едва увезли 3 очка... В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3436 28 ноября 2017 Надрачивать на ттд в 2017... За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3437 29 ноября 2017 началось) Семин условно дисквалифицирован на один матч. Испытательный срок – до конца чемпионата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3439 29 ноября 2017 Drogbik, Mafon, ikmor и 7 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение