Juron #3501 1 декабря 2017 ГООООЛ! ГЛУШАКООООВ! Пошла прошлогодняя пруха!!! И это не дальний удар! Капитан скинул в штрафной на Адриано и тут же открылся на периметр вратарской под гол — 0:1! ураааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3502 1 декабря 2017 Я вот каюсь, недооценил Адриано, думал что он бабло пришел попилить до пенсии, но блять, как же он охуенно щас играет, борется до конца за всё, не щадит себя вообще + забивает/отдает. Охуенный нападающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3503 1 декабря 2017 Ну Глушаков эт канеш пизда)))) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #3504 1 декабря 2017 ебал в глаза и уши даунов, составляющих календарьща бы в декабре в Туле поиграть на гавне, а не в МСК на пиздатом поле :avtorklif: :avtorklif: Сегодня такая погода уебищная в мск, боюсь даже открытие могло изрядно заговнитьсяХотя команда гандонов вон играет не, в любом случае на нашем поле такого бы не было напоминаю ВЕРНУЛИСЬ ПРАВИТЬ K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #3505 2 декабря 2017 — Почему Зе Луиш остался в запасе? — У него проблема с ногтями на ногах. Из-за них он не смог надеть бутсы. Но до встречи с «Ливерпулем» еще четыре дня, и я думаю, что за это время он восстановится. пострижет ногти. Lyra.ZloyDis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3508 2 декабря 2017 ЛолБыл уверен что покажут девок с бердыевымРеально их не будет Такими темпами кому-то стоит подключить наш футболХуле если только там показывают лол Зато арс мю покажут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3509 2 декабря 2017 нахуй мне подключать один канал, если куча рехостов на ютубе и вкудахте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3511 2 декабря 2017 бля, урал вообще в курсе, что это дог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3512 2 декабря 2017 бля, урал вообще в курсе, что это дог? только ебург только победа ващета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3513 2 декабря 2017 https://twitter.com/genex095/status/936712628168265728 ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3514 2 декабря 2017 (изменено) Ебать там детектив на тему карточки. Бля у коней 1 в 1 пеналь стаыят а тут хуйТипа и там и там сомнительная историяДак еще и карточку за апеляцию далНо зато лошади с 3 номером так можно 25 раз за матч делать)) Изменено 2 декабря 2017 пользователем AEAZZB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3516 2 декабря 2017 бля, опять нулевой воротчик проводит матч жизни против чемпиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3517 2 декабря 2017 (изменено) бля, опять нулевой воротчик проводит матч жизни против чемпиона Но ведь Джанаев не нулевой :( игроки Урала подрались другс другом, потому что до некоторых не доходило, что в доге не надо идти в атаку? Изменено 2 декабря 2017 пользователем Lyra.ZloyDis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3518 2 декабря 2017 Но ведь Джанаев не нулевой :( я про годзюра, это было до гола кококоши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3519 2 декабря 2017 Главный дог чемпика вчера был же. Там глушакова с алк отравлением нигде в мск не б ыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3520 2 декабря 2017 урал с зенитом хорошие друзья договорняк очевдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение