antirak #3541 2 декабря 2017 чемпионская игра За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #3542 2 декабря 2017 я думаю локо уже первое место не отдаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3543 2 декабря 2017 ну если честно, отскочили но ебучие четки, каждый матч с ним такой некст тур опять против фарм клуба политпроекта, офк они не будут ноги раздвигать как перед цкг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3544 2 декабря 2017 Какое же Рубин говно, пиздец просто Локо походу реально не догнать уже, поймали фарт чемпионский 100%, уже который раз на последних минутах вырывает победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3545 2 декабря 2017 Красава, рад за шпалыча, как будто вернулся в 2003. Именно благодаря ему начал рфпл смотреть и за локо топил дико до смордской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #3546 2 декабря 2017 По нашей прошлогодней схеме идут Когда понимаешь что есть реальный шанс взять золото, ты будешь выгрызать каждый матч на 90 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3547 2 декабря 2017 (изменено) Че там по графику? Вроде с лидерами будут матчи еще. Так что всякое может быть. Изменено 2 декабря 2017 пользователем AEAZZB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3548 2 декабря 2017 Охуеть!!!!Я все пропустил :(((((( пришлось выйти из дома на 85 минуте, и фарфаныч опять спас. Какой же крутой трансфер получился. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #3549 2 декабря 2017 У локо весна будет тяжелая СпартакЗенитКраснодар на выезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3550 2 декабря 2017 А кони когда ? Или с ними все уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3551 2 декабря 2017 3/1 и потом боевая ничья благодаря карасюбля, почему мне это пишет фанат спаратка?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #3552 2 декабря 2017 с детства за локо, ПАЛЫЧ гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3553 2 декабря 2017 че где там мои проценты за ставки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3554 2 декабря 2017 3/1 и потом боевая ничья благодаря карасюбля, почему мне это пишет фанат спаратка?))) Тому, шо это пишет сектант, а не адекватный болельщик У Рубина 2 гола в 11 играх, это просто ШОК нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3555 2 декабря 2017 У Рубина 2 гола в 11 играх, это просто ШОК нахуй Как будто Бердыев когда-то по другому играл.даже в серебряный год Ростова у них голов было забито меньше всех в первой десятке команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3556 2 декабря 2017 Спс фарфану и семину , в этом сезоне мое сердце с локо Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3557 2 декабря 2017 У локо весна будет тяжелая СпартакЗенитКраснодар на выездеПоэтому и так важен задел с аутсайдерами. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3558 2 декабря 2017 Бля, тарханов с улыбкой дает вью после еееенита ну офк нужно радоваться, не выиграли жеСёмин: если «Локо» хочет конкурировать вверху таблицы, то должен усиливатьсяГлавный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин после домашнего матча 19-го тура РФПЛ с «Рубином» (1:0) заявил, что московской команде нужно усиливаться в зимнее трансферное окно, если она хочет бороться за победу в чемпионате.«Если мы хотим конкурировать вверху таблицы, мы должны усиливаться. Точечно. Позицию не назову — это наше личное дело. Но игроков нужно брать качественных», — передаёт слова тренера корреспондент «Чемпионата» Данила Игнатов. еще бы деньги найти на "качественных" игрочишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #3559 2 декабря 2017 ну что я могу сказать. главный ультрас топана вернулся со стадиона. это наше черкизово. в некоторых моментах создавалось впечатление что судья был куплен за татарскую нефть. несомненно чемпионская игра - 1 на 0 против нижней части таблицы, кул. у меня всё. Juron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3560 2 декабря 2017 ура, в нашем ряду +, тупо сосать+лежать хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение