Nuts #3561 2 декабря 2017 хз че усиливать,ща починятся Ари Чорлука Гиля,а хотя в центральную зону за место коломейцева можн взять кого нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3562 2 декабря 2017 Как только выздоровит основа, лохо вернётся на законное 6 место. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3563 2 декабря 2017 хуя ромапопа стал смелый, стоило только гнидеру пару пенок купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3564 2 декабря 2017 Хуя ты вылез из под шконаря, как только девки на первом месте оказались. AEAZZB понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3565 2 декабря 2017 под шконарем место всех фанатов гомосолдат, ибо вы по дефолту опущенные ну и долбаеба с кошкой на аве, ибо там ееенит головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3566 2 декабря 2017 на правах болельщика спартака, буду рад чемпионству шпалыча и отсосу бомжей giorgio, Juron, Umbro и 1 другому понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3567 2 декабря 2017 бля, да не будет этогоу нас каждый год весна в говне проходит, ставлю жопу жастика на чемпионство бомжатниХуя ты вылез из под шконаря, как только девки на первом месте оказались.поп, смари какую пикчу нашел для тебя на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3568 3 декабря 2017 под шконарем место всех фанатов гомосолдат, ибо вы по дефолту опущенные ну и долбаеба с кошкой на аве, ибо там ееенит головного мозгаНе плачь девочкаЛадно я бы писал что то не нормальноеА так ебало завали своеУж кто тут однобоко все видит так это только хуйня на журоне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3569 3 декабря 2017 жопа жастика уже миллион раз проёбана, так что это нелеквид Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3570 3 декабря 2017 Я успокоился. Девкам еще играть с Говном и Краснодаром в предпоследних турах, а самое-то главное - сразу после перерыва их Массимо крутанет на члене. Это не говоря уже о том, что ни одна локопадла не сможет мне гарантировать, что алкаш переживет свою семьдесят первую зиму. Вперед, Спартак! Ебать всех, ебать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3571 3 декабря 2017 страшная она конечно K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3572 3 декабря 2017 Хз, журончик, только у тебя ногомяч головного мозга. Только ты петушишься из-за футбольчика. Fissure, AEAZZB и OMGVERYLONGNAME понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3574 3 декабря 2017 Локо не отпустит первого местаи все будут делать лежать+сосать В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3575 3 декабря 2017 еще 11 туровдаже если убрать не брать матч с тосно, где мы можем на изичах проебать, отрыв будет +3а это сука одна игране нужно быть таким самоуверенными, цыплят по весне(спасибо календарю) считаютпосмотрим, кого купим зимой и не получит ли кто травмукороче матч с пищевиком 4 марта все покажет, вот тогда уже можно будет(нельзя) о чем-то заикаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3578 3 декабря 2017 вот это комбечищенадеюсь, все, кому надо было, поставили на краснодар после 1го тайма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3579 3 декабря 2017 есть тут кто-то кроме фанатов локо, кто за них в этом сизике топит?надеюсь я не 1(болею за расеянский футбол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3580 3 декабря 2017 Бля, а ведь теперь физрука галицкий минимум до весны не уволити это хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение