AEAZZB #3761 12 декабря 2017 Помним спартак с ростовом в том годуИ вой после матча в спбВот это было мощно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3762 12 декабря 2017 всегда смешно, когда гомосолдаты пишут что-то про соперниковдумаю игрока и так угадаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3763 12 декабря 2017 27.50https://www.youtube.com/watch?v=CgDdYhA9YJ0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3764 12 декабря 2017 гомосолдаты и бомжи вообще свое ебало про судейство не имеют права открывать, даже в шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3765 12 декабря 2017 гомосолдаты и бомжи вообще свое ебало про судейство не имеют права открывать, даже в шуткуПосле печинёнств спартака в 90-е, про судейство может смело говорить кто угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #3766 12 декабря 2017 гомосолдаты и бомжи вообще свое ебало про судейство не имеют права открывать, даже в шуткуПосле печинёнств спартака в 90-е, про судейство может смело говорить кто угодно И не говори, даже в лиге чемпионов умудрялись заряжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3768 12 декабря 2017 гомосолдаты и бомжи вообще свое ебало про судейство не имеют права открывать, даже в шуткуПосле печинёнств спартака в 90-е, про судейство может смело говорить кто угодно а кого там засудили то? Конину или бомжей, мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3769 12 декабря 2017 бомжи в 90е бодались с камазами 1м дивизионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3770 12 декабря 2017 бомжи в 90е бодались с камазами 1м дивизионе Новая эра началась с приходом на пост главного тренера Юрия Сёмина в 1986 году. Результаты «Локомотива» стали заметно улучшаться — после семи лет подряд, проведённых в Первой лиге, в 1988 году клуб вернулся в высшую лигу СССР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3771 12 декабря 2017 чисто бомжелогикарассуждаете о рф@НАПИШУ КАК Я ПРО СССР Нападающий «Тосно» Антон Заболотный официально стал игроком «Зенита». Соглашение рассчитано на 3,5 года. Ранее «Спорт-Экспресс» сообщал, что сумма трансфера составила около 1,5 миллиона евро. В текущем сезоне Заболотный провел 19 матчей, забил 4 гола и отдал 2 результативные передачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3772 12 декабря 2017 Гениально блять 4 гола в 19 матчах В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3773 12 декабря 2017 Очередного дуболома без задач купили, типо Полоза и Дристусси, но он хотя бы лучше Дзюбы выступает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3774 12 декабря 2017 Шо за болезнь, коверкать фамилии игроков соперников? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3775 12 декабря 2017 больше всего в этой ситуации ору с дз_бы Щас к паровозам перейдет и пизда им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3776 12 декабря 2017 ради христа, не нужноинфа про уфу был, пусть к семаку пиздует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3777 12 декабря 2017 Шо за болезнь, коверкать фамилии игроков соперников? А что тут такого? По мне так довольно забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3778 12 декабря 2017 Нахуй он нам не нужен. Полоз норм. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3779 12 декабря 2017 Шо за болезнь, коверкать фамилии игроков соперников? А что тут такого? По мне так довольно забавно Как будто тебе 15 лет, ну, или ты на уровне развития с журоном. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3780 12 декабря 2017 куда уж ему до уровня развития фаната цкг-анимешника ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение