gRUzz #441 22 июля 2017 Новосельцев был, возможно, самым песпективным защем чемпионата, но перешел в Зенит.Найсли дан, дебик.Надеюсь вернется в футбол Lyra.ZloyDis понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #442 22 июля 2017 Ну и мусорные защи рфпл инклюдед.Интересно, конечно. В целом глобальная проблема нашего футбола - центральные защитники.Я даже сходу не назову паспортистов хотя бы вышесреднего уровня.Кто плюсминус нормально играет - легионеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #444 22 июля 2017 Красота Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #446 22 июля 2017 хуя какоша жахнул, он в футбол начал играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #447 22 июля 2017 Дриусси, конечно, приобретение.Надеюсь так и продолжит, очень хороший. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #448 22 июля 2017 Хороший, как Мукунку, надеюсь. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #449 22 июля 2017 Чето Паредес ваще бист Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #450 22 июля 2017 Эх Бля походу отдаем обратно денюжку( Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #452 22 июля 2017 @@Военкомат.рф http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #454 22 июля 2017 Сосать автобус ебаный Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #456 22 июля 2017 (изменено) хуя новый бомж ебашит Изменено 22 июля 2017 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #457 22 июля 2017 КОНТОРА САСАТЬ Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #458 22 июля 2017 Нихуя рекрутированный бездомный из фавел исполняет. Нормас отскочили от автобуса шамаича. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение