ikmor #4921 14 апреля 2018 (изменено) Здарова, после ничейки все стало понятно, тут чисто журнашлюхи хайп наводят про два очка отрыва Изменено 14 апреля 2018 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4922 14 апреля 2018 да, обидно будет с 65 очками на втором местеа ведь лохомотам нужно умудриться целых 6 очков потерять за 5 туров, это забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4923 14 апреля 2018 Гудки чемпионыНу ахуеть мда, ну лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4928 14 апреля 2018 Какой же еблан этот Боярский omegalul Его команду выебали как портовую шлюху, а он и рад, ведь мясо в итоге не выиграло от результата матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4929 14 апреля 2018 Можно подумать, ты не так же пишешь после неудачного результата для конкурентов абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4930 14 апреля 2018 Например, после того как мясо проебало коням/бомжам и писать кому-то про обломитесь?Я такого не помню чот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4932 14 апреля 2018 Можно подумать, ты не так же пишешь после неудачного результата для конкурентов В таком ключе я не пишу, если уж проебали, то я могу на команду что-то писать, а не такую хуйню, как Боярский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4935 14 апреля 2018 :lol: :lol: :lol: :lol: Роберто Манчини: «Заболотному надо много работать. Возможно, годы» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4937 14 апреля 2018 – Отставание от «Локомотива» – 10 очков. Вы все еще настаиваете, что «Зенит» борется за чемпионство? Или это борьба за третье место?– Шансов выиграть чемпионат практически нет, последние шансы были потеряны в игре с «Краснодаром».– Что случилось с Луневым? Он сможет сыграть с «Динамо»?– Думаю, он выбыл до конца чемпионата. У него довольно серьезная травма.– Кузяев не играл, потому что ему еще надо восстанавливаться после травмы и вы его бережете для следующих игр?– Нет, мы его не держим для будущих матчей. У него растяжение связок. Обычно на такую травму затрачивается неделя.Кузяев лечится уже 40 дней. Не знаю, почему. Это большая проблема для нас.– Встречались ли вы с руководством «Зенита» после возвращения из Рима? Есть ли план на концовку сезона?– В Рим я ездил по нескольким причинам.Периодически мне нужно видеть своих детей, двое из них живут в Риме.Также я навестил Кокорина и Мамману, которые там восстанавливаются. Встречи не было, сейчас нам говорить не о чем.– В последнее время вы часто критикуете Заболотного. Не кажется ли вам, что сравнение Заболотного с болбоем излишне, и это ему только вредит?– Разве я критикую Заболотного?– Вы критикуете нападающих. Он – один из них.– Я никогда не критиковал конкретно его. Я говорил, что у нас есть проблемы с нападением. Вы сами упомянули Заболотного.Я сказал, что он испытывает большие проблемы, потому что он не так долго играет в РФПЛ. «Тосно» был его первой командой на таком уровне. Я сказал, что ему еще нужно много работать, чтобы повысить уровень игры.Невозможно, чтобы игрок, которого взяли из «Тосно» с таким небольшим опытом, сразу хорошо заиграл в «Зените».Если бы не случилась травма Кокорина, Заболотный, скорее всего, сидел бы на скамейке. Кокорин составил бы ему конкуренцию.– Заболотный воспринимает такие сравнения на свой счет? Он должен это делать?– Мне все равно, что думает Заболотный. Мне важно, что он и Дриусси делают на тренировках и в матчах. Они еще молодые ребята. Пока что они немного понимают в футболе.Также немного понимает в футболе тот человек, который сказал, что Заболотный забьет 15 мячей сразу после перехода в «Зенит».Невозможно, чтобы игрок с таким маленьким опытом, сразу заиграл на таком уровне.Чтобы улучшить атакующую линию «Зенита», нужно было взять Месси или Роналду, – заявил Манчини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4938 14 апреля 2018 :lol: :lol: :lol: :lol: Роберто Манчини: «Заболотному надо много работать. Возможно, годы»после тах слов от хуесоса чини, я бы на месте зеболтного задумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4939 14 апреля 2018 чёто проорал с интервью, чисто ждет увольнения, +бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4940 14 апреля 2018 Глава КДК РФС Артур Григорьянц сообщил, что желтая карточка нападающего ”Краснодара” Федора Смолова, полученную за симуляцию в матче с тульским «Арсеналом», не будет отменена.«У КДК есть возможность, согласно регламенту, отменять только прямую красную карточку.Ни желтую, ни даже желтую, ставшую красной, КДК отменять не может», – заявил Григорьянц. https://ria.ru/sport/20091125/195491502.htmlhttps://rg.ru/2012/11/01/dzagoev-site.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение