xeter #5301 22 апреля 2018 хотелось, что бы лч пришла в краснодар, но если они не втаптывают в грязь цска и спартак, то и не хуй там делать наверное пока чтовынимать по семёре такой себе праздник был бы людям а вот вынимающие цска и спартак это всегда праздник для людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5302 22 апреля 2018 локо собирается чемпик выигрывать? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5305 22 апреля 2018 локо собирается чемпик выигрывать?похоже что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5306 22 апреля 2018 Так то кришито сегодня тоже жутковато а кость приехало. На прямую красную вполне. А там даже второй желтой не было, хотя урод со свистком явно все видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5307 22 апреля 2018 ебанные уроды, пиздец слов нет завтра спартак 100000000000000% выиграет у ахмата и всё, прощай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5308 22 апреля 2018 из 90 минут играют последние 10, ебанашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5309 22 апреля 2018 в пизду пидарасов, сами заслужили, ебанные колеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5311 22 апреля 2018 спартачи на дизморали после двух лузов, а Ахматгде ваша вера? потом извиняться будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5312 22 апреля 2018 у спартака лучшая атака в чемпионате, они даже в матчах с говно, где всё равно лузают создают 2000 моментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #5313 22 апреля 2018 спартачи на дизморали после двух лузов, а Ахматгде ваша вера? потом извиняться будетеНадеюсь они наоборот будут на гипер мотивации после таких 2х игр, иначе пошли они нахуй просто Победа офк кровь из носу нужна, пока Локо дарит призрачные шансы его догнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5314 22 апреля 2018 чемпионские 0 голов за 2 ласт матча дома Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5315 22 апреля 2018 чемпионские 0 голов за 2 ласт матча дома привет 2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5316 22 апреля 2018 Пиздец, конечно. Локо должен был брать 6 очков в двух матчах и решать все вопросы, а в итоге катает нулевые ничейки с аутсайдерами.Либо перенапряглись, создавая задел в первой части чемпионата, либо блять я не знаю что за дела. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5317 22 апреля 2018 Либо перенапряглись, создавая задел в первой части чемпионата, либо блять я не знаю что за дела. Регрессия к среднему Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5319 22 апреля 2018 показывали же табличку с xPTS, в которой у них переобор очков былможет обраточка прилетает на дистанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5320 22 апреля 2018 шпалыч дает шансыблядь, вот какого хера уралу надо было сливать?! K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение