K0m3kadz3 #5361 23 апреля 2018 Ну пару чашек выиграли, щас кд 15 лет будет, всё логично А по сабжу - оставшиеся игры смотреть не буду (ибо тошнит), жаль эти пидорасы из ЛЕ врядли вылетят, хуесосу на Федуне и сверхразуму на итальяшке было бы отличным уроком.Надеюсь Локо станет чемпионом, они это заслужили больше, чем остальные. У меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5363 23 апреля 2018 концовка чемпа огонь просто, смотришь эти аплы, лалиги, бундеслиги, а тут такой сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5364 23 апреля 2018 Заорал с Бериши, как он красиво обыграл и побежал к угловому тянуть время Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #5365 23 апреля 2018 Ебать Радимова разнесло. Я бы без плашки в студии аналитики его бы не узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5366 23 апреля 2018 Охуенно взяли за щеку свиньи Терек великий присоединяется к поздравлениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #5367 23 апреля 2018 Ого, всё-таки тренерское поражение А я уж думал опять будет дефолтное "Мы сыграли хороший матч, бла-бла" Позорник ебаный, ты, ОПГ Ромашка и ебучий скупердяй Федун 3мя последними играми просто спустили весь сезон в унитаз, похуй даже на стрик этот, он уже ничего не стоит.С днём рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5368 23 апреля 2018 зашел глянуть как сыграл спартак и чот в голос За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5369 23 апреля 2018 Побеждать на поражениях соперников тоже победа AEAZZB понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5370 23 апреля 2018 нормально так под пивко еще можем и на прямую в лч заехатьосталось вынести болотных с заболотным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #5371 23 апреля 2018 (изменено) Вроде и день не задался и дела не очень. Но любимая команда знает как порадовать Изменено 23 апреля 2018 пользователем THE_ICT Fissure и Juron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5373 23 апреля 2018 Если займём 2, то за сезон можно пятерку поставить (из 5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5374 23 апреля 2018 Тренеров часто осуждают за замены, не зная нюансов. Или, когда команда уступает в счете, просят снимать защитников и ставить атакующих игроков. Действительно интересно, почему Каррера не выпустил Ханни, который хорошо и быстро играет в сжатых пространствах. Возможно, даже Глушаков помог бы больше, поскольку он куда более атакующий игрок, чем Тимофеев, который куда лучше разрушает (возможно, у них какой-то конфликт с тренером - тут вы знаете лучше меня). Но в замене Таски на Максимовича, если она была не по травме, мог быть определенный тактический смысл. Несмотря на то, что он играет плохо в последних играх, он в теории достаточно сильно пасует. Этого не было сегодня, когда он в простых ситуациях несколько раз отдал так, что крайним защитникам было неудобно обрабатывать, и мяч уходил в аут (не знаю, с чем это связано - у него тянутся определенные проблемы вне поля еще с Сербии, но озвучивать их было бы некорректно с моей стороны, поскольку не могу дать пруфы). Но если Максимович в порядке, то он вполне может распасовывать из глубины, когда команда давит. Но, судя по тому, как уходил Таски на перерыв, замена по травме все-таки, и это просто очередная теория. Другой вопрос, что еще до перехода Максимовича все знали, что низкая скорость - его главный минус. Как и у тех, кто играл в центре обороны у Спартака в 1 тайме. Так же все знают, что крайние защитники Спартака поднимаются высоко, и за ними образуются зоны. Бериша сегодня нырял в них, и небыстрые центральные защитники оставались с ним 1 в 1 на, условно, полполя. Это большая проблема не только для нашей лиги, а для футбола в целом, когда фаворит "вскрывает, вскрывает, вскрывает", рискует, оставляет сзади двух игроков и получает контратаку. Если у тебя нет хотя бы одного быстрого центрального защитника, то в таких случаях играют в три - либо в два, но с одним быстрым, либо стараются контратаки гасить, отнимая сразу после потери (это, конечно, стоит делать всегда). Наверняка есть большое желание обвинить во всем центральных защитников, но они заранее ставятся в проигрышную для себя ситуацию. Крайние тоже не всегда виноваты - конечно, иногда они проигрывают в скорости, где не должны, но они изначально занимают высокую позицию, и это издержки системы. Скорее это тот случай, когда надо спрашивать со всей команды, которая не накрывала должным образом после потери. При этом все равно важно помнить - да, Терек провел хороший матч. Но они забили 3 гола с 4 первых ударов, то есть Спартаку максимально не повезло пропускать с практически каждой опасной атаки. Это был максимально неудачный для них сценарий. При этом сам Спартак нельзя назвать совсем слабым - они 21 раз ударили по воротам с нормальным средним качеством. У нас любят оценивать игру, исходя из счета, и всегда уходить в крайности. У Терека действительно был качественный простой план, который легче реализовывать, потому что ты атакуешь на пространстве. У Спартака я не увидел четкого плана по вскрытию низкого блока Терека (но на постоянной основе в РФПЛ это никто не может делать - тот же Локомотив в двух играх подряд не предложил практически никаких идей в позиционных атаках, зато играл чуть менее рискованно с тем же Тереком и не получил столько контратак), но за счет индивидуальных решений они все равно создали больше моментов. И резюме скорее должно быть такое - Терек молодцы, что изучили Спартак и играли по плану, но Спартак все равно не был так плох, как будут писать. Никита Васюхин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #5375 23 апреля 2018 Краснодар на выезде, сенит дома и Дщюбьньо в Туле. Номер календарь у лохоботов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5376 23 апреля 2018 3 очка в 3х играх и заветная цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5377 23 апреля 2018 главное - не обыграть магнитов, чтобы потом бухими не проебать болоту.ничейка и чемпионский разъеб против питера - идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5378 24 апреля 2018 (изменено) / Изменено 24 апреля 2018 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5379 24 апреля 2018 Будет забавно если кони выйграют чемп в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #5380 24 апреля 2018 Будет забавно если кони выйграют чемп в итоге.в матче с ментами просрали такую возможность Многие как будто забыли, что Локо можно вообще не набирать очков, если конкуренты хоть раз проиграют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение