K0m3kadz3 #5421 25 апреля 2018 или Тихонов, если сможем переждать еще сезон - два omegalul omegalul omegalulс Карерой не пережидается, Аленичева ждать не стали, Карпину доверия не оказали.А тут аж два сезон пережидать собираются Самое время для картинки с циклом про спартаковский дух. Один сезон затащили, на фоне дикого спада остальных конкурентов, сэкономив за 16 лет на половину команды шоколадок.Идут на втором-третьем месте и воспринимают результат как провал (!)совсем ебанулись Бля, ну слить АБСОЛЮТНО ФРИШНЫЙ Кубок Рашки - это не провал чтоли? Любая команда, которая что-то из себя представляет, имеет какие-то выигрышные амбиции и хороший подбор игроков должно выносить вперед ногами ебаные говно-клубы типо СКА или Тосно. А Спартак мучается с ними постоянно, если не играет соперник в атаку, а у ворот своих стоит, то всё, начинается пиздец. Взяли Каррере охуенную 10ку, игрока который как раз и может разрезать умной передачей это говно в штрафной, но он играет по 50 минут или на лавке сидит, из-за каких-то мифический проблем с физикой. АЛЛО, ЧЕЛ ИЗ БЕЛЬГИИ ТОЛЬКО ЧТО ПРИЕХАЛ И ПО КД ТАМ ИГРАЛ ФУЛЛ МАТЧИ, какие нахуй проблемы с физикой блять.Cчитай слили 2е место железно, я вообще не верю что зацепятся, кони не отпустят уже, там хоть у футболистов характер и яйца есть, ну и тренер хороший, который может пиздюля вставить. Хоть на руках все карты были, Локо раз за разом дает шансы догнать, но соре, с пидорасами в команде анриал чего-то добиться. ГЛ тренерскому штабу и начальству Спартака, пока не выкинут балласт из команды - нихуя не изменится, Ромашка так и будет бабки из них сосать, играя при этом как выблядки анскильные. gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5422 25 апреля 2018 ну они с залупишем на пару любят прибухнуть как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5423 25 апреля 2018 Ну так они и играют, в отличии от лимитчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5424 25 апреля 2018 ikmor и K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #5426 25 апреля 2018 http://prosm.club/2018/04/24/tak-v-chem-zhe-prichina-proiskhodyashhego-v-spartake/ Хорошая статья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5427 26 апреля 2018 Как меня заебали эти постоянные принижения заслуг тренеров, мол, есть сильный состав, который сам себе разработает стратегию игры в обороне и атаке под каждого соперника и просто на изичных разъебет всех. Охуенно вообще. Ебанные дилетанты. Если вы не видите, что Палыч сделал с Локо за это время, то мне искренне вас жаль, скажите номера своих карточек, я вам денег на лечение кину Kanada22 и K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5428 26 апреля 2018 Валерий Кечинов и отвага: "оптимальным кандидатом на позицию против Салаха мне видится Комбаров". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #5429 26 апреля 2018 Как меня заебали эти постоянные принижения заслуг тренеров, мол, есть сильный состав, который сам себе разработает стратегию игры в обороне и атаке под каждого соперника и просто на изичных разъебет всех. Охуенно вообще. Ебанные дилетанты. Если вы не видите, что Палыч сделал с Локо за это время, то мне искренне вас жаль, скажите номера своих карточек, я вам денег на лечение кинуА кто с этим спорит-то? Не видеть, что Шпалыч охуенно поднял Локо, реанимировал Фернандеша, Миранчуков и Фарфана - быть дауном+ психологический климат и атмосфера при нем хорошие. Валерий Кечинов и отвага: "оптимальным кандидатом на позицию против Салаха мне видится Комбаров". Навесов уже всё показал в матчах с Ливером Уж лучше пусть Жирков какой-нить играет, он и в предпенсионном возрасте один из лучший левых защей у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5430 26 апреля 2018 купил билеты на стадик@нет денех на поезд бля охуенно, хотя внатуре гей шлюхой становись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5432 26 апреля 2018 Журон, дуй на собаках или автостопомАаееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5433 26 апреля 2018 ну на собаках из меня как раз гей шлюху и сделаютно они не ходят на такое большое расстояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5434 26 апреля 2018 всмысле не ходят?! 3-4 пересадки и доедешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5435 26 апреля 2018 у меня был план, как добраться, но у плана отменили выходные и он не сможет приехать в село на праздники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5436 27 апреля 2018 https://sport24.ru/news/football/2018-04-24-vrubine-dali-prikaz-menya-zakopat-diniyar-bilyaletdinov--o-tom-pochemu-on-ne-igrayet-v-rossii?utm_source=Twitter&utm_medium=social&utm_campaign=sm_channels&utm_content=879304 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5438 27 апреля 2018 понтусян то будет к бомжам? или с федей чаловым и бистровичем будем 2 место отбивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5439 27 апреля 2018 наконец утки полетелиhttps://t.me/DailyInside/143бля хуле я этот эпик проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение