Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Juron

Российский футбол. Сезон 17/18 ЧУХ-ЧУХ

Рекомендованные сообщения

или Тихонов, если сможем переждать еще сезон - два

omegalul omegalul omegalul

с Карерой не пережидается, Аленичева ждать не стали, Карпину доверия не оказали.

А тут аж два сезон пережидать собираются :lolpalm:Самое время для картинки с циклом про спартаковский дух.

Один сезон затащили, на фоне дикого спада остальных конкурентов, сэкономив за 16 лет на половину команды шоколадок.

Идут на втором-третьем месте и воспринимают результат как провал (!)

совсем ебанулись :fffuuu:

Бля, ну слить АБСОЛЮТНО ФРИШНЫЙ Кубок Рашки - это не провал чтоли? Любая команда, которая что-то из себя представляет, имеет какие-то выигрышные амбиции и хороший подбор игроков должно выносить вперед ногами ебаные говно-клубы типо СКА или Тосно. А Спартак мучается с ними постоянно, если не играет соперник в атаку, а у ворот своих стоит, то всё, начинается пиздец. Взяли Каррере охуенную 10ку, игрока который как раз и может разрезать умной передачей это говно в штрафной, но он играет по 50 минут или на лавке сидит, из-за каких-то мифический проблем с физикой. АЛЛО, ЧЕЛ ИЗ БЕЛЬГИИ ТОЛЬКО ЧТО ПРИЕХАЛ И ПО КД ТАМ ИГРАЛ ФУЛЛ МАТЧИ, какие нахуй проблемы с физикой блять.

Cчитай слили 2е место железно, я вообще не верю что зацепятся, кони не отпустят уже, там хоть у футболистов характер и яйца есть, ну и тренер хороший, который может пиздюля вставить. Хоть на руках все карты были, Локо раз за разом дает шансы догнать, но соре, с пидорасами в команде анриал чего-то добиться.

ГЛ тренерскому штабу и начальству Спартака, пока не выкинут балласт из команды - нихуя не изменится, Ромашка так и будет бабки из них сосать, играя при этом как выблядки анскильные.

c9579c6953bce0d4af1ef2c0c64c6ea3.png

gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

ну они с залупишем на пару любят прибухнуть как я понял

Поделиться сообщением

Ну так они и играют, в отличии от лимитчиков

Поделиться сообщением

Как меня заебали эти постоянные принижения заслуг тренеров, мол, есть сильный состав, который сам себе разработает стратегию игры в обороне и атаке под каждого соперника и просто на изичных разъебет всех. Охуенно вообще. Ебанные дилетанты. Если вы не видите, что Палыч сделал с Локо за это время, то мне искренне вас жаль, скажите номера своих карточек, я вам денег на лечение кину

Kanada22 и K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

Валерий Кечинов и отвага: "оптимальным кандидатом на позицию против Салаха мне видится Комбаров".

Поделиться сообщением

Как меня заебали эти постоянные принижения заслуг тренеров, мол, есть сильный состав, который сам себе разработает стратегию игры в обороне и атаке под каждого соперника и просто на изичных разъебет всех. Охуенно вообще. Ебанные дилетанты. Если вы не видите, что Палыч сделал с Локо за это время, то мне искренне вас жаль, скажите номера своих карточек, я вам денег на лечение кину

А кто с этим спорит-то?  :hmm:

Не видеть, что Шпалыч охуенно поднял Локо, реанимировал Фернандеша, Миранчуков и Фарфана - быть дауном

+ психологический климат и атмосфера при нем хорошие.

Валерий Кечинов и отвага: "оптимальным кандидатом на позицию против Салаха мне видится Комбаров".

Навесов уже всё показал в матчах с Ливером :lol:

Уж лучше пусть Жирков какой-нить играет, он и в предпенсионном возрасте один из лучший левых защей у нас  :buba:

Поделиться сообщением

купил билеты на стадик

@нет денех на поезд

бля охуенно, хотя внатуре гей шлюхой становись

https://pbs.twimg.com/media/Dbj-wP3XUAADTTC.jpg

Поделиться сообщением

Журон, дуй на собаках или автостопом

Ааееее

Поделиться сообщением

ну на собаках из меня как раз гей шлюху и сделают

но они не ходят на такое большое расстояние 

Поделиться сообщением

всмысле не ходят?! 3-4 пересадки и доедешь)

Поделиться сообщением

у меня был план, как добраться, но у плана отменили выходные и он не сможет приехать в село на праздники

Поделиться сообщением

Найс у Верблюда прическа  :trollface:

a21cebd097deb5d990aca648def36111.png

Поделиться сообщением

понтусян то будет к бомжам? или с федей чаловым и бистровичем будем 2 место отбивать 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...