Aslambek #921 8 августа 2017 (изменено) Вот же занесло меня Ебать, ты там один на трибуне?) Изменено 8 августа 2017 пользователем Aslambek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #922 8 августа 2017 http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2017-2018/story_sto6281864.shtml#ru-tw-po kpainer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #923 9 августа 2017 http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/tureckie-smi-fenerbahche-nachal-peregovory-o-transfere-dzyuby-1293319/экспорт древесины в турцию"СПАРТАК". ЧТО ПРОИСХОДИТ?!??!?0)012Ну что, первая порция абсолютного бреда, конечно, из «Спартака». Выдумывается мне, что в клубе идет гражданская война. А вопрос, конечно, в деньгах, трансферах и влиянии. Делим золото, пацаны. Вы точно слышали, как Массимо сказал: мол, я там в мае передал бумажку руководству, где написаны были фамилии игроков, которых я хотел взять, но мне не дали. Сделки, конечно же, должен был вести один близкий к тренеру посредник (в клубе никак не оформленный) и близкие к нему люди - думаю, вы видели их всех на популярном фото. Поищите, не хочу распространять. И вот все фамилии из этого списка Массимо, они руководителей как-то смущали. То комиссией, то суммой – в общем, вопросы к сделкам выглядели так, что руководителям хотелось и хочется провести их напрямую. Условно, руководители – это как раз официально оформленные лица, которые, возможно, имеют бонус за экономию бюджетных средств. Помните эти шутки про жадность Жиркова? Ну вот все из этой серии. Хотя именно при нем взяли Зобнина, Фернандо, Пилипчука и самого Карреру. То есть, вопрос на самом деле не в жадности, а в контроле. Короче, каждая из сторон и со своими мотивами хочет решать дела сама. И противостояние получается иногда комичным. И дело не только в комичной сценке по Луану и Гараю на прессухе, а в общем наезде Карреры на руководство за трансферы. Сегодня разуму привиделся такой перевод: «Мне в «Спартаке» не дают проводить сделки, которые я хочу». То есть не предоставляют игроков, а мешают именно СДЕЛКАМ. При этом, как вы знаете, когда «Спартак» брал Селихова без его ведома, то Массимо пошел напрямую к Федуну. Что-то подобное может произойти или уже произошло сейчас. В общем, если результатов в ближайшее время не будет, то Карреру реально могут уволить. Чего делать не хочется, во-первых, потому что он вроде неплохой тренер и нравится Федуну. Во-вторых, потому что он реально профи по воздействию на фанатов и вызывает у них слепой культ. В-третьих, из-за компенсации. Но тут есть еще вопрос к игрокам и сотрудникам: а хотят ли они, чтобы Массимо остался? По тому, что опять врут разные люди, - не очень. Самая популярная часть их бреда состоит из того, что Каррера потерял доверие, когда якобы не поделился со стаффом премиальными по итогам прошлого сезона, что, вообще-то, не принято. Звучит бредово, конечно. Я сам бы не верил в эту дичь, если бы не совпадения из более чем 5 источников На самом деле вопрос-то в другом: даже тотальный Спартак головного мозга понимает, что в клубе после чемпионства началась какая-то херня, которая не решается. Да ее бы и не было без неожиданной экспансии от Карреры, который вдруг захотел жить по правилам человека, от которого в клубе год назад в итоге отказались. Если что: Курбана Бердыева хотели видеть тренером, а не главным, который решает все. К Каррере, похоже, сейчас точно такие же вопросы… И все: клуб, болельщики, футболисты, даже журналисты - они заложники этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #924 9 августа 2017 (изменено) Вот же занесло меня О, мою школу видно А когда то трибуны были фул всегда. Изменено 9 августа 2017 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #925 9 августа 2017 120 минут искрометного футбола? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #926 9 августа 2017 новая книга рабинераhttp://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/loko-i-semin-liderstvo-vopreki-1293229/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #927 9 августа 2017 в голос с книги Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #928 9 августа 2017 блять урал давит пиздецно сука, у них тупая мания передерживать мяч на одно лишнее движение НЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫААААААААААААААААААААААА ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #929 9 августа 2017 ну наконец уралу занесли деньгу, а то я начал переживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #930 9 августа 2017 маманы мать ебал. вот такой вот каламбур с мамой маманызаебал руинить биомусор. второй нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #932 9 августа 2017 найс стартовый состав у свиноматок там. 8 замен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #933 9 августа 2017 Манчини Аут Fergon понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #934 9 августа 2017 Селихов в раме, комбаров на банке ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #936 9 августа 2017 Че за состав блять. Где Тёма Ребров? Мафон ты где братан? Пора пряников ебать. Ща пятак отгрузим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #937 9 августа 2017 Селихов в раме, комбаров на банке и глушак отдыхает, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #938 9 августа 2017 Ща пятак отгрузим прям как в 30м туре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение