Juron #961 9 августа 2017 я че спорил, что мы проебем?не порофлить над пищевиком - день прожить зряНАКОНЕЦ СУКА ОН ВЫПУСТИЛ ГАЛАДЖАНАСПУСТЯ 5СУКАМАТЧЕЙжаль иранская собака 2й не забилаАЗАЗАЗАЗАЗАЗ СОСИ ЕБУЧИЙ ЦЫГАААААААААААААААН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #962 9 августа 2017 СУКА Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #964 9 августа 2017 хотя все равно старый хуйлан пусть идет нахуй, позиционного футбола просто 0фернандеш канеш в этом матче тотал уебан, вместо супер передач он лупит по воробьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #965 9 августа 2017 Манчини сейвед Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #966 9 августа 2017 где все хейтеры?1. Локомотив ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #968 9 августа 2017 если к пищевику не купят форварда, то да, можно сразу чашку за 8е местохотя не факт, что с пищевиком форвард поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #969 9 августа 2017 за бронзу будете бороться скорее всего , не очкуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #970 9 августа 2017 какая бронза, с такой игрой опять хуи сосать и делать упор на кубок Александр Ерохин о Краневиттере: «С игроками высокого уровня говорим на языке футбола» т.е кранвинтер его не понимает?Во время матча 5-го тура чемпионата России между «Рубином» и «Локомотивом» (1:1) в Казани скончался болельщик.Пожилому мужчине стало плохо на трибуне. Болельщику была оказана экстренная помощь в карете скорой помощи возле стадиона, но врачам не удалось спасти мужчине жизнь.Смерть, предположительно, наступила в результате сердечного приступа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #972 9 августа 2017 где все хейтеры?1. Локомотивты с какой планеты? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #974 9 августа 2017 «Локомотив» впервые в сезоне потерял очки и делит первое место с «Зенитом» соси владик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #975 9 августа 2017 Тосно должно было разъебывать столичное гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #976 9 августа 2017 Пашалич строго игрок основы Селю тоже хочу видеть в дерби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #978 10 августа 2017 Я тут общался с Сергеем Фурсенко - это такой мужчина из "Зенита", известный широкой публике как друг Путина, соорганизатор дачного кооператива "Озеро", а уже потом как президент "Зенита" и РФС. Хотя, может я уже неправильно расставляю приоритеты, и САФ уже ассоциируется именно с фразой, что Россия выиграет ЧМ-2018. В общем, люди, которые с Фурсенко никогда не общались, считают его блаженным. И это очень мягкое определение, ведь он нанял своей помощницей какую-то "гадалку", а потом якобы не поднимался по лестнице из-за суеверий. Он заставил играть в футбол зимой. Он оставил жуткие долги после себя в РФС и где-то замуровал огромный контракт с Манчини. Он придумал непонятный флеш-моб "Аленький цветочек" вроде бы на счастье, но сборная вылетела с Евро, а сам Фурсенко был уволен лично Путиным, после чего на 5 лет исчез из информационного пространства. Точнее, показалось, что его убрали, чтобы просто молчал. Ну вот мы пришли к нему на беседу - и увидели довольно четкого мужчину, прогрессивного мечтателя, метафоричность и коды лично мне стали понятны. В итоге, над текстом немного поработала PR-команда, убрав спорные и острые для общества моменты, из-за чего интервью, где мы не выходили за рамки футбола и обещали не возвращаться к РФС, получилось каким-то программным и пресноватым. Я даже хотел убрать свою фамилию, а потом подумал - ну чувак, как поработал, такая и оценка. Получилось плохо, короче:) Я это к чему говорю. Да к тому, что неискренность образов вот всех этих людей верхушки, их косноязычность - она не всегда совпадает с реальностью.Вот, например, Фурсенко не боялся отвечать про собственную мемообразность после РФС. Он четко объяснил, почему обвинения в оставленных долгах - ложь. Он сказал, почему не отвечал на пятилетнюю критику, убивавшую его репутацию. И там были разочарованные метафоры про пивной ларек и брезгливость, по-настоящему формирующие его образ. А вышла же довольно блаженная история про "Зенит" - чемпион. И это не вопрос к Фурсенко - это о том, что мы живем внутри пиар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #979 10 августа 2017 спасибо, что без ссылки VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение