GodZill #1061 12 августа 2017 бля, дырку онжи чтоль глянутьКак дела у тебя вообще, свинья ебаная? [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1062 12 августа 2017 все гомосолдаты такие тупые? тебя в тредах 3 года не было, неужели забыл, за кого я топлю, чушка? бля, дырку онжи чтоль глянутьКак дела у тебя вообще, свинья ебаная? мои дела шикарныhttps://www.youtube.com/watch?v=vYv9on-e8PA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1063 12 августа 2017 Смари че есть, ебанутый свин. https://www.youtube.com/watch?v=-eJw9DWZnWE [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1064 12 августа 2017 ничего, ОУКБ ещё вернётся! VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1065 12 августа 2017 блять ради христа, поясните этому солдату гондонов, что я не за свинарник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1066 12 августа 2017 блять ради христа, поясните этому солдату гондонов, что я не за свинарник ну так будь проще. Нахер ты на меня орешь, если ты левый? [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1068 12 августа 2017 Сосать рабы и пидорасы абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1069 12 августа 2017 Как дела у тебя вообще, свинья ебаная? Смари че есть, ебанутый свин. ну так будь проще. Нахер ты на меня орешь, если ты левый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1070 12 августа 2017 Как дела у тебя вообще, свинья ебаная? Смари че есть, ебанутый свин. ну так будь проще. Нахер ты на меня орешь, если ты левый? ты мне постоянно напоминаешь, что я болею за цска. Если ты не свин, то кто ты? Ебанутый? [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1071 12 августа 2017 вкусно покушали , всё везение осталось в том сезоне)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1072 12 августа 2017 с победой моих красно-белых братьев @@ValeraIdiSuda@@Mafon@@Umbro@@parmezan Это только начало, дальше мы будем просто рвать всех врагов на своем пути!Вперед Спартак, дави врага! и также хуй соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1073 12 августа 2017 Е5 С е5 С е5 СОле олаСосать спартак москваКрасно белый красно белыйТрибуна б уходит первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1074 12 августа 2017 Оле! Ола! Сосать Спртак Москваааа. Красно-белый, красно белыыыый, отсоси у ЦСКА. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1076 12 августа 2017 шокич Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1078 12 августа 2017 отбоя не было - поход продолжается! #мы_чемпионы! ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1080 12 августа 2017 лол ток хотел написать, что дырка жопу подставляет, и тут же забили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение