Slawka #1142 14 августа 2017 Похоже, кикать доктора из чемпионской команды - к беде Минимальное оукб Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1143 14 августа 2017 поскорее бы уже кареру кикнули, все увидели какой он юзлес физрук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1145 14 августа 2017 Рамзан Кадыров: «Симпатизируя «Зениту», арбитр вредит отношениям между Чечней и Петербургом» https://www.sports.ru/football/1054691449.html хухуахау Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1146 15 августа 2017 Локомотив обосрался (ожидаемо), а Зенит выглядит устрашающе.Похоже, чемпионом будет именно он. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1147 15 августа 2017 это было понятно еще с приходом сасании и фурсенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #1148 15 августа 2017 Локомотив обосрался (ожидаемо), а Зенит выглядит устрашающе.Похоже, чемпионом будет именно он. никто в чемионате и близко такие трансферы как Зенит не совершает в последние несколько лет ( а кто-то и вовсе никакие не совершает)Для таких трат и такого состава любой результат кроме первого места равносилен жидко обосраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1149 16 августа 2017 че говорите ньянг из милана стоит 0 даларов?спартак 20 дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1150 16 августа 2017 Локомотив обосрался (ожидаемо), а Зенит выглядит устрашающе.Похоже, чемпионом будет именно он. никто в чемионате и близко такие трансферы как Зенит не совершает в последние несколько лет ( а кто-то и вовсе никакие не совершает)Для таких трат и такого состава любой результат кроме первого места равносилен жидко обосраться. согласен , в этом сезоне они без проблем выиграют чемпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1151 16 августа 2017 На данный момент в списке значатся 28 футболистов:Вратари: Андрей Лунев («Зенит» Санкт-Петербург), Александр Селихов («Спартак» Москва), Андрей Синицын («Краснодар»).Защитники: Владимир Гранат, Руслан Камболов, Эльмир Набиуллин (все – «Рубин» Казань), Вячеслав Караваев («Спарта» Чехия), Илья Кутепов («Спартак» Москва), Роман Нойштедтер («Фенербахче» Турция), Марио Фернандес (ЦСКА Москва), Евгений Чернов, Виталий Шахов (оба – «Тосно»).Полузащитники: Владислав Игнатьев, Алексей Миранчук, Антон Миранчук, Дмитрий Тарасов (все – «Локомотив» Москва), Далер Кузяев («Зенит» Санкт-Петербург), Магомед Митришев («Ахмат» Грозный), Павел Могилевец («Ростов»), Магомед Оздоев («Рубин» Казань), Вячеслав Подберезкин («Краснодар»), Константин Рауш («Кельн» Германия), Дмитрий Стоцкий («Уфа»), Денис Черышев («Вильярреал» Испания).Нападающие: Антон Заболотный (Тосно»), Владимир Ильин («Урал» Екатеринбург), Максим Канунников («Рубин» Казань), Кирилл Панченко («Динамо» Москва).Отметим, что в рамках сбора подопечные Черчесова 3 сентября проведут матч с московским «Динамо». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1152 16 августа 2017 (изменено) Кто эти люди? Изменено 16 августа 2017 пользователем TimeFuck Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1153 16 августа 2017 Это состав на кубок мэра Москвы? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1154 17 августа 2017 Панченко за кого играть будет? или по тайму за обоих? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1156 17 августа 2017 Ахахах Локомотив В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1157 17 августа 2017 Форвард «Милана» Мбайе Ньянг согласился заключить многолетний контракт с московским «Спартаком».Как сообщает Calciomercato, в четверг представители клубов встретятся, и это может быть решающим раундом переговоров. Сам игрок принял предложение красно-белых и готовится заключить с чемпионом РФПЛ контракт сроком на 4 или 5 лет.Сумма его трансфера, напомним, колеблется от 18 до 20 миллионов евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1158 17 августа 2017 ТОП ТРАНСФЕР Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1159 17 августа 2017 Это еще зачем? О защитниках крайних думать надо. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1160 17 августа 2017 Лучшая защита это нападение За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение