Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Juron

Российский футбол. Сезон 17/18 ЧУХ-ЧУХ

Рекомендованные сообщения

Со дна постучали

Поделиться сообщением

Похоже, кикать доктора из чемпионской команды - к беде :palevo:

Минимальное оукб

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

поскорее бы уже кареру кикнули, все увидели какой он юзлес физрук

Поделиться сообщением

Минимальное оукб

вот уж точно :zloy:

Поделиться сообщением

Рамзан Кадыров: «Симпатизируя «Зениту», арбитр вредит отношениям между Чечней и Петербургом»

https://www.sports.ru/football/1054691449.html 

хухуахау

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Локомотив обосрался (ожидаемо), а Зенит выглядит устрашающе.

Похоже, чемпионом будет именно он.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

это было понятно еще с приходом сасании и фурсенки :dunno:

Поделиться сообщением

:dunno: никто в чемионате и близко такие трансферы как Зенит не совершает в последние несколько лет ( а кто-то и вовсе никакие не совершает)

Для таких трат и такого состава любой результат кроме первого места равносилен жидко обосраться.

Поделиться сообщением

че говорите ньянг из милана стоит 0 даларов?

спартак 20 дает

Поделиться сообщением

:dunno: никто в чемионате и близко такие трансферы как Зенит не совершает в последние несколько лет ( а кто-то и вовсе никакие не совершает)

Для таких трат и такого состава любой результат кроме первого места равносилен жидко обосраться.

согласен , в этом сезоне они без проблем выиграют чемпик 

Поделиться сообщением

На данный момент в списке значатся 28 футболистов:

Вратари: Андрей Лунев («Зенит» Санкт-Петербург), Александр Селихов («Спартак» Москва), Андрей Синицын («Краснодар»).

Защитники: Владимир Гранат, Руслан Камболов, Эльмир Набиуллин (все – «Рубин» Казань), Вячеслав Караваев («Спарта» Чехия), Илья Кутепов («Спартак» Москва), Роман Нойштедтер («Фенербахче» Турция), Марио Фернандес (ЦСКА Москва), Евгений Чернов, Виталий Шахов (оба – «Тосно»).

Полузащитники: Владислав Игнатьев, Алексей Миранчук, Антон Миранчук, Дмитрий Тарасов (все – «Локомотив» Москва), Далер Кузяев («Зенит» Санкт-Петербург), Магомед Митришев («Ахмат» Грозный), Павел Могилевец («Ростов»), Магомед Оздоев («Рубин» Казань), Вячеслав Подберезкин («Краснодар»), Константин Рауш («Кельн» Германия), Дмитрий Стоцкий («Уфа»), Денис Черышев («Вильярреал» Испания).

Нападающие: Антон Заболотный (Тосно»), Владимир Ильин («Урал» Екатеринбург), Максим Канунников («Рубин» Казань), Кирилл Панченко («Динамо» Москва).

Отметим, что в рамках сбора подопечные Черчесова 3 сентября проведут матч с московским «Динамо».

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто эти люди? 

Изменено пользователем TimeFuck

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Это состав на кубок мэра Москвы?

абалдеть

Поделиться сообщением

Панченко за кого играть будет? или по тайму за обоих?

VAGfamily

Поделиться сообщением

Ахахах Локомотив :metal:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Форвард «Милана» Мбайе Ньянг согласился заключить многолетний контракт с московским «Спартаком».

Как сообщает Calciomercato, в четверг представители клубов встретятся, и это может быть решающим раундом переговоров. Сам игрок принял предложение красно-белых и готовится заключить с чемпионом РФПЛ контракт сроком на 4 или 5 лет.

Сумма его трансфера, напомним, колеблется от 18 до 20 миллионов евро.

:palevo:  :palevo:  :palevo:

Поделиться сообщением

ТОП ТРАНСФЕР   :lol:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Это еще зачем? О защитниках крайних думать надо.

Поделиться сообщением

Лучшая защита это нападение

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...