Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Juron

Российский футбол. Сезон 17/18 ЧУХ-ЧУХ

Рекомендованные сообщения

В великом противостоянии паритет. Кто окажется выше в таблице по итогу чемпионата - загадка, на которую пока никто не может ответить.

https://pbs.twimg.com/media/DHsVP8DXcAM6HIw.jpg

mmmortal понравилось это

Поделиться сообщением

Роберто Манчини: "Дзюба, не полетел в Пермь из-за травмы"

Почему в Пермь не полетели Дзюба, Шатов, Анюков и Жирков?

- Они травмированы.

Поделиться сообщением

душевно

2FXSw.png

Поделиться сообщением

как же я радовался когда этот кусок говна выкинули наконец 

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

https://puu.sh/xfxzU/c03d4e8b2a.jpg

сразу видно, что играют самые лучшие команды

Поделиться сообщением

Тоже самое должно было случиться в игре на супер-кубок, если бы судья Безбородов удалил Андриано, который потом забил в конце игры победный гол. Я знал что Локо и Семин будут бить Спартак за украденный супер-кубок!!!

Поделиться сообщением

видно что за спартак в защите играют одни бисты

giphy.gif

Поделиться сообщением

Вратари: Андрей Лунев («Зенит»), Андрей Синицын («Краснодар»).

Защитники: Владимир Гранат, Эльмир Набиуллин (оба – «Рубин»), Вячеслав Караваев («Спарта»), Илья Кутепов («Спартак»), Роман Нойштедтер («Фенербахче»), Марио Фернандес (ЦСКА), Евгений Чернов, Виталий Шахов (оба – «Тосно»).

Полузащитники: Владислав Игнатьев, Алексей Миранчук, Антон Миранчук, Дмитрий Тарасов (все – «Локомотив»), Далер Кузяев («Зенит»), Магомед Митришев («Ахмат»), Павел Могилевец («Ростов»), Магомед Оздоев («Рубин»), Константин Рауш («Кельн»), Дмитрий Стоцкий («Уфа»).

Нападающие: Антон Заболотный («Тосно»), Владимир Ильин («Урал»), Кирилл Панченко («Динамо»).

Таким образом, отсеяны были Александр Селихов, Руслан Камболов, Вячеслав Подберезкин, Денис Черышев, Максим Канунников.

Поделиться сообщением

Ну норм так состав, уровень хороший (нет)

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

Фернандесу включали походу 1 канал с бразильским переводом, не иначе как вера в русский мир привела его в сборную Порашки.

А кто у бразилов после дани алвеса котируется.? Мне кажется он мог изи в сборную бразилии попасть , там щас даже екс зенитовец жулиано играет

Изменено пользователем TimeFuck

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Он в рабстве у гинера. Таких не отпускают.

Поделиться сообщением

(изменено)

Фернандесу включали походу 1 канал с бразильским переводом, не иначе как вера в русский мир привела его в сборную Порашки.

А кто у бразилов после дани алвеса котируется.? Мне кажется он мог изи в сборную бразилии попасть , там щас даже екс зенитовец жулиано играет

Давид Луиз, Алекс сандро
Изменено пользователем Maybach

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

thiam3.jpg

какая разница, что это за нигер, если он игрок дырки?

Изменено пользователем Juron

Поделиться сообщением

thiam3.jpg

бля юрк, ты хоть подписывай кто это

Поделиться сообщением

Обсуждая закат империи Габрелянова и ее перерождение в виде отдельных проектов (в том числе в телеграме), все забывают, что еще недавно там строили планы по завоеванию спортивного направления. Что объяснимо: два больших футбольных турнира в России - Кубок Конфедераций и ЧМ-2018, и две скандальные Олимпиады - Рио и Пхенчхан.

Известные проблемы помешали Габрелянову запустить это направление, но аппетиты остались. Тем более, Олимпиада-2018 придется на пик предвыборной президентской кампании.

И тут появляется анонимный телеграм-канал с инсайдами о футболе. За две недели в «Ненобеле» почти 5 тысяч подписчиков и первые публикации о канале в профильных СМИ. Но если в технологиях раскрутки у людей Габрелянова рука набита, то откуда берутся инсайды?

Откатываемся на несколько месяцев назад: в Москве при поддержке «армянской общественности и бизнес-элиты» создается футбольный клуб «Арарат». Команду поддерживает Габрелянов, вице-президентом клуба становится бывший журналист Life Андраник Керопян. Президент клуба - Валерий Оганесян, бывший футбольный агент, который сотрудничал со «Спартаком», ЦСКА, «Уралом», «Анжи» и другими клубами. Словом, идеальный инсайдер с доступом и связями.

Имейте в виду, когда подписываетесь.

Поделиться сообщением

почему татары легионеров продают? нужен инсайд

Поделиться сообщением

денех нету

Поделиться сообщением

почему татары легионеров продают? нужен инсайд

подписывайся на мой телеграм

и да: ахмат сила!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...