Juron #1423 26 августа 2017 вот это сейв от гилисосать гнойный ебучий, вынимайгильерме топ выблядок, чушка ебанная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1424 26 августа 2017 Мне кажется Палыч убъёт кого-то за этот гол.Такой хуйни давно не пропускали. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1425 26 августа 2017 ну зато никитка медведев на лавке сидитОЙ, ДА ПОЗИЦИЮ-ТО НЕПРАВИЛЬНО ЗАНЯЛ ЖЕ, СО СПАРТАКОМ ТОЖЕ ШАЖОЧЕК НЕ ТУДА СДЕЛАЛ, И ГЛУШАКОВ ЛЕВАК ЗАБИЛ. ДАВНО ПОРА МЕДВЕДЕВА ПРОБОВАТЬныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыаааМы знали, что на дистанции в 233 удара за последние 3 полных сезона Гильерме плох - с вероятностью 37,2% средний вратарь пропустил бы больше с этих ударов. Но то, что он вытворил сегодня - это последняя капля. Если не знать все ситуации, то можно подумать, что он сливает тренера. Медведев должен получить шанс после международного перерыва. Юрий Палыч, синк эбаут зис.жоска играть против гнойного, посмотрим, успеем ли купить каравашку до конца то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1426 26 августа 2017 Ну это соло для бори ротенберга. Великая семья xeter понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1427 26 августа 2017 всех железнодорожников с победой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1428 26 августа 2017 бля надеюсь с фернандешом будет опять нарезка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1429 26 августа 2017 вперед идёт локомотив!ты скорей уступи ему дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1430 26 августа 2017 Вообще во втором тайме локомотив был очень хорош В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1431 26 августа 2017 до 2го гола дапотом нахуй не нужный автобусно игра братьев и фернандеша это крейгазм, реально нужен наконечник, который будет все их мячи закидывать в сеткуфарфан все время был не там, где нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1433 26 августа 2017 спартак завтра в 11 играет, люблю лучшую лигужаль луч не в премьер лиге играетдзюба нужен офкСёмин: не имею права говорить про Дзюбу, он игрок «Зенита»Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин отметил, что не хочет обсуждать слухи о возможном приходе в московский клуб форварда «Зенита» Артема Дзюбы.«Не имею права про него говорить. Он игрок „Зенита“. К нему у меня потрясающее отношение, это тот игрок, который должен играть на чемпионате мира. Но было бы замечательно, если был бы ещё один нападающий.Что касается Эдера, одно дело, когда он был хорошим вчера, но другое — когда приезжаешь в другую страну. Есть адаптация, другие жизненные условия. Надеюсь, что все будет хорошо", — передает слова Семина корреспондент «Чемпионата» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1435 27 августа 2017 Флойд в интервью сказал, что теперь с отличным настроением будет смотреть СКА - Спартак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1436 27 августа 2017 Президент московского «Арарата» Валерий Оганесян рассказал о попытках трудоустроить в российские клубы полузащитника Генриха Мхитаряна, выступающего ныне за «Манчестер Юнайтед». «Первый раз я увидел Мхитаряна в чемпионате Армении, когда ему было 18 лет. Предложил его Гинеру. Евгений Леннорович направил к Бабаеву. Я говорил Бабаеву: «Возьмите его для дубля, он будет сильнее Дзагоева». Услышал ответ: «Вряд ли». Тогда я пошел в другие команды, но и там мне отказали — «Спартак», «Локомотив». Позже Мхитарян мог оказаться в звездном «Анжи». Мне, как агенту, предложили такую сумму, что у меня мгновенно начала подниматься температура. Самому Генриху предлагали 5 миллионов подъемных, 6 миллионов в год. 25 давали «Шахтеру», 15 – академии футбола Армении за то, что воспитали. Мне предложили 4 миллиона евро, хотя к тому моменту я еще даже рот не открыл. Просто за то, что я там присутствовал. За то, чтобы сказал: «Генрих, пошли в «Анжи». Я его всеми способами упрашивал и сделал все, что можно, но Генрих сказал, что хочет в Европу. Потом был вариант со «Спартаком». Сидим: Карпин, Челоянц, Генрих, я. Генриху дали пустую бумагу и сказали писать, какую сумму он хочет, так как знали, что есть и «Анжи». Генрих не написал. Его спрашивают: «Почему приехал тогда?» Отвечает: «Приехал сказать, что не хочу играть в «Спартаке», — сказал Оганесян в интервью «ЛетМиСпик» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1438 27 августа 2017 мои красно-белые братья здесь?пиздец, включаю телек, а там 1й канал(смотрел петушиные бои) и на нем игорь николаев щелкаю дальше, на россии какой-то мма турнир В ДОНЕЦКЕ)))))))и только на 3м канале мой любимый спартакпочему шлюшак теряет мяч в своей зоне и назад идет пешком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #1439 27 августа 2017 побегал бы ты в его годы, да и после такого перелета длинного (или они на поезде ехали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1440 27 августа 2017 На свиньях ездовых Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение