Slawka #1461 27 августа 2017 Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1462 27 августа 2017 увезли очко от фнловских витязей, с победой всех красно-белых кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1463 27 августа 2017 (изменено) Чисто Миллер с Гинером зарядили Довбню бабками на этот матч Играет как в последний раз, вот жеж мудак бля P.S. Я хз как в ЛЧ будем играть с такой катастрофической реализацией, в пизду нахуй Изменено 27 августа 2017 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1464 27 августа 2017 Очередной заговор против великого Спартака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1465 27 августа 2017 вопрос к знатокамокно закрывается через 4 днячто делать в лч с кутеповым, комбаровым, глушаковым и прочими топ игроками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1466 27 августа 2017 это гинер всё купил! где джастик, лицо ему бить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1468 27 августа 2017 вопрос к знатокамокно закрывается через 4 днячто делать в лч с кутеповым, комбаровым, глушаковым и прочими топ игроками?за 4 место поборемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1469 27 августа 2017 вопрос к знатокамокно закрывается через 4 днячто делать в лч с кутеповым, комбаровым, глушаковым и прочими топ игроками?Ну с Марибором точно поборемся, с Севильей скорее всего тоже, а вот у Ливерпуля явно хуяку сосать будут, впрочем много от настроя будет зависить.Надеюсь за оставшиеся дни все-таки купят кого-то получше Петковича и Тигиева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #1470 27 августа 2017 Ну игра достойная топ 9особенно как Глушак насосать пытался iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1471 27 августа 2017 максимальное оукб в хабаровске впрочем как всегда. враг повержен. изи для спартака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1472 27 августа 2017 бля я ржунькаю просто Президент московского «Арарата» Валерий Оганесян рассказал, как в 2011 году участвовал в переговорах о переходе нападающего Юры Мовсисяна в «Краснодар».«Мои самые сложные переговоры связаны с Мовсисяном. Это было, когда Галицкий покупал Юру у датского клуба «Рандерс». Переговоры проходили в Анталье, куда прилетели и Галицкий, и президент «Рандерса». Во время разговора Галицкий сказал, что построит стадион за 300 миллионов евро. Я попросил переводчика не переводить эту фразу. Говорю: «Подпишем контракт, и тогда переводите, что хотите». Но Галицкий настоял, чтобы перевели.В итоге, когда настало время подписывать контракт, президент «Рандерса» говорит: «Если он хочет построить стадион за 300 миллионов евро, пусть переведет еще 300 тысяч евро в наш клуб нашим датским детям». Я выхожу и говорю: «Ну что, Сергей Николаевич, допонтовались?» Галицкий обвинил в этой истории меня, сказав, что я разработал такую схему. В итоге разошлись, трансфера не будет.Ночью мы общались с московским «Динамо», спортивным директором которого был Панченко. Юра сказал, мол, возьмите меня, я забью больше Кураньи. Но «Динамо» отказалось. В итоге в восемь утра «Краснодар» попросил меня отказаться от хороших бонусов, пообещав сделать выплату, если Мовсисян заиграет. Трансфер состоялся, а «Краснодар» сдержал слово.Самый безумный понт в плане траты денег, который я видел? Я видел очень много понторезов. Тот же Мовсисян купил «Роллс-Ройс» и после поражения умудрился приехать на нем на тренировку. Тренером «Спартака» тогда был Мурат Якин. После такого он Мовсисяна просто не ставил в состав», — сказал Оганесян. Президент «Арарата»: «Гинер — это Вагнер Лав, а Федун — Кирилл Комбаров в тульском «Арсенале» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1473 27 августа 2017 Тут инфа про набиулина в спартаче, зачем он им? Там же годлайк димасик Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1475 27 августа 2017 Спартаку повезло - в этом сизе в два раза чаще может сосать у армейцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1476 27 августа 2017 Тут инфа про набиулина в спартаче, зачем он им? Там же годлайк димасикпо моим источникам, он туда не перейдетблять как заорал нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1477 27 августа 2017 Бля опять счет угадалКогда я ставить начну уже ?Как же сладко сосет спартак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1478 27 августа 2017 на своем месте команда, хз чего вы рофлите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1480 27 августа 2017 пиздец довбня ебанулся, к нему чемпион приехал играть, а он удары отбивает мб глушаков перед матчем забыл ему рассказать что он чемпион Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение