Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Juron

Российский футбол. Сезон 17/18 ЧУХ-ЧУХ

Рекомендованные сообщения

Да точно то что очков не добрали! Думаю за чемпионство бороться В сезоне вряд ли светит! С Зенитом трудно будет поспорить скамейка серьёзная и админ ресурс тоже! Но я думаю унывать не стоит да ещё стабильности не хватает хорошие игры через раз получится! Над этим работать надо! И пока я только Карреру вижу в силах что то сделать другие и половины не могли этого сделать! Если только совсем кислород не перекроют! Да и в команде с микроклиматом не очень видно группировки какие то! Может кажется хотя говорят когда кажется надо перекреститься но впечатление есть такое! В Хабаровске например несколько раз Камбаров не посовал на Квинси хотя тот был в хорошей позиции не видить его он не мог! Это точно в прошлом сезоне такого придставать нельзя было бы! Да честно мы недеклассировали соперников в прошлом сезоне выиграли вы за счёт желанию земля горела под ногами у нас и соперников а игры то не было! В этом сезоне надо игру поставить и чтобы коллектив был а не набор футболистов даже высокого класса только тогда будет стабильность! И с Лестором когда сравнивают противно это вообще чушь! Да Каррера с предсезонкой где то ошибся но только он может исправить! А других я не вижу! Сейчас! Надо не мешать и дать работать спокойно и ставить игру может и в ущерб результату стабильность нужна! Не мешайте Каррере пусть спокойно работает! Я думаю хорошего не мало будет!

МАССИМО КАРРЕРА НАШ ТРЕНЕР,МЫ СВОИХ В ОБИДУ НЕ ДАДИМ.ВЫ ПРАВЫ Я СОГЛАСЕН.СПАРТАК КАК ЛЕВ В СПЯЧКЕ А ПРОСНЕТСЯ ВСЕМ ХАНА БУДЕТ.СПАРТАК ПЕРВЫЙ НА ВЕКА.А БОМЖЫ,КОНИ И ДРУГАЯ ШУШАРА РУКИ ПРОЧЬ ОТ НАШЕГО ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО МАССИМО КАРРЕРА,СПАРТАК ЕЩЕ ПОКАЖЕТ КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН.СПАРТАК МОСКВА ЧЕМПИОН

в чемпионате уже ничего не светит...ну это может и к лучшему...сосредоточимся на лч...я думаю все наладится...игра то видна...спартак то в полном порядке...моментов создали голевых на пять игр...с локо фигня с этим удалением произошла...должны были спокойно выигрывать...с уфой тоже не фартило моментов куча...с динамо на последней минуте выйгрышь упускаем...с цска вели и проиграли получается две минуты раслабления...по делу только зениту проиграли получается...и то если б адриано сравнял счет когда моментов у него хороший был то хрен его знает как бы развернулась бы игра..не знаю почему так не везет....злой рок какойто...проклятие чтоли на команде...руководству надо обратиться к сильному целителю...вперед спартак только расти прогрессировать совершенствоваться...я верю в вас...вы лучшие...каррера лучший...увольнять его не в коем случае нельзя,будет только хуже...

Fear of God понравилось это

Поделиться сообщением

журон есть короче такая функция как вставить как текст

и тогда читать приятнее и кто то забайтиться на пасту может

Drogbik понравилось это

Поделиться сообщением

и скинул ты пример глупого хомячка, который будет дефать карреру до конца, ВЕДЬ ОН ВЫИГРАЛ ЧЕМПИОНАТ

слепой фанат, прозрения у него не будет

Так даже смешнее

хз такое по диагонали читаю и скипаю, ведь понимаю что не журон писал!

вот я душу изложил, а валерик думает что я пасту где то спиздил

Поделиться сообщением

ну вина карреры в том, что он не может в предсезонку

а вина в трансферах на ком? на самом деле пиздец раздражает, что уебану федуну уже все грехи отпустили, будто забыв, как именно этот самый уебан федун убивал спартак 10 лет

KoshkaSobakaQQ понравилось это

Поделиться сообщением

Спартак-16/17: +0,35 xGdiff; +0,77 NPGdiff

Спартак-17/18: +0,33 xGdif; -0,375 NPGdiff

Все задаются вопросом: что же поменялось в игре Спартака? Вроде бы ничего не поменялось, но результаты ушли. Да, ушли. Спартак за последний год с небольшим - это яркая иллюстрация на тему, как удача и всякие неконтролируемые темы влияют на конечный результат. В обоих случаях качество на уровне 4 места, но в одном случае реализация вытягивает на чемпионство. В другом подводит и оставляет во второй части таблицы. 

Качество не изменилось, реализация скаканула, и все задаются вопросами. А ответ то на поверхности. 

Рил ток.

Поделиться сообщением

хг уже обсуждали месяц назад в конфе с некетосеком, эх саня

Поделиться сообщением

Почему мне нравился «жадный» Жирков из «Спартака»  

Пять эмоциональных причин

1. Тормознул Федуна 

Я скучаю по временам, когда Леонид Арнольдович прогонял панчи о «Спартаке» и конкурентах. Крылатых фраз там набиралось больше, чем в самом гнойном интервью Гнойного. 

Просто на память - это «сбитый летчик Карпин», «маленький Месси Давыдов», «Бариуш», «готовый опорник сборной Бразилии Кариока», «Дзюба, который за копейку удавит всех своих родных» и много другой жесткой веселухи. 

В плане развития популярности футбола Федун все делал правильно. Проблема была в том, что РФПЛ шла и идет по пути самого унылого антихайпа, поэтому президент «Спартака» просто вредил и себе, и команде.  И вот однажды, года, наверное, два назад, во время очередной тухлой ситуации Леонид Арнольдович с решительным видом открыл дверь ВИПа «Открытия» и шагнул к камерам. 

Мы с удовольствием достали мобилки, но прямо на пороге Федуна схватил Жирков, жестко потащил его назад и еще минуты три что-то ему эмоционально втирал. Леонид Арнольдович ушел в другом направлении и с тех пор к журналистам на «Открытии» не выходил. 

Совпадение? Де вряд ли.  

Для прессы это плохо? Да. 

Но «Спартак» выиграл.  

2. Убрал лишних  

Именно при Жиркове «Спартак» не продлил Широкова и избавился еще от десятка типа перспективных игроков с большими зарплатами. 

Команда прошла очищение, купила тройку сильных новичков и стала нормальным, единым коллективом, который, в итоге, вытащил  Первое за 16 лет золото РФПЛ. Если принципиальную и жесткую перезагрузку пробил именно жаднющий Жирков, то он просто чертов гений.  

3. Выглядел «сумасшедшим» 

Жирков поразил меня на единственной открытой прессухе. Он выглядел «въебанным» как Оксимирон на Версусе. Он делал длиннющие паузы между словами, сжигал взглядом, интонировал, включал сверхъестественную мимику. 

Позже удалось узнать его прозвище – «театрал». 

И тогда мне показалось, что именно этот умный и хитрый человек наебет всех, а не мы его.   

4. Не ссал  

Помните, как сотни человек после чемпионского матча пытались пролезть в раздевалку и чуть не раздавили игроков?

Тогда, в самой опасной зоне, меня кто-то мощно стукнул в плечо и заорал что-то вроде: «Стоим блять». 

Это был Жирков, по сумасшедшему взгляду которого я понял: «Бля, надо реально стоять». Мы сцепились локтями и вдвоем держали проход. Люди в душе не знали, кто такой Жирков, какая у него должность в «Спартаке» и могли просто нас отпиздить. Но как-то неожиданно сдержать напор удалось.  Хотя сам Жирков мог спокойно слиться в подтрибунку или к пьедесталу держать Кубок.  

5. Ушел  

Ушел тихо. Без лишнего. Но с золотом.  

Знаю, что его точно не все любили. У меня тоже нет совсем уж объективных причин, чтобы хорошо к Жиркову относиться. Я с ним даже не общался ни разе. Но впечатление этот странный мужик произвел интересное

Поделиться сообщением

чому Тошич из цска ушёл свободным агентом в возрасте 30 лет в Партизан? У него там травма какая-то или чо

Поделиться сообщением

Потому что никто ему не собирался давать приличную зарплату.

абалдеть

Поделиться сообщением

чому Тошич из цска ушёл свободным агентом в возрасте 30 лет в Партизан? У него там травма какая-то или чо

денег нет

VAGfamily

Поделиться сообщением

Печально когда футболисты вот так резко сдают, он типа ещё каких-то жалких два года назад включался в тройку лучших чемпионата России. Всё-таки ппц какого уважения достойны футболисты, которые не перестают ебашить после 28 в отличие от остальных. 

Поделиться сообщением

а кто-то и после 35 ебошит как в 25

Поделиться сообщением

«Локомотив» хочет вернуть Ещенко

Почему еще не вкинули? :hmm:

Поделиться сообщением

потому что даже я такие утки не кидаю(кидаю еще хлеще)

Поделиться сообщением

Печально когда футболисты вот так резко сдают, он типа ещё каких-то жалких два года назад включался в тройку лучших чемпионата России. Всё-таки ппц какого уважения достойны футболисты, которые не перестают ебашить после 28 в отличие от остальных. 

:hmtroll:в РПФЛ в 28 лет игроки еще молодые и перспективные так-то

Поделиться сообщением

(изменено)
Кстати, сегодня состоится совет директоров «Локомотива». Об этом пишет в «Спорт-Экспрессе» один из самых информированных о происходящем в российском футболе журналистов Сергей Егоров. Акценты у него почти всегда совпадают с акцентами президента «Локомотива» Ильи Геркуса, но с фактами Егоров старается не играть http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/kuda-uydet-dzyuba-skolko-stoit-smolov-1301818/

На совете директоров могут затронуть и трансферные вопросы. Но возможный переход Артема Дзюбы все-таки больше зависит не от совета директоров  «Локомотива», а от развития переговоров «Зенита» с «Краснодаром», в Петербурге держат Дзюбу на случай положительного решения в вопросе по трансферу Федора Смолова.

Учитывая хорошие отношения Геркуса с председателем совета директоров «Зенита» Александром Дюковым (именно Дюков продвигал Геркуса на должность руководителя «Лиги-ТВ»), от возможной аренды Дзюбы в «Локомотив» не в восторге президент «Зенита» Сергей Фурсенко. Непростые отношения Фурсенко и Дюкова в Петербурге уже  давно ни для кого не секрет. Также в «Зените» могут посчитать, что для них «Локомотив» — более опасный конкурент, чем «Краснодар».

На совете  директоров «Локомотива» рассмотрят и вопрос о развитии молодежного футбола. Выбирать будут между теми, кто уже работал в «Локомотиве», и иностранными кандидатурами. Конечно же, из Германии.

Ключевая задача Геркуса не меняется. Это создание формальных условий для увольнения Юрия Семина. Поэтому на совете могут пересмотреть и задачу на сезон. Например, поставить целью попадание в зону Лиги чемпионов, ведь с текущей задачей (место в пятерке и привлечение в состав молодежи) Семин удачно справляется.

Будем наблюдать.

Динамо Санкт-Петербург – Зенит
Арарат Москва – СКА Хабаровск
Олимпиец – Уфа
Шинник – Урал
Авангард – ЦСКА
Тамбов – Арсенал Тула
Волгарь – Ростов
Факел – Амкар
Кубань – Спартак
Спартак Нальчик – Динамо Москва
Крылья Советов – Локомотив
Оренбург – Рубин
Томь – Краснодар
Тюмень – Тосно
Енисей – Ахмат
Луч-Энергия – Анжи

)))))))))))))))

1. Клубы РФПЛ сыграют на выезде
2. Динамо (СПб) – Зенит

)))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Juron

Поделиться сообщением

проснулся а каррера еще не уволен

почему?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...