Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Juron

Российский футбол. Сезон 17/18 ЧУХ-ЧУХ

Рекомендованные сообщения

так же обидно за потенциальных сборников от динамо..все провалили матч либо вообще не играл Ташаев...а морозов катрич сапета рыков зотов шунин луценко просто как стойки были

Поделиться сообщением

15045419847690.jpg

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

джастик или икт?

или рома попа?

Поделиться сообщением

шок-контент однозначно :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Назаров: нет разницы, проиграет «Зенит» «Спартаку» в воскресенье или понедельник

Российский актёр Дмитрий Назаров, являющийся болельщиком «Спартака», прокомментировал перенос матча 18-го тура РФПЛ между красно-белыми и «Зенитом» с 26-го (воскресенье) на 27 ноября (понедельник).

«Переносы матчей происходят регулярно. Если «Спартак» согласился на это и пошёл «Зениту» на уступки, значит, на это были свои причины. Обе команды выступают в еврокубках. Обычно все команды идут друг другу навстречу. Никакой катастрофы. Да и какая разница, когда проиграет «Зенит»: в воскресенье или в понедельник? Игра состоится в Москве, болельщиков «Спартака» это никак не должно беспокоить. Что касается болельщиков из Санкт-Петербурга, то, видимо, «Зенит» не хочет, чтобы они приезжали», — сказал Назаров в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Сенченко.

Как заорал, покорители островов, да девок с лошадьми

Изменено пользователем AEAZZB

Поделиться сообщением

Главный тренер «Арарата» Александр Григорян заявил, что клуб прекратит свое существование.

– Правда, что «Арарат» закрывается?

– Да. Нам об этом объявили…

– Матч с «Рязанью» станет последним?

– Вероятнее всего, он станет последней игрой.

– Нет денег?

– Я готов объяснить причины после игры с «Рязанью» на пресс-конференции. Пожалуйста, приезжайте. Я думаю, так просто клуб не может завершить свое существование. Тем более под названием «Арарат». Я не хочу, чтобы он завершил свое существование без объяснений. Так не должно быть!

– Как в такой обстановке готовиться к матчу с «Рязанью»?

– Послушайте. Есть обстоятельства, а есть слово «мужчина». Мужики выйдут и сыграют, независимо от обстоятельств. Мужики из команды «Арарат». А дальше я уже скажу все на пресс-конференции, – сказал Григорян.

Ранее клуб покинул президент Валерий Оганесян. Он вывел со счетов «Арарата» 20 миллионов рублей.

«Арарат» обрел профессиональный статус этим летом, в составе команды выступают такие игроки, как Роман Павлюченко, Марат Измайлов и другие.

Поделиться сообщением

Печально, что некогда топовые ппз и цн заканчивают не в преклонном возрасте в клубе, едва получившем проф статус.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

@@kpainer

Видно, что Луан с огромной самооценкой, только почему-то ни один топ клуб им не заинтересовался, только Спартак и Сампдория вели переговоры, поэтому, переживать, что он к нам не поехал не стоит. Вот будет забавно, если Роша хорошо проявит себя в Спартаке и его купит какой-нибудь топ-клуб, типа Видича или Рохо в МЮ.

Поделиться сообщением

мантры подъехали  :hmm:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

"Почувствовал себя знаменитым на следующий день после того, как все сотрудники полиции начали со мной делать селфи. Они оказались очень хорошими людьми, отнеслись ко мне по-человечески. Ко мне сейчас подходят постоянно, просят сделать селфи. Начиная от узбеков, которые работают в магазинах, и заканчивая операми с Петровки. Никому не отказываю, мне не жалко.

Предлагали сняться в программе „Пусть говорят“, приглашали на "Лайф" провести передачу с молодёжью. Первый канал предложил мне на 100 тыс. рублей меньше, чем Шурыгиной, то есть 500 тыс. Пока думаю. Сначала предлагали 100 тыс., но я ответил, что я не Шурыгина. Потом предложили 500 тыс., и я задумался",

Конечно, очень сожалею о том поступке. Мне безумно за него стыдно. Надеюсь, Никита Развозжаев принял мои извинения. В дальнейшем, надеюсь, такие ситуации никогда не повторятся», - сказал фанат в интервью «Царьград ТВ».

P.s.

Но 500 тысяч, это 500 тысяч)

Поделиться сообщением

Магомед Митришев: «Уверен, я не последний чеченец в сборной России

Поделиться сообщением

нихуя не понятно, но смешно)

Поделиться сообщением

Магомед Митришев: «Уверен, я не последний чеченец в сборной России

:hmm:из потенциальных сборников есть как минимум еще 7 и 10 номера из одного известного клуба.

Поделиться сообщением

Руководство «Локомотива» отказалось арендовать Нани. В ответ Семин заблокировал трансфер Караваева

Как стало известно Sports.ru, переход защитника «Спарты» Вячеслава Караваева был заблокирован тренером «Локомотива» Юрием Семиным из-за отказа руководства клуба подписать вингера «Валенсии» Нани.

Семин летом хотел пригласить еще одного игрока в группу атаки. Когда стало понятно, что не удастся осуществить трансфер форварда «Зенита» Артема Дзюбы, возник вариант с арендой у «Валенсии» полузащитника Нани. И с испанским клубом, и с игроком вопрос был решен.

Однако совет директоров «Локомотива» заблокировал эту сделку, поскольку футболист, во-первых, дорогой даже в аренду, а во-вторых, в возрасте – в ноябре ему исполнится 31.

В ответ Семин заблокировал трансфер Караваева. Тренер не очень хотел этого перехода изначально, а после отказа от Нани прямо заявил, что у него есть другие игроки на позицию правого защитника – Владислав Игнатьев, Борис Ротенберг, Тимофей Маргасов, при сильной необходимости – Неманья Пейчинович и Мачей Рыбус.

Ранее сообщалось, что «Спарта» готова была продать Караваева «Локомотиву» за 2,5 миллиона евро. Трансфер был полностью согласован.

Нани в конце августа перешел из «Валенсии» в «Лацио» на правах аренды

и вот тут еще рофланебало

«Локомотив» интересовался Давыдовым, но «Спартак» отказался его отпускать

Нападающий московского «Спартака» Денис Давыдов в это трансферное окно мог сменить клуб. По информации «Чемпионата», «Локомотив» хотел усилить состав 22-летним футболистом, чтобы закрыть позицию форварда на фоне травмы Ари. 

«Локо» был готов взять игрока в аренду или даже выкупить, но «Спартак» категорически не захотел его отпускать. Массимо Каррера считает Давыдова лучшим российским нападающим в команде, поэтому выступил против его перехода. 

В текущем сезоне Давыдов не провёл за первую команду «Спартака» ни одной встречи. В ФНЛ форвард сыграл за «Спартак-2» семь матчей и забил два мяча.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...