Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Хантер

Лайфхаки на работе

Рекомендованные сообщения

Рассказываем здесь всяческие лайфхаки, которые вы узнали, когда работали. Как спиздить самую большую гайку на заводе, как дюпать вардожей через саппорт и прочие охуительные истории.

Когда я был молодым, сильным и красивым (т.е никогда), пришлось поработать продаваном в магазе комп.техники. Лайфхак состоит в том, что практически в любом магазе можно попросить/потребовать скидку на практически любой товар, и таки да, вам ее предоставят. Обычно это 2-3%, что не очень много, но если вы покупаете йоба ноутбук/пк/телефон/еще какое говно за дофига бабла, то сэкономленные деньги можно потратить на какую-нить мышку, колонки, наушники и т.д.  мелочь, но все же.

Также, если у вас есть друзья-продаваны, то за бутылку пиваса можете через них закупать какую-нибудь поебень практически по себестоимости. Флешки, чехлы, мышки, всяческие аксессуары продаваны могут купить "как для себя" практически без наценок и продать вам, как другану. Не зря же вы ему когда-то 3к ммр помогли апнуть.

Как-то так  :nate:

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

Гость

как-то однажды работал ангелом у русверма (друга подменял), помог сделать ему 49-0 с калаша

еще член ему выпрямил

ValeraIdiSuda, RandomRepick, Raishin и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

От это лайфхак

Попросить кого-то по дружбе что-то дешевле, чем есть.

Спойлер: большинство людей заводят знакомства именно по этой причине, чтобы иметь в перспективе какую-то выгоду, я тебе - ты мне.

Причем тут лайфхак

Поделиться сообщением

Ну как бы да, это не особо большой секрет, но не все же знают. Для таких я собственно и написал. Хотелось бы узнать подобное из других сфер 

Поделиться сообщением

Рассказываем здесь всяческие лайфхаки, которые вы узнали, когда работали
 сорре, ничем не могу помочь
.vEterok. и Sympathy понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Налаживайте хорошие отношения с женским коллективом - легчайшая домашняя выпечка, там всякие тортики, пирожные. Всегда приглашают на чай  :buba:

Поделиться сообщением

лайфхак №1:

нет работы - нет лайфхаков

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Налаживайте хорошие отношения с женским коллективом - легчайшая домашняя выпечка, там всякие тортики, пирожные. Всегда приглашают на чай  :buba:

я думал выпечкой занимаются онли жирухи страшные 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

[Hosu]Dinamo, phosphorique и super_mini понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

только посчитал что за всю жизнь проработал только 3 месяца, поэтому

Поделиться сообщением

Как спиздить самую большую гайку на заводе

Через забор перекидываешь, а вечером забираешь

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Если из нефтяного сырья при переработке на выходе получился дизель высокой плотности, то просто добавьте в него безнин!

пользуйтесь на здоровье :blnate:

morfuwa понравилось это

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

когда юзаешь дисковую пилу, не ставь ногу перед диском :buba:

Acerola понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Как спиздить самую большую гайку на заводе

Через забор перекидываешь, а вечером забираешь

у нас в городе на заводе так медь пиздят  :trollface:

Поделиться сообщением

Страна ебучих мразей, которая "лайфхаком" называет своё гнилое нутро

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Ты хотел сказать. Первые пол года орешь как ебаная резаная свинья и мутишь сабычей, пиаришься в роликах про ультующую квопу, понимаешь что бабки прут, орешь как ебаная резаная свинья оставшееся время делаешь бабки со стримов для малолетних имбицилов говоря что это качественный контент
ValeraIdiSuda понравилось это

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

зашел я как то раз в отделение банка (чисто водичку попить) и меня попросили поменять воду в кулере ( я чет прихуел с этого), ну я типа взял бутылку с водой и просто вышел с ней, если зададут вопросы, говори что вода мутная и попросили её поменять.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Заходишь кароч в магаз любой и симулируешь приступ аппендицита. Прям перед самым прилавком падаешь и начинаешь рукой водить под ним, ища мелочь. На вопросы что с тобой -пускай пену изо рта. И медленно, чтобы ничего не пропустить, проползаешь так перед всеми прилавками. 

Потом встаешь, выпрямляешь спину, когда все богатства магаза уже твои, и с гордым видом: "со стартапом в рашке ща сложно". И шлепнув, застывшую рядом бабулю, по заднице, вырываешь у нее сумку. 

Есть конечно вероятность, что у бабки будет пусто, пушто она то же самое проделала до тебя, ввиду маленькой пенсии, но шанс небольшой. Схема актуальна всегда.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...