Хантер #1 Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) Рассказываем здесь всяческие лайфхаки, которые вы узнали, когда работали. Как спиздить самую большую гайку на заводе, как дюпать вардожей через саппорт и прочие охуительные истории. Когда я был молодым, сильным и красивым (т.е никогда), пришлось поработать продаваном в магазе комп.техники. Лайфхак состоит в том, что практически в любом магазе можно попросить/потребовать скидку на практически любой товар, и таки да, вам ее предоставят. Обычно это 2-3%, что не очень много, но если вы покупаете йоба ноутбук/пк/телефон/еще какое говно за дофига бабла, то сэкономленные деньги можно потратить на какую-нить мышку, колонки, наушники и т.д. мелочь, но все же. Также, если у вас есть друзья-продаваны, то за бутылку пиваса можете через них закупать какую-нибудь поебень практически по себестоимости. Флешки, чехлы, мышки, всяческие аксессуары продаваны могут купить "как для себя" практически без наценок и продать вам, как другану. Не зря же вы ему когда-то 3к ммр помогли апнуть. Как-то так Изменено 25 июня 2017 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 25 июня 2017 как-то однажды работал ангелом у русверма (друга подменял), помог сделать ему 49-0 с калашаеще член ему выпрямил ValeraIdiSuda, RandomRepick, Raishin и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #3 25 июня 2017 От это лайфхакПопросить кого-то по дружбе что-то дешевле, чем есть.Спойлер: большинство людей заводят знакомства именно по этой причине, чтобы иметь в перспективе какую-то выгоду, я тебе - ты мне.Причем тут лайфхак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4 25 июня 2017 Ну как бы да, это не особо большой секрет, но не все же знают. Для таких я собственно и написал. Хотелось бы узнать подобное из других сфер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5 25 июня 2017 Рассказываем здесь всяческие лайфхаки, которые вы узнали, когда работали сорре, ничем не могу помочь .vEterok. и Sympathy понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #6 25 июня 2017 не работать супер лайфхак. Acerola, Sympathy, MaZziK и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #7 25 июня 2017 Налаживайте хорошие отношения с женским коллективом - легчайшая домашняя выпечка, там всякие тортики, пирожные. Всегда приглашают на чай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8 25 июня 2017 лайфхак №1:нет работы - нет лайфхаков Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9 25 июня 2017 Налаживайте хорошие отношения с женским коллективом - легчайшая домашняя выпечка, там всякие тортики, пирожные. Всегда приглашают на чай я думал выпечкой занимаются онли жирухи страшные Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10 25 июня 2017 Рассказываем здесь всяческие лайфхаки, которые вы узнали, когда работали сорре, ничем не могу помочь [Hosu]Dinamo, phosphorique и super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #11 25 июня 2017 только посчитал что за всю жизнь проработал только 3 месяца, поэтому Рассказываем здесь всяческие лайфхаки, которые вы узнали, когда работали сорре, ничем не могу помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12 25 июня 2017 Как спиздить самую большую гайку на заводе Через забор перекидываешь, а вечером забираешь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #13 25 июня 2017 Если из нефтяного сырья при переработке на выходе получился дизель высокой плотности, то просто добавьте в него безнин!пользуйтесь на здоровье morfuwa понравилось это Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #14 25 июня 2017 когда юзаешь дисковую пилу, не ставь ногу перед диском Acerola понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #15 25 июня 2017 Как спиздить самую большую гайку на заводеЧерез забор перекидываешь, а вечером забираешь у нас в городе на заводе так медь пиздят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #16 25 июня 2017 Страна ебучих мразей, которая "лайфхаком" называет своё гнилое нутро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #17 25 июня 2017 Рассказываем здесь всяческие лайфхаки, которые вы узнали, когда работали сорре, ничем не могу помочьТы хотел сказать. Первые пол года орешь как ебаная резаная свинья и мутишь сабычей, пиаришься в роликах про ультующую квопу, понимаешь что бабки прут, орешь как ебаная резаная свинья оставшееся время делаешь бабки со стримов для малолетних имбицилов говоря что это качественный контент ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #18 25 июня 2017 зашел я как то раз в отделение банка (чисто водичку попить) и меня попросили поменять воду в кулере ( я чет прихуел с этого), ну я типа взял бутылку с водой и просто вышел с ней, если зададут вопросы, говори что вода мутная и попросили её поменять. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #20 25 июня 2017 Заходишь кароч в магаз любой и симулируешь приступ аппендицита. Прям перед самым прилавком падаешь и начинаешь рукой водить под ним, ища мелочь. На вопросы что с тобой -пускай пену изо рта. И медленно, чтобы ничего не пропустить, проползаешь так перед всеми прилавками. Потом встаешь, выпрямляешь спину, когда все богатства магаза уже твои, и с гордым видом: "со стартапом в рашке ща сложно". И шлепнув, застывшую рядом бабулю, по заднице, вырываешь у нее сумку. Есть конечно вероятность, что у бабки будет пусто, пушто она то же самое проделала до тебя, ввиду маленькой пенсии, но шанс небольшой. Схема актуальна всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение