Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

5o5aD

жалкое существование или жизнь 20-летнего человека

Рекомендованные сообщения

Живешь себе такой обычной жизнью, не заботясь о проблемах бытия, и в один момент жизнь теряет все краски.

Проблема в том, что где то пол года назад у меня появились небольшие проблемы со здоровьем, а конкретно меня беспокоили боли в животе. Ну я подумал на тот момент, мало ли хуйня какая то расстройство желудка или еще что то, по сути и сейчас ничего серьезного. В итоге мне становилось все хуже и хуже. Я начал ходить по больничкам, пытаясь понять что же со мной. Нашли у меня обычный гастрит, передавлен желчный пузырь, и кол-во билирубина в крови было очень большим, из чего следует наличие каких то проблем с печенью. УЗИ ничего не показало, сделал кучу анализов исключая разные заболевания печени, все чисто. Пол года я страдал и никакой врач мне так и не мог сказать что же конкретное со мной. В итоге не давно решил обследоваться( меня мучили боли во всей брюшной полости) сделал ирригоскопию (снимки кишечника), тоже все чисто. Размеры печени на узи нормальные, но билирубина опять дохуя, и врач сказал что ебать ты здоров все нормально, генетических заболеваний печени дохуя и всех их исключать нету смысла, давай просто постараемся уменьшить порог билирубина в крови, пей мол таблеточки и посиди на диете(на которой я уже полгода). Ну попутно назначала два перпарата для желудка и кишечника. 

Дело вот в чем, руки у меня уже опустились, да и впринципе я уже и не знаю что сделать то, вроде как обследовался полностью, но меня расстраивает тот факт, что по словам последнего гастроэнтеролога мне доконца жизни надо придерживать диете, т.е. не хавать жирное/жареное/сильно соленое и т. д. Если я что то такое съем мне становится хуево на 2-3 дня. Алкоголь тоже нельзя, т.к. кровь и так токсична, ебать и никто не знает когда станет можно. 

Зачем я это высрал, да затем что я всю жизнь любил вкусно пожрать и это был один из смыслов существования, а теперь и выпить не могу. Я понимаю что многие скажут ты что охуел, люди и без ног живут а ты тут ноешь пидар. Но блять мне всего 20 лет и я страдаю такой хуйней. Похудел очень сильно, что впринципе заебись, но блять так и ваще засохнуть можно.  :cry:  :cry:

Вообщем хуй знает что делать, жизнь боль 

:fie:

sB.Raven, Able и Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Удали, пожалуйста.

Изменено пользователем shizaindahouse

Поделиться сообщением

жалкий ты человек

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

хорошо что мне уже не 20 лет 

Поделиться сообщением

Типичный представитель флуд-контеста

Juron понравилось это

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Помянем

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Вообщем хуй знает что делать, жизнь боль 

:fie:

Жить, хули ещё.

Поделиться сообщением

Самое  время для выпила через опьянение :buba:

абалдеть

Поделиться сообщением

можно пожалуйста список тех кому не похуй? :hmm:

диктуй адрес, я те вышлю, огрызок

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Единственное что можно посоветовать – продолжай ходить по врачам по кд, пока эти пидоры не выяснят что с тобой

Поделиться сообщением

Единственное что можно посоветовать – продолжай ходить по врачам по кд, пока эти пидоры не выяснят что с тобой

если ты серьезно, то я не вижу смысла, уже находился

диагноза нету, анализы норм, предки вообще говорят что все нормально само пройдет ))))00)000)))00

прошло пол года нихуя )

Поделиться сообщением

меняй больницу, иди к частникам или выпиливайся с пруфами

Поделиться сообщением

вот только что с частной вылез

сувал себе трубки во все дыры

:lol: 

все прочекал 

Поделиться сообщением

зачем тему создал? мог бы и в чистилище спросить 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Все равно продолжай ходить, я хуй знает, просто так сидеть и ждать пока сдохнешь тоже хуйня

Поделиться сообщением

Успех заключается в переходе от провала к провалу без потери энтузиазма» - Уинстон Черчилль.

Что бы не происходило (будь то диагноз рака или смерть близкого человекаи тд) суть в том, чтобы двигаться дальше невзирая ни на что.

Позивив словишь уже в процессе.

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

была такая хуйня у кента

тоже мучался с ЖКТ полгода-год

ниче не находили

в итоге поставили диагноз (болензь Крона), когда он уже ходить почти не мог

но щас вроде оклемался и норм себя чувствует

правда колеса пить до старости

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...