FriON #101 26 июня 2017 а зонд глотать не захотел да это изи же и не больно, только после процедуры весь в слюнях и левая половина горла минут 5 ноет после этого Adidashi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #102 26 июня 2017 Наркотики лучший выбор в твоей ситуации в любой ситуации Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #103 26 июня 2017 (изменено) Вообще проблемы с желудком и желчным 85+% на психологической почве (особенно если основную конкретную причину не находят, будут онли кормить тебя юзлесс таблетками)У меня с детства были проблемы с желудком и желчным, порой доходило до полного пиздеца, лечение таблетками и диета не сильно помогали.Потом начал приводить свою голову в порядок и со временем состояние становилось лучше и лучше. Сейчас к примеру у меня состояние далеко от идеального, но изи обхожусь без таблеток, жру хуйню, ничего не болит и не крутит. можешь по приколу эглонил пару месяцев попить. Если подотпустит, то дело в психике Если в желчном взвесь или еще какая-то хуйня, то чтобы ему полная пизда не пришла нужно все-таки иногда пропивать урсофальк Изменено 26 июня 2017 пользователем Edgarchik Captain_Eggs, 5o5aD и True_Strike понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #104 26 июня 2017 не отчаивайся, продолжай ходить по врачам, мб найдешь ответ.без рофлов, почитай народную медицину, в частности про чакры, мб и тут найдешь что-то полезное.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #105 26 июня 2017 Прочитал "без рофлов" и от этого стало еще смешнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #106 26 июня 2017 ну, с нашей медициной только и к бабкам остаеться ходить. До ватников это туго доходит, да )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #107 26 июня 2017 (изменено) Синдром Жюльбера Возможно это, оно может пол жизни проходить незаметно, а потом не резко, но проявляться Это наследственная штука Поэтому иди сдавать кровь на генетику и смотри результаты Здоровья тебе, кароч Изменено 26 июня 2017 пользователем desireE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #108 26 июня 2017 блять читай топик уже писал что проверял этот анализ Синдром Жильбера Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #109 26 июня 2017 блять читай топик уже писал что проверял этот анализ Синдром Жильбера Да я читанул историю, сразу писать началСорямба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #110 26 июня 2017 сори я прост ток домой пришел жопа горит Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #111 26 июня 2017 похоже кто то по гайду гей шлюхой всё таки работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #113 26 июня 2017 Вообще проблемы с желудком и желчным 85+% на психологической почве (особенно если основную конкретную причину не находят, будут онли кормить тебя юзлесс таблетками)У меня с детства были проблемы с желудком и желчным, порой доходило до полного пиздеца, лечение таблетками и диета не сильно помогали.Потом начал приводить свою голову в порядок и со временем состояние становилось лучше и лучше. Сейчас к примеру у меня состояние далеко от идеального, но изи обхожусь без таблеток, жру хуйню, ничего не болит и не крутит. можешь по приколу эглонил пару месяцев попить. Если подотпустит, то дело в психике Если в желчном взвесь или еще какая-то хуйня, то чтобы ему полная пизда не пришла нужно все-таки иногда пропивать урсофальк а если вот такие проблемы с бошкой, обычно к кому обращаются? к психиатру сразу? а зонд глотать не захотелда это изи же и не больно, только после процедуры весь в слюнях и левая половина горла минут 5 ноет после этого с детства страх задохнуться даже таблетки глотать не могу нормальноа можно глотать пока эта трубка в теле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #114 26 июня 2017 (изменено) Ну мне посоветовали норм психотерапевта/психолога, но не было денег и уверенности, поэтому начал копаться сам/в инете. Недавно наткнулся на хорошие для себя книжки Карен Хорни по самоанализу Изменено 26 июня 2017 пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #115 26 июня 2017 если хоть раз ходил к психологу, то должен понимать какое это бесполезное времяпровождение если только тебе не с кем поговорить, эффект один и тот же Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #116 26 июня 2017 Ну мне посоветовали норм психотерапевта/психолога, но не было денег и уверенности, поэтому начал копаться сам/в инете. Недавно наткнулся на хорошие для себя книжки Карен Хорни по самоанализучеркани в лс поподробней Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #117 26 июня 2017 Почему ещё никто боженьку не посоветовал? Из той же серии, что и психология. Самовнушение - великая сила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #118 26 июня 2017 (изменено) Почему ещё никто боженьку не посоветовал? Из той же серии, что и психология. Самовнушение - великая сила.года 4 назад я бы написал то же самое но тут по большей части виноваты псевдо психологи, как написали постом выше Изменено 26 июня 2017 пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #119 26 июня 2017 Поц который втирает про психологию шарит Все болезни от того что ты начинаешь думать и париться Забей хуяку помацай сиськи потуси с блядями и все пройдетПодохнешь ничего страшного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #120 26 июня 2017 та я знаю что вся хуйня от нервов Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение