FriON #101 26 июня 2017 а зонд глотать не захотел да это изи же и не больно, только после процедуры весь в слюнях и левая половина горла минут 5 ноет после этого Adidashi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #102 26 июня 2017 Наркотики лучший выбор в твоей ситуации в любой ситуации Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #103 26 июня 2017 (изменено) Вообще проблемы с желудком и желчным 85+% на психологической почве (особенно если основную конкретную причину не находят, будут онли кормить тебя юзлесс таблетками)У меня с детства были проблемы с желудком и желчным, порой доходило до полного пиздеца, лечение таблетками и диета не сильно помогали.Потом начал приводить свою голову в порядок и со временем состояние становилось лучше и лучше. Сейчас к примеру у меня состояние далеко от идеального, но изи обхожусь без таблеток, жру хуйню, ничего не болит и не крутит. можешь по приколу эглонил пару месяцев попить. Если подотпустит, то дело в психике Если в желчном взвесь или еще какая-то хуйня, то чтобы ему полная пизда не пришла нужно все-таки иногда пропивать урсофальк Изменено 26 июня 2017 пользователем Edgarchik True_Strike, 5o5aD и Captain_Eggs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #104 26 июня 2017 не отчаивайся, продолжай ходить по врачам, мб найдешь ответ.без рофлов, почитай народную медицину, в частности про чакры, мб и тут найдешь что-то полезное.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #105 26 июня 2017 Прочитал "без рофлов" и от этого стало еще смешнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #106 26 июня 2017 ну, с нашей медициной только и к бабкам остаеться ходить. До ватников это туго доходит, да )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #107 26 июня 2017 (изменено) Синдром Жюльбера Возможно это, оно может пол жизни проходить незаметно, а потом не резко, но проявляться Это наследственная штука Поэтому иди сдавать кровь на генетику и смотри результаты Здоровья тебе, кароч Изменено 26 июня 2017 пользователем desireE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #108 26 июня 2017 блять читай топик уже писал что проверял этот анализ Синдром Жильбера Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #109 26 июня 2017 блять читай топик уже писал что проверял этот анализ Синдром Жильбера Да я читанул историю, сразу писать началСорямба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #110 26 июня 2017 сори я прост ток домой пришел жопа горит Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #111 26 июня 2017 похоже кто то по гайду гей шлюхой всё таки работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #113 26 июня 2017 Вообще проблемы с желудком и желчным 85+% на психологической почве (особенно если основную конкретную причину не находят, будут онли кормить тебя юзлесс таблетками)У меня с детства были проблемы с желудком и желчным, порой доходило до полного пиздеца, лечение таблетками и диета не сильно помогали.Потом начал приводить свою голову в порядок и со временем состояние становилось лучше и лучше. Сейчас к примеру у меня состояние далеко от идеального, но изи обхожусь без таблеток, жру хуйню, ничего не болит и не крутит. можешь по приколу эглонил пару месяцев попить. Если подотпустит, то дело в психике Если в желчном взвесь или еще какая-то хуйня, то чтобы ему полная пизда не пришла нужно все-таки иногда пропивать урсофальк а если вот такие проблемы с бошкой, обычно к кому обращаются? к психиатру сразу? а зонд глотать не захотелда это изи же и не больно, только после процедуры весь в слюнях и левая половина горла минут 5 ноет после этого с детства страх задохнуться даже таблетки глотать не могу нормальноа можно глотать пока эта трубка в теле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #114 26 июня 2017 (изменено) Ну мне посоветовали норм психотерапевта/психолога, но не было денег и уверенности, поэтому начал копаться сам/в инете. Недавно наткнулся на хорошие для себя книжки Карен Хорни по самоанализу Изменено 26 июня 2017 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #115 26 июня 2017 если хоть раз ходил к психологу, то должен понимать какое это бесполезное времяпровождение если только тебе не с кем поговорить, эффект один и тот же Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #116 26 июня 2017 Ну мне посоветовали норм психотерапевта/психолога, но не было денег и уверенности, поэтому начал копаться сам/в инете. Недавно наткнулся на хорошие для себя книжки Карен Хорни по самоанализучеркани в лс поподробней Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #117 26 июня 2017 Почему ещё никто боженьку не посоветовал? Из той же серии, что и психология. Самовнушение - великая сила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #118 26 июня 2017 (изменено) Почему ещё никто боженьку не посоветовал? Из той же серии, что и психология. Самовнушение - великая сила.года 4 назад я бы написал то же самое но тут по большей части виноваты псевдо психологи, как написали постом выше Изменено 26 июня 2017 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #119 26 июня 2017 Поц который втирает про психологию шарит Все болезни от того что ты начинаешь думать и париться Забей хуяку помацай сиськи потуси с блядями и все пройдетПодохнешь ничего страшного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #120 26 июня 2017 та я знаю что вся хуйня от нервов Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение