Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

5o5aD

жалкое существование или жизнь 20-летнего человека

Рекомендованные сообщения

Как можно к 20 приобрести какую то болезнь ? 

Сижу на "диете" почти всегда, похуй вообще, еда топливо и нужна для изменения внешнего вида. Алкоголь очень редко пью (последний раз 5 января наверное) хотя он мне и нравится 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

помню когда в инстик дкоументы подавал надо было врачей пройти
челы на флюорограмме или еще на какой то хуйне меня просматривали и типо были подозрения, что у меня типо опухоль
но оказалось это сосок, сука час ждал пока они выясняли
самое обидное, что я надеялся, что это рак какой то, но не повезло

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

расслабься мэн ,вылечи всё это нетрадиционной медициной ,начни с чистки печени

ТОЛЬКО ОЧЕНЬ АККУРАТНО ПОД НАДЗОРОМ БЛЯТЬ

можешь печень пожрать тушёную\жареную ,ставлю доллар ты её терпеть не можешь.Подумай над тем что такое власть ,государство ,несвобода и почему ты агришься на это(и откуда вообще столько гнева к вещам и людям даже не заслуживающим внимания).Ну повникай короче ,способы есть

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

с детства страх задохнуться  :fffuuu: даже таблетки глотать не могу нормально

а можно глотать пока эта трубка в теле?

ну ты лежишь с этой трубкой в теле, и пока она двигается, то из тебя может воздух выходить, так что ты часто хочешь рыгнуть воздухом, что выталкивается из тебя. Если глотать, то желание рыгнуть воздухом будет сильнее. Лежишь просто афк, держищь зубами креплялку и слюнявишь тряпочку. Чем меньше ты усердствуешь, тем лучше

Поделиться сообщением

(изменено)

с детства страх задохнуться :fffuuu: даже таблетки глотать не могу нормально

а можно глотать пока эта трубка в теле?

ну ты лежишь с этой трубкой в теле, и пока она двигается, то из тебя может воздух выходить, так что ты часто хочешь рыгнуть воздухом, что выталкивается из тебя. Если глотать, то желание рыгнуть воздухом будет сильнее. Лежишь просто афк, держищь зубами креплялку и слюнявишь тряпочку. Чем меньше ты усердствуешь, тем лучше
Ай эм нот дуинг зис. Ахуеть. Это же пиздец ад какой-то
Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

хуле ты ноешь. нашел тож проблему. в 1,5 года кровь переливали, заразили б гепатитом. щас хронический при минимальной вирусной активности. печень имеет свойство регенерации, если офк у тебя не цироз там. диету соблюдаю минимально, жареное\острое ем, но без фанатизма. раньше пил гепатопротекторы, когда были траблы по анализам. щас анализы в норме, печень чуть увеличена только. по жизни дискомфорта вообще не испытываю.

Поделиться сообщением

заразили б гепатитом
:fffuuu:  

Поделиться сообщением

бля пацаны ,всё лечится ,только усилие надо приложить недурственное и системный подход нужен

В конце концов это не ногу отростить обратно

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Бекарбон 3 раза в день,атропин (в таблетках хуй найдешь), покупаешь капли глазные и 1 под язык в день. Метацин тоже поможет. Первое можно купить в любой аптеке, остальное тяжело найти.

Хз, были ПОХОЖИЕ симптомы как у тебя, сейчас уже легче в разы

Поделиться сообщением

(изменено)

у аскми че-то такое было

но он все равно бухал

ну и умер поэтому видимо

Изменено пользователем teNsA

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

Живешь себе такой обычной жизнью, не заботясь о проблемах бытия, и в один момент жизнь теряет все краски.

Проблема в том, что где то пол года назад у меня появились небольшие проблемы со здоровьем, а конкретно меня беспокоили боли в животе. Ну я подумал на тот момент, мало ли хуйня какая то расстройство желудка или еще что то, по сути и сейчас ничего серьезного. В итоге мне становилось все хуже и хуже. Я начал ходить по больничкам, пытаясь понять что же со мной. Нашли у меня обычный гастрит, передавлен желчный пузырь, и кол-во билирубина в крови было очень большим, из чего следует наличие каких то проблем с печенью. УЗИ ничего не показало, сделал кучу анализов исключая разные заболевания печени, все чисто. Пол года я страдал и никакой врач мне так и не мог сказать что же конкретное со мной. В итоге не давно решил обследоваться( меня мучили боли во всей брюшной полости) сделал ирригоскопию (снимки кишечника), тоже все чисто. Размеры печени на узи нормальные, но билирубина опять дохуя, и врач сказал что ебать ты здоров все нормально, генетических заболеваний печени дохуя и всех их исключать нету смысла, давай просто постараемся уменьшить порог билирубина в крови, пей мол таблеточки и посиди на диете(на которой я уже полгода). Ну попутно назначала два перпарата для желудка и кишечника. 

Дело вот в чем, руки у меня уже опустились, да и впринципе я уже и не знаю что сделать то, вроде как обследовался полностью, но меня расстраивает тот факт, что по словам последнего гастроэнтеролога мне доконца жизни надо придерживать диете, т.е. не хавать жирное/жареное/сильно соленое и т. д. Если я что то такое съем мне становится хуево на 2-3 дня. Алкоголь тоже нельзя, т.к. кровь и так токсична, ебать и никто не знает когда станет можно. 

Зачем я это высрал, да затем что я всю жизнь любил вкусно пожрать и это был один из смыслов существования, а теперь и выпить не могу. Я понимаю что многие скажут ты что охуел, люди и без ног живут а ты тут ноешь пидар. Но блять мне всего 20 лет и я страдаю такой хуйней. Похудел очень сильно, что впринципе заебись, но блять так и ваще засохнуть можно.  :cry:  :cry:

Вообщем хуй знает что делать, жизнь боль 

:fie:

визер тоже любил вкусно поесть, но потом резко перестал - спроси у него совета.

Публикация отключена

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя синдром жильбера может?

он по-разному протекает :hmm:

Изменено пользователем NirvanaShow

Поделиться сообщением

найс ты возраст свой приукрасил конеш

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

када же ты уже падохнешь
тварныа хохлятская

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...