Tapppki #2421 28 июня 2017 Блять, не давайте сайленту рубика, это не для него геройВорует всяких змеек и манаберны в файте, даунич блять Один раз своровал ульту у веника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2422 28 июня 2017 рубик за всю драку своровал мана берн и дал свои скиллы, бля че за игрок Cогласен, тупо мусор скилы не нажимает, 0 урона. Tapppki понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2423 28 июня 2017 охуенный пиканыч, когда с 20к преимуществом ты отсасываешь в драке энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2424 28 июня 2017 нахуй нужна была эта потма вообще? Был бы нормальный герой уже бы 2-0 оформилиСайлент по дефолту мусор нулевой, хуй знает как там сима в соло сап слот тянет...Ну 3 карта даже интереснее, в голос если вега ща опять начудит и отлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2425 28 июня 2017 Ворует всяких змеек и манаберны в файте, даунич блять конкретно манаберн против бриста очень хорош, проблема в том, сайлент не успевал хотя бы 3 берна дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #2426 28 июня 2017 просто даун на венике дает ульт в бкб И что, он же всё равно норм работает я к тому, что он дает ульт веника стабильно в одного героя, если повезет в 2. КАК? веник нанес 100к + урона за игру привет dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2427 28 июня 2017 Блять, не давайте сайленту рубика, это не для него геройВорует всяких змеек и манаберны в файте, даунич блять Один раз своровал ульту у веника. и дал её в одного никса, и убежал нахуй coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2428 28 июня 2017 ну чёто по стате мусор в итоге урса а не сайлент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2429 28 июня 2017 @@RomanPope мирана проиграла потому что на ней играл год или герой плохой, не могу разобраться snoopy, vidurr и emax понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2430 28 июня 2017 (изменено) Блять, не давайте сайленту рубика, это не для него геройВорует всяких змеек и манаберны в файте, даунич блять Один раз своровал ульту у веника. и дал её в одного никса, и убежал нахуйНу заебись, в проебе теперь Сайлент виноват, а не Алоха, который в ласт драке Рошана пиздил, а не чужих героев. Ну и потма герой хуевый, хотя Год дамаги норм раздал. Изменено 28 июня 2017 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2431 28 июня 2017 ну чёто по стате мусор в итоге урса а не сайлент а с этим никто не спорит.Его кайтили как нехуй, в любом моменте coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2432 28 июня 2017 Вы ебанутые какой блять рошан, они не могут купить солар крест против бристла с алебардой и радиком, который снимает с него миссы, КАК ЖЕ БЛЯТЬ ТРЯСЕТ ОТ ЭТОГО I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2433 28 июня 2017 Блять, не давайте сайленту рубика, это не для него геройВорует всяких змеек и манаберны в файте, даунич блять Один раз своровал ульту у веника. и дал её в одного никса, и убежал нахуйНу заебись, в проебе теперь Сайлент виноват, а не Алоха, который в ласт драке Рошана пиздил, а не чужих героев. я не говорю, что сайлент виноват, я вообще говорю по факту за его ультПро алоху я скажу после серии, у меня сейчас дико горит с игры вообще, такое coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #2434 28 июня 2017 Бля, а откуда такой хиродемедж у Сайлента, даже Алошу передамажил, чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2435 28 июня 2017 Лол, а Васян так потел, чтобы ему так заруинили. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #2436 28 июня 2017 еще спиздил новый год чтобы запороть его черенз 5 секундтупо хуйня на рубене Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2437 28 июня 2017 @@RomanPope мирана проиграла потому что на ней играл год или герой плохой, не могу разобраться коварный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2438 28 июня 2017 @@RomanPope мирана проиграла потому что на ней играл год или герой плохой, не могу разобраться Потому что на урсе играл Алоша, а на рубике Сайлент, очевидно Kognak, K0lt и K0m3kadz3 понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2439 28 июня 2017 Щас вега если опять хуйни напикает может и отлететь, у М19 преимущество хуитой против хуиты играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2440 28 июня 2017 хз даж закого болетьза наркомана или за наркомана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение